Автор Тема: Как я платил ментовской крыше ))  (Прочитано 4161 раз)

val

• Гость
 :police:  ;D День сегодня был запарный, поступил очередной заказ срочный. Надо было доставить маленькую партию сувениров из керамики для клиента к метро "Теплый".  Получилось так, что клиента не оказалось, он позвонил и сказал подойти к проходной, там выйдет человек и отдаст деньги. Человек вышел, спросил сколько должен денег и что должен забрать, я показываю керамические сувениры, он говорит, мол надо бы посмотреть, начинаем разворачивать прямо на улице и смотреть, блин не удобно, но че ж я могу сделать, право проверить у них есть, а в помещение не пригласили.... Самое поганое, что одна модель была со сколом, небольшой куочек откололся, я расстроился, потому как это как минимум надо повторить доставку, как максимум потеря денег... только стал обещать, что в пятницу привезу, как слышу возле меня, оп-п-па, так че тут делаем.... я поднимаю глаза вижу двух ментов, один капитан, второй двумя полоскам, не знаю, наверно старший сержант какой нибудь... и понеслось...

Что продаем, что за товар, разрешение есть, кто такие, а на фирме знают, что продаете, а документы, а что встали тут на улице и людей пугаете )? Я спрашиваю, а в чем дело вообще, какие претензии? Товар не продаю, а демонстрирую, к восьмому марта подарки привез... Хотите проверять проверяйте..., забрали у меня паспорт, посмотрели, все нормально..., и было уже собрал все, готовый отправиться с ними... и тут я не ожидал такой подлости... ) капитан говорит, а че проверять, проверять мы тебя должны в отделении, а проводить туда можем так, пнем ногой товар и пойдем... Я очумеваю от такой наглости... говорю, ну хотите пинайте, что ж пугать то...

/ Вообще коротко о ментах, ) Все это время я разговаривал с капитаном, чувствовался в человеке юмор и жизненный опыт, второй был молодой, наглый гомодрил и все чего-то пытался сгрубить, над шутками капитана неестественно ржал... вообщем я его даже не запомнил, ни внешне, ни то, что он там мямлил... /

Короче, все это действо уже затягивалось, времени в обрез, я спрашиваю, так че будем решать, и тут меня второй раз удивили в двойне, капитан, говорит, мол давай сотню за крышевание!! ))) За торговлю... Говорит конечно с юмором, но деньги то просит всерьез...  Ну, что давай сто рублей говорит ), я говорю, ладно подойду и киваю головой, чтоб сваливали и не мешали продолжать нам производить обмен товара на деньги...  Странно, но тут уже человек вышедший за товаром, пригласил меня войти в здание, почему  интересно он сразу это не сделал, загадка....

Расплатились, я обещал в пятницу заменить бракованную вещицу... и  в принципе, мог свалить, но решил дойти до ментов и отдать им обещанную сотню... подошел к метро, а они стоят практически посреди площади... и тут начинается самое смешное, посочувствовали мне, что одна штука оказалась бракованной, напомнили о сотне, я начинаю искать по карманам, засовываю руку в один  и достаю пятитысячную, засовываю в другой, там тысячные , блин думаю, куда распихал..., кое-как нашел пятисотку, говорю им, разменять мне надо, смотрю, вроде поблизости негде... ) а капитан, говорит. давай разменяю, достает пачку денег - сотнями, пятьдесятками, десятками, отсчитывает пятьсот тремя сотками и четырьмя пятьдесятками, я разменял и говорю, ну мол пока крыша... ))) а они мне эээ а сотню отдал?, Я говорю, какую еще сотню, что еще одну, об одной только речь шла, больше не дам ))  Они мне ты че, а разменивали тебе для чего... ) и тут я понимаю, что разменял деньги, положил в карман и уже было ушел )) ой, говорю начальник, извиняюсь запарился... отдал злополучную сотню  ))) 100 рублей!!!!!  

« Последнее редактирование: 04.03.2010, 08:19:04 от val »

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Охренеть просто!
Теперь в стоимость товара надо толику на крышу закладывать.

Helmet

• Гость
Охренеть просто!
Теперь в стоимость товара надо толику на крышу закладывать.
Не фиг, просто, на улице товаром трясти! ))) Вороны то тут как тут, слетаются быстро...

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
 Офигеть.... круто.... :police: :police: :police: совсем уже обнаглели :-\

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
хочешь жить-умей вертеться!каждый наглеет по своему))

val

• Гость
да... чтобы турникет пройти на электричку - 10 руб, чтобы проехать бесплатно - контролеру 50 руб.

... забыл, капитан когда разменивал деньги, просил меня пересчитать, мол а то вдруг лишнего дал, а деньги у него общаковские и за них отвечать )))

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
а деньги у него общаковские и за них отвечать )))

Шиик!)))))) :D Юморная вообще такая история, поржал) Коррупционеры блин!)))))

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
 даёшь реформу мвд ! xD

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: