Автор Тема: О политических партиях  (Прочитано 34353 раз)

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Re: О политических партиях
« Ответ #45 : 28.01.2010, 13:55:08 »
Королю КопиПаста да будет ответ мой таков: Да я вижу что не все в порядке в нашем "датском королевстве" Но самое бестолковое что, по-моему, для исправления этого можно придумать, это опять удариться в поиски "правильной" партии "народного" вождя, который всех нас к свободе и счастью приведет всенепременно. Это заранее тупиковый путь, хотя бы всилу того, что ни одной более или менее значимой и опасной политической(социальной) силе, движению, идущей в разрез или представляющей хоть малейшую опасность для партии власти,  в наше время поднять голову не дадут. Инструменты есть: деньги, информационный прессинг в СМИ,  бюрократические лабиринты, да и в конце концов просто банальные репрессии со стороны силовых структур. Следует помнить где и когда живем, во многих кабинетах с сейфами, фуражками и решетками на окнах, стоят еще на столах бюсты Феликса Эдмундовича...
Как это не парадоксально, но сбиваться в стаи сейчас бессмысленно, большое тело, при не всегда умной голове уязвимо вдвойне. Каждый сам за себя должен думать, следить за политическим пульсом, делать выводы, желательно как можно более трезвые и критичные. Ну и конечно работать надо, детей растить умными и здоровыми, а не шастать по инету выливая туда целые листы уставов и задач и пр. пр. Зачастую даже не представляя твердо кем и для чего они были написаны. Лично я твердо верю в то что если: "хочешь сделать мир лучше, начни с себя!"         (заранее извиняюсь, если обидел кого)

Оффлайн den200

• Постоялец
  • **
« Ответ #46 : 28.01.2010, 14:23:52 »
Детей растить умными и здоровыми.

А как их вырастить здоровыми и соответственно умными,если они ещё не родившись,уже облучаются УЗИ.

ссылка

При рождении сворачивают шею.
ссылка
ссылка

Потом им колят прививки от которых они умирают или становятся инвалидами

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #47 : 28.01.2010, 14:42:21 »
Мда... :( Содержательной беседы не получается, что ж следовало ожидать.
Вам, молодой человек точно что то свернули, скорее всего мозги, Врятли правда при рождении. Но факт налицо...

Оффлайн den200

• Постоялец
  • **
« Ответ #48 : 28.01.2010, 15:31:31 »
Что бы я не сказал,Вы всё изначально отрицаете.
Отрицание - Ваша философия ?
Вы либо боитесь себе признаться в том,что то что я говорю не лишено смысла,либо знаете о тех фактах что я в этой теме поднимал и специально замалчиваете,что хуже.
Но кто захочет тот разберётся что правда,а что ложь.
Цель сторонников КОБ заставить людей самих думать,а не полагаться на навязываемые СМИ идеи и мнения.

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #49 : 28.01.2010, 15:55:17 »
Я отрицаю только то с чем не согласен

Моя философия думаю будет вам не совсем понятна, даже если я попытаюсь основные ее положения в сжатом виде изложить здесь, что само по себе бессмысленно, так как копипастить я ничего не собираюсь, да и неоткуда особо, а моей способности связно излагать мысли будет явно недостаточно. Да вконце концов это будет просто пустая трата времени, впервую очередь для вас.

Я буду не я, если я когда либо начну бояться признаваться себе в чем либо(это кстати небольшой кусочек моей "философии") Да я признаю что то что вы говорите не лишено смысла, другое дело насколько не лишено и в скольки % случаев. Но даже если я сколько нибудь согласен с вами в отношении проблематики вами затронутой. То я вкорне неприемлю путей решения и самой концепции решения, которую вы предлагаете.
Что касается замалчивания мной чего-либо, то я не секретарь по связям с общественностью, не программа "Время" И не злой дядька-редактор который сидит и день и ночь правит статьи в газетах чтоб народ правду не узнал. Все что я говорю, это следствие лишь моего волеизъявления, это мои личные и субъективные суждения, диктуемые мне моей совестью и мировоззрением, и на меня в отличии от вас не возложена миссия пропаганды курса партии ни просторах сети. ИМХО.

Что же касается формирования умения думать, которое является якобы целью вашей партии, то у вас, извините, я его не наблюдаю, а это говорит о многом по-моему...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #50 : 28.01.2010, 21:15:03 »
Вот прочитал, ну что сказать ну пиздец товарищи вроде не весна а потенциальные клиенты психиатрических клиник почемуто уже активировали свою деятельность.

den200 - Прежде чем говорить гадости про свой народ сначала скажи ЧТО ТЫ ПОСКУДА СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ СВОЕЙ СТРАНЫ?

На сколько я понял нихрена, также нихрена ты и не умеешь. Вам малолеткам мозги запудрили вы и рады стараться, а работаете на тех же кто баксы от сюда и качает. Когда им кислород перекрывают они создают очередную типа партию (пирамиду, общественное движенье, гейпарад), собирают индивидов обделенных интелектом и пускают по городам и весям нести правду в массы. Индивиды свято верят в правоту своего движения. Но когда большого дядю (тетю) отправляют в очередное путешествие из Москвы до Магадана индивиды банально переходят к другому дяди и опять свято верят. И так далее.

Дети не ходите в Африку гулять.

Оффлайн den200

• Постоялец
  • **
« Ответ #51 : 28.01.2010, 23:10:56 »
den200 - Прежде чем говорить гадости про свой народ сначала скажи ЧТО ТЫ ПОСКУДА СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ СВОЕЙ СТРАНЫ?
Какие же такие гадости я про свой народ сказал,что от лица народа мне такие лестные отзывы дают.
И что же я должен был сделать для процветания своей страны,и самое главное,что Вы сделали и делаете ?

val

• Гость
« Ответ #52 : 29.01.2010, 00:11:01 »
А потому что ты бот партийный нихрена не понимаешь че тебе тут пишут, народ епть пишет, много, тебе бы побольше ссылок напихать чтоб тебе похвалили, да текстов, задачу выполнил, перед партией отчитался, а сам ни бум бум, да это в принципе и не твоя вина, мал ты еще, годам к 40 поймешь, и будешь нас дедушек поминать и нашими словами молодежь учить.... А Алексею от меня как Всегда + )) может человек сказать правду матку коротко )))     

val

• Гость
« Ответ #53 : 29.01.2010, 00:37:01 »
а вот еще что den груз 200, ты расскажи своими словами как ты попал в эту секту ( если честно у меня сложилось мнение, что это политическая секта) почему, по каким критериям, что тебя привлекло, кто позвал... и т.д.... только больше без ссылок и кучей многостраничных цитат или я с позволения админов тебя отмодерирую во все сквозняки...

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #54 : 29.01.2010, 00:38:06 »
Америкосы еще и винду запустили к нам, чтоб специально мне мозг крутить посредствам юзеров, и к интернету (этой порнушной помойке) приучили неокрепшие детские умы.

Оффлайн vlad

• Посетитель
  • *
« Ответ #55 : 29.01.2010, 02:17:33 »
Ты парнишка видно шустрый - Маскалёву угадить. Обозвал ты всех нас быдлом - банер хочеш заслужить !!! Подрости сперва немножко - карму и  мозги прочисть !!! Плану - ты возьми в ладошки - покури и улыбнись !!!     350 - 400 р спичечный коробок.......         

Helmet

• Гость
« Ответ #56 : 29.01.2010, 05:03:10 »
Мда... :( Содержательной беседы не получается, что ж следовало ожидать.
Вам, молодой человек точно что то свернули, скорее всего мозги, Врятли правда при рождении. Но факт налицо...
+1000!

Оффлайн den200

• Постоялец
  • **
« Ответ #57 : 29.01.2010, 05:40:16 »
Зачем на форум наркоманов пускаете.
Нормальная такая реклама,всем сразу понятно к кому в случае чего обращаться.
Твою бы энергию да в мирное русло.
А быдлом я Вас не называл,стих к сожалению не мой.
Замените слово быдло,на слово народ,и ещё раз прочитайте,если Вас слово быдло смущает.

Helmet

• Гость
« Ответ #58 : 29.01.2010, 06:16:46 »
Зачем на форум наркоманов пускаете.
Нормальная такая реклама,всем сразу понятно к кому в случае чего обращаться.
Твою бы энергию да в мирное русло.
А быдлом я Вас не называл,стих к сожалению не мой.
Замените слово быдло,на слово народ,и ещё раз прочитайте,если Вас слово быдло смущает.
Ты наверное парень не плохой, забей ты на свою партию, давай поговорим о более насущных, близких нам, простым людям проблемах! Как на это смотришь?

Оффлайн vlad

• Посетитель
  • *
« Ответ #59 : 29.01.2010, 11:22:09 »
Наркоши мимо инета пролетают - сразу в астрал !!! А цены и всяк школьник знает.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: