1. Сразу с ходу, ваша "инициатива" по поводу семейных угодий или поместий не помню как правильно, это полнейший бред в условиях всемирного развития человечества, проще говоря утопия, а если это утопия, предварить ее в жизнь невозможно! Я даже знаю почему в вашей партии такие популисткие выпады, просто есть какие-то движения этого роды и чтобы привлечь голоса для своей партии вы выдвинули такие лозунги.
2. для бестолковых уже давно доказали путем статистических данных и прочих социологических изучений, развитые страны все: Япония, Германия, Франция.... и т.д ВСЕ! это стареющие нации и у них происходит убыль - по вашему партийному геноцид, че японцы дохнут? не от наркотиков, ни от водки, наверно от суши...
У нашей страны поменялся строй и развалилась огромная империя, че вы от этого хотите? естественно убыль населения... пьет народ у нас дано при давно... америкосы с англичанами вон от ожирения умирают... вот буржуйские лидеры какие кровопийцы геноцид устроили умертвляют обжорством
Да и погубили страну не Американцы с Англичанами, а просто система пожрала сама себя... не гибкая система, пусть америкосы и ваши кумиры которые пишут как поработить и развалить страну хоть сколько, у них и про Китай написано предостаточно, да только пофиг!
3. по поводу последнего поста, ты себе льстишь мальчик, какую нафиг ты "благую весть" нам несешь посланник ))) не знаю может тебе и удастся привлечь своей партии сторонников, таких же недалеких, а мне наоборот становиться не по себе от таких .... партийцев как ты ...
4. надеюсь при приеме в ВАШУ партию вы берете анализы и справки, что человек не пьет, не курит и не употребляет наркотиков! У всех 55000 членов, иначе я Вашу концепцию распечатаю и буду ее использовать не по назначению