Автор Тема: ПАМЯТИ ПАВШИХ – БУДЕМ ДОСТОЙНЫ! Урок нравственности.  (Прочитано 12748 раз)

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
в нынешнее время детям везет больше. когда был, школьником у нас кроме картошки и летней отработки ничего школа не проводила. я бы  и поделок наделал и столов притащил  ;D

val

• Гость
Хороший памятник, понравился...   

Helmet

• Гость
Хороший памятник, понравился...   
Согласен!

val

• Гость
У нас только возник спор, мол зачем еще один памятник когда есть мемориал, да плюс еще зачем его поставили у школы...
я считаю и хорошо, что у школы поставили, патриотизм и моральные принципы должны с детства воспитываться, а не тогда сформировалась беспринципная личность ценящая только деньги и власть...   

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
У нас только возник спор, мол зачем еще один памятник когда есть мемориал, да плюс еще зачем его поставили у школы...
я считаю и хорошо, что у школы поставили, патриотизм и моральные принципы должны с детства воспитываться, а не тогда сформировалась беспринципная личность ценящая только деньги и власть...   
Это по-всякому хорошо, лишь бы не забыли и не забросили. Теперь ведь и на содержание его деньги нужны будут, а их всегда почему-то не хватает в бюджете.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Это по-всякому хорошо, лишь бы не забыли и не забросили. Теперь ведь и на содержание его деньги нужны будут, а их всегда почему-то не хватает в бюджете.
Мемориал на кладбищах сколько лет стоит, хватит на содержание и этого, школьники мусор будут убирать, не развалятся. Главное чтобы люди не думали что это государство себе для галочки сделало, а не для них и их детей.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: