Королю КопиПаста да будет ответ мой таков: Да я вижу что не все в порядке в нашем "датском королевстве" Но самое бестолковое что, по-моему, для исправления этого можно придумать, это опять удариться в поиски "правильной" партии "народного" вождя, который всех нас к свободе и счастью приведет всенепременно. Это заранее тупиковый путь, хотя бы всилу того, что ни одной более или менее значимой и опасной политической(социальной) силе, движению, идущей в разрез или представляющей хоть малейшую опасность для партии власти, в наше время поднять голову не дадут. Инструменты есть: деньги, информационный прессинг в СМИ, бюрократические лабиринты, да и в конце концов просто банальные репрессии со стороны силовых структур. Следует помнить где и когда живем, во многих кабинетах с сейфами, фуражками и решетками на окнах, стоят еще на столах бюсты Феликса Эдмундовича...
Как это не парадоксально, но сбиваться в стаи сейчас бессмысленно, большое тело, при не всегда умной голове уязвимо вдвойне. Каждый сам за себя должен думать, следить за политическим пульсом, делать выводы, желательно как можно более трезвые и критичные. Ну и конечно работать надо, детей растить умными и здоровыми, а не шастать по инету выливая туда целые листы уставов и задач и пр. пр. Зачастую даже не представляя твердо кем и для чего они были написаны. Лично я твердо верю в то что если: "хочешь сделать мир лучше, начни с себя!" (заранее извиняюсь, если обидел кого)