Друзья. Для распространения. Реальные факты. А люди, если они не идиоты, сделают выводы.
Многоуважаемые Москвичи, гости столицы, жители всех остальных Российских городов, посёлков, деревень, селений, ПГТ, мегаполисов и хуторов. Обращаюсь к Вам, но особенное внимание к обсуждаемой теме хочу попросить у АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Мы живём в Великой стране. С Великой историей, Великими предками, Великой культурой и Великой традицией терпеть произвол властей. Барин придёт, барин рассудит, ведь так???
В соответствии с Федеральным Законом №282, и ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ГЛАВЫ 22 И 28 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , (который уже принят! Слышите! УЖЕ ПРИНЯТ! ) Принят Гос.Думой 20 ноября 2009 года, одобрен Советом Федерации 25 ноября 2009 года, и подписан Президентом РФ Д.А.Медведевым 29 ноября 2009 года, и вступил в силу с 1-го января 2010 года. Вот реальная ссылка.
ссылка( Всё. Пути назад нет!)
Ах да. В этих поправках есть изменённые ставки на этиловый спирт, сигары, сигареты, бензин и диз.топливо, а также НОВЫЙ транспортный налог. (Помните? Он уже действует! НОВЫЕ ПЛАТЁЖКИ ПРИДУТ УЖЕ В АПРЕЛЕ!)
ТАК ВОТ. ЧТОБЫ НЕ ГОЛОСЛОВИТЬ, ДАЮ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ЗАКОН. ЧИТАЙТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ, ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ. Я ГОВОРЮ ЧИСТУЮ ПРАВДУ.
Если у Вас Транспортное средство (ТС) мощностью до 90 лошадиных сил (л.с.) – Ваш транспортный налог равен нулю. Ура, радуйтесь, человече!
Если Ваше ТС мощностью от 91 до 150 л.с. – Ваш транспортный налог составит 23.9 рубля за имеющуюся л.с.
Примеры: 91 л.с. – налог будет 2174.9 рублей.
150 л.с. – налог будет 3585 рублей. Нескромно, но выдержите, верно?
Если Ваше ТС мощностью свыше 150 л.с. – Ваш транспортный налог составит 235 рублей за имеющуюся л.с.
Примеры: Если ваше ТС мощностью 151 л.с. – налог составит 35485 рублей (тридцать пять тысяч четыреста восемьдесят пять)
Если Ваше ТС мощностью 250 л.с. – налог составит 58750 рублей.
Если Ваше ТС мощностью 505 л.с. – налог составит 118675 рублей.
Не верите? Я только подсчитал для Вас действующие ставки.
Причём ТС – это не только легковой автомобиль. Это и грузовик, привозящий Вам хлеб, и бензовоз, привозящий Вам бензин, и тепловоз, который возит вагоны там, где нет электросетей, и автобус, и катер, и скутер, и мотоцикл. Все равны перед законом.
Утомил? Простите. Я скоро закончу.
В соответствии с тем же законом, регионы имеют право понижать или повышать данную ставку в ДЕСЯТЬ раз. Да-да, читайте Федеральный закон. Он уже действует.
Тоесть, не буду Вас томить, при особом желании Губернаторов, ставка налога для ТС мощностью 151 л.с. может составить 354 тысячи. Это не фантастика. Это реалии нашей жизни.
Скажите, у Вас есть лишние 35 или 350 тысяч на транспортный налог за Вашу машину? За Ваш мотоцикл? Моторную лодку? Есть? Я искренне рад за Вас! Значит есть ещё жирок у народа. Значит власть ещё имеет запас прочности. Боже, храни демократию.
Ну а для всех остальных- крепитесь. Мы должны нести свою ношу молча, терпеливо, не роптать, не обсуждать. МЫ – РАБЫ?
Спасибо, что прочитали.
Всех, кому не пофигу на такие ставки Транспортного налога, приглашаю на Всероссийскую Акцию Протеста Автовладельцев 20 марта! Федерация автовладельцев России призывает всех принять участие в обсуждении этой и других проблем автовладельцев на согласованных митингах по всей стране.
Инфо по московской акции:
ссылкаИнфо по регионам:
ссылкаСпасибо, что Вам не всё равно!
—————————
Распространяйте по всем форумам, блогам, чатам, рассказывайте друзьям.. Федеральный Закон во всей своей красе.