Автор Тема: Человек бухающий хищник?  (Прочитано 4641 раз)

val

• Гость
"3 коротких фильма под авторством Павла С. (к сожалению, даже на официальном сайте не удалось выяснить его фамилию) о том, какую пищу следует употреблять. Автор ссылается на труды академика Уголева А.М. (см. постер)."

Че вы без разбору и аналитики, всяких шарлатанов и мало уважаемые ссылки и тексты цитируете...

ВЫ вот конкретно marginal сейчас, тут подвергаете развитие человека на протяжении тысячелетий просто напросто, говоря о том что не надо есть мясо и пить вино, потому что на протяжение эти тысячелетий, человек ел мясо и пил производные алкогольные, даже животные пьют алкогольные продукты....  

а благодаря мясу человек стал человеком, как известно только благодаря мясу у человека оставалось достаточно энергии и запасов чтобы развиваться и освобождалось время для умственного и физического и творческого развития...

т.е получается сейчас как и ден200 вы пытаетесь объяснить, что все живут совершенно не правильно... и не только сейчас, а вообще на протяжении все истории развития человечества....  

я понимаю, что можно ошибаться, можно не понимать, но почему идти против естественного??? Если слону противоестественное есть мясо, природа не наделила его способностью его есть, если тигру она дала когти для удерживания жертвы и клыки кстати как и человеку для растерзания пищи,

то почему находится marginal и им подобные которые утверждают, что мясо есть нельзя, что пидары это нормально главное человек нормальный....и т.д.... для бля ненормально, что естественно то и нормально...

скоро скажут в туалет через рот ходить... зачем два отверстия использовать и сквозняк создавать...

« Последнее редактирование: 13.03.2010, 21:02:26 от val »

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Происхождение видов
« Ответ #1 : 12.03.2010, 23:26:13 »
Вы просто не ели мясо, человек ближе к хищникам, кишечник для травоядных коротковат...

Оффлайн marginal

• Новичок
  • *
Происхождение видов
« Ответ #2 : 12.03.2010, 23:48:37 »
Вы просто не ели мясо, человек ближе к хищникам, кишечник для травоядных коротковат...
Нормально у человека всё с кишечником,метров 5 то будет.
ссылка
И уж животные то точно не употребляют алкоголь,они хоть и животные но не травят себя всякими ядами,раз попробовав они больше не притрагиваются,и других не подпускают.
Перестаньте давать непроверенную информацию,для вас кто авторитет то Г.Онищенко что ли.
Клыков у человека тоже нет,и гомосеки это не правильно,совсем не правильно.
Всё в одну кучу без разбора не надо валить.
И перегибать палку про туалет тоже не нужно.
« Последнее редактирование: 12.03.2010, 23:53:15 от marginal »

val

• Гость
Происхождение видов
« Ответ #3 : 13.03.2010, 00:20:50 »
Про животных сам лично видел научно-популярный фильм где показывали животных употребляющих слабые алкогольные напитки природного происхождения.... я не поддерживаю пьянства, но не отрицаю употребление алкоголя....
Вот тебе статья про пьянчуг животных, почитай: ссылка

Клыков у человека нет????????? Ты кто вообще инопланетянин???
ссылка
на изучи, там и про клыки упоминание...

где я перегнул палку???

итак вот на моей стороне:
1. тысячелетняя история человечества: ЕЛ, ЕСТ И БУДЕТ ЕСТЬ! (Пустить бы тебя marginal  в лес в каком нибудь 3-м веке до нашей эры в Сибирь питаться ягодами или нет!!!! в окрестности Воркуты, посмотрел бы я как ты там питался  и как ел растительную пищу, если только мох наверно... )
2. Доказательства, что есть у человека клыки, не веришь могу тебе свои продемонстрировать и отгрызть тебе нос...
3. Доказательства, что некоторые животные есть плотоядные, есть всеядные  и приспособлены для ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА!!! Что ж природа такая дура и создала чтобы животный мир друг друга ел.... что ж она marginal -а не спросила??? Человек всеядное животное, так же как и медведь к примеру... может малинку захавать, а может и зайку съесть... может буедем измерять ему кишечник?

На твоей стороне какие доказательства кроме необоснованного убеждения, а завтра ты скажешь, что наполеон,  мы должны согласиться?
« Последнее редактирование: 13.03.2010, 00:26:08 от val »

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Происхождение видов
« Ответ #4 : 13.03.2010, 00:35:12 »
Я охотник, и люблю убивать, люблю мясо, и от этого не болею!
Не могу победить в себе потребность убиваться и есть мясо.

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
Происхождение видов
« Ответ #5 : 13.03.2010, 01:08:43 »
И уж животные то точно не употребляют алкоголь,они хоть и животные но не травят себя всякими ядами,раз попробовав они больше не притрагиваются,и других не подпускают.
а как же, например, те же самые лоси? Натрескаются мухоморчиков и им хорошо....

Оффлайн marginal

• Новичок
  • *
Происхождение видов
« Ответ #6 : 13.03.2010, 02:46:27 »
Про животных сам лично видел научно-популярный фильм где показывали животных употребляющих слабые алкогольные напитки природного происхождения.... я не поддерживаю пьянства, но не отрицаю употребление алкоголя....
Вот тебе статья про пьянчуг животных, почитай: ссылка

Клыков у человека нет????????? Ты кто вообще инопланетянин???
ссылка
на изучи, там и про клыки упоминание...

где я перегнул палку???

итак вот на моей стороне:
1. тысячелетняя история человечества: ЕЛ, ЕСТ И БУДЕТ ЕСТЬ! (Пустить бы тебя marginal  в лес в каком нибудь 3-м веке до нашей эры в Сибирь питаться ягодами или нет!!!! в окрестности Воркуты, посмотрел бы я как ты там питался  и как ел растительную пищу, если только мох наверно... )
2. Доказательства, что есть у человека клыки, не веришь могу тебе свои продемонстрировать и отгрызть тебе нос...
3. Доказательства, что некоторые животные есть плотоядные, есть всеядные  и приспособлены для ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА!!! Что ж природа такая дура и создала чтобы животный мир друг друга ел.... что ж она marginal -а не спросила??? Человек всеядное животное, так же как и медведь к примеру... может малинку захавать, а может и зайку съесть... может буедем измерять ему кишечник?

На твоей стороне какие доказательства кроме необоснованного убеждения, а завтра ты скажешь, что наполеон,  мы должны согласиться?

Ну человек,я ему про Фому,а он мне про Ерёму !
Я ему о вреде алкоголя,а он мне сайт под названием "Коллекция вин"(это твои авторитетные источники информации).
В Великобритании даже появилось специальное общество защиты ежей и оно бьет тревогу: тяга к спиртному угрожает заметным СОКРАЩЕНИЕМ ЧИСЛЕННОСТИ ВИДА - негатив.
Напившись, они впадают в меланхолическое состояние, теряют реакцию на опасность и не могут свернуться в клубок. В таком состоянии зверьки становятся легкой добычей хищных птиц.
Инстинкт самосохранения один из самых сильных,если не самый сильный,у них даже он отключается
- негатив.
Про клыки дал ссылку на википедию(ещё один твой авторитетный источник информации)
такое чувство что люди скоро жить начнут по википедии.
И что там написано,что есть такие зубы,которые НАЗВАНЫ клыками.
Набери в той же вике волк,тигр,кабан - типичных представителей хищников,и посмотри фото,
вот это КЛЫКИ,у человека никогда не было и не будет таких клыков.
Твоё 2 "доказательство" развеяно.
Про перегиб палки я тебе указал.
"скоро скажут в туалет через рот ходить... зачем два отверстия использовать и сквозняк создавать..."
По 1 "доказательству".
Например,из листьев липы варят очень вкусное варенье(самая обыкновенная липа,дерево такое).
Про листья крапивы целые кулинарные книги выпускаются.
Наверное и из мха можно что то сварганить.
Не хотелось бы упоминать здесь den200(из-за негатива,кстати не обоснованного)но у него "В контакте" есть видео о сыроеде Марине Гладких(на её сайте я такого видео не нашёл)
ссылка
в нём говориться о зелени,но самое главное о её ощущениях и состоянии при сыроедении,
очень заразительно,всем советую.
По 3 "доказательству".
По той же википедии медведи - хищники,в первую очередь,не нужно пудрить людям мозги,а то что
они едят малину,так это же,по нашему десерт.
Ты поел суп,на второе картошку,на десерт мороженое,например,правильно.
Ну и последнее,если завтра по ТВ тебе скажут "в 2012 году будет конец света",ты должен будешь
согласиться ?
Вот мои "обоснованные убеждения".
Чуть не забыл,Марина Гладких в том видео говорит о нескольких случаях излечения от рака с помощью зелёных ростков пшеницы.Нехило ?
« Последнее редактирование: 13.03.2010, 02:59:45 от marginal »

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
Происхождение видов
« Ответ #7 : 13.03.2010, 07:00:33 »
Как то давно толи слышал, то ли читал такую юморную вещь:
Почему вегетарианцы так ратуют за вегетарианство, отстаивают свою точку мнения - а те, кто ест мясо никаким образом себя не проявляют?
Да потому что те, кто ест мясо могут в любой момент сожрать вегетарианцев.

val

• Гость
Происхождение видов
« Ответ #8 : 13.03.2010, 12:13:26 »
Моргинал ты маленькая девочка чтоль, я не пойму, ни логики не ума....(ты хоть  в профиле пол укажи) что ты мне негативом тут указываешь, негатив ни негатив, а факты на лицо!!!, нашел первую попавшую статью, авторитетной не является, но приводит вполне известные факты о том ч то в животном мире тоже бухают.... просмотри фильмы про животный мир BBC найдешь и там... ФАКТ!!! Все (негатив или позитив это уже другой вопрос,)

Клыки. Если ты не знаешь назначение зубов, то повтори курс биологии, хотя я уже сомневаюсь, что ты дошел (а)  до данной темы, наверное тычинки изучаете до сих пор, так вот коротко объясню, у человека есть зубы как и у животных имеющие различное предназначение,  

есть зубы - резцы их предназначение разрезать пищу, это передние зубы, потрогай у себя, какие они плоские и сужаются,

есть жевательные зубы- Жевательные зубы - это жернова, которые призваны перемалывать пищу, до того как она попадет в организм, что бы обеспечить нормальное пищеварение.

и НАКОНЕЦ есть клыки!!!! - клыки, которые достались нам от далеких предков и являются самыми мощными среди наших зубов. Их назначение - разрывать пищу. Кроме того эти зубы как направляющие челюстей, они как бы смыкаются и проникают глубже в пищу разрывая ее

ТЫ включи мозг и подумай сам раз тебя не убеждают научные знания, зачем человеку клыки??? чтобы пшеницу и картофель жевать???  Это же настолько элементарно и очевидно....  как ты можешь развеять очевидное это невероятно!

Наверное можно , что то сварить из мха???? это твой ответ )))))))))))))) Все бы отдал посмотреть сколько ты проживешь на мхе и сколько у тебя сил хватит прожить в тундре добывать огонь и варить мох...

Про медведей, ЭТО ХИЩНИК, но епть всеядный!:

Питание

Хотя медведей относят к хищникам, на самом деле в их рационе гораздо меньше мяса, чем у других животных этого отряда, и большую часть "меню" составляет растительная пища. Их скорее можно назвать всеядными приспособленцами, поедающими все, что попадется в лапы. За многие века эволюции их типичные для хищников зубы тоже изменили форму, приспособившись к разнообразной диете.

Исключение составляет белый медведь. Снежные просторы Заполярья не радуют обилием растительной пищи, и он стал искусным охотником, особенно на тюленей. Прочие медведи питаются плодами, ягодами, клубнями, луковицами, грибами, орехами и желудями, время от времени сдабривая все это такими деликатесами, как насекомые, мед и личинки диких пчел. Вполне сгодится в пищу мелкое млекопитающее или рептилия, но при случае несдобровать и овце, дикому кабану или отбившемуся от стада лосю.

Оффлайн marginal

• Новичок
  • *
Происхождение видов
« Ответ #9 : 13.03.2010, 12:39:23 »
А ну всё понятно,вы же из Москвы,вы там самые умные,умники и умницы,животный мир по фильмам BBC познаёте.
Тебе сказали что у тебя есть клыки,несколько раз повторили,и всё ты уже хищник.
Выдерни свой клык и сравни с клыком типичного хищника.
ссылка
ссылка
ссылка
И кстати,в зелени белка не меньше,чем в куске мяса,а так как этот белок живой,он сам себя переваривает и энергии от такого белка поболе будет.
« Последнее редактирование: 13.03.2010, 13:02:22 от marginal »

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
Происхождение видов
« Ответ #10 : 13.03.2010, 13:24:02 »
Админ, выноси в отдельную тему, оффтоп пошел...
2marginal: Val не с Москвы, сто раз уже писали...

Оффлайн marginal

• Новичок
  • *
Re: Человек бухающий хищник?
« Ответ #11 : 14.03.2010, 04:49:36 »
Несколько строк из книги "Невидимая битва"

А в разных местах на планете есть камни, в которые вдавлены отпечатки человеческой ноги или руки огромного размера. На Алтае реку Катунь перегораживает огромный кусок скалы, в котором след от руки гиганта впечатан так, словно для него глыба была волейбольным мячом. На острове Цейлон такой камень с отпечатком ноги почитается как след Будды. На плато Велд в южной Африке след ноги, вдавленный на 15 сантиметров в гранитную скалу, в длину равен 1 метру 30 сантиметрам, а в ширину - 76 сантиметрам. В отпечатке этой ножки видны даже застрявшие межу пальцами комки почвы .
След как бы оплавлен и это наводит на мысль о том, что существовал какой-то способ, придающий телу свойства плавиковой кислоты, размягчающей камень. На первый взгляд это невероятно, но есть растения, сок которых растворяет камень. В Тибете такая трава называется ауа дути, животное, поевшее ее, наступив на камень, навсегда оставляет на нем след. А в Южной Америке у индейцев знание такого растения было одним из старинных секретов, который помогал им строить сооружения из камней, идеально подогнанных друг к другу. Камни, обработанные растительным соком, на время приобретали свойства глины, и тогда можно было не только плотно припечатывать их друг к другу, но и делать на соприкасающихся гранях выпуклости и вогнутости, как в современных детских конструкторах, что делало постройки невероятно устойчивыми к землетрясениям.

Есть в Китае гробница полководца Чжоу-Чжу, умершего в начале III века. Рельефные украшения на ней, согласно результатам спектрального анализа, содержат 85 процентов алюминия. А на территории Польши под городом Кельце во время добычи известняка рабочие откопали хорошо сохранившийся меч, рукоятка которого была украшена инкрустацией из сплава 10 процентов меди, 5 процентов магния и тех же самых 85 процентов алюминия . Изготовлен меч, согласно заключениям археологов, в 400 году до н.э.
Оба металла - и магний, и алюминий - считаются новыми в науке. Магний как металл был "впервые" открыт в 1808 году английским ученым Гемфри Дэви, а алюминий как нечто новое произвел фурор на Всемирной выставке в Париже в 1855 году, когда увенчались успехом многолетние попытки выделить его из глинозема. "Серебро из глины", как его тогда назвали, смогли получить только с изобретением электричества и электролиза. Другого способа добычи алюминия из природного материала до сих пор неизвестно. Значит, электричеством владели уже две с половиной тысячи лет назад?

Оффлайн marginal

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 14.03.2010, 04:51:12 »
В современном Ираке при раскопках античного города Селевкия археологи нашли глиняные сосуды, в которые встроены медные цилиндры с железными сердечниками, пропаянные тем же сплавом свинца и олова, что используется в современной электротехнике. По образцу этих поврежденных временем сосудов были сделаны такие же новые экспериментальные модели, и когда в них налили электролит - медный купорос, они стали давать электрический ток напряжением в шесть вольт. При соединении многих таких сосудов в батареи можно было получать ток любого напряжения. Древность этих аккумуляторов - две тысячи лет.
Но еще есть нечто, что каждый при желании может потрогать руками, что не погребено под наносами речного ила и песками пустынь, что не заперто в хранилищах музеев и научных лабораторий. А стоит тысячи и тысячи лет, несокрушимое перед самим ходом времени.
Это - мегалиты, сооружения из гигантских камней. Представления о них как о примитивных посевных календарях и неуклюжих ловушках для носорогов уже уходят в прошлое, и чем больше мы о них узнаем, тем величественнее становится для нас облик их неведомых создателей.
Их размеры и вес непостижимы, их география планетарна. В Европе территории их распространения это - Норвегия, Швеция, Шотландия, Ирландия, Англия, Франция, Голландия, Дания, Германия, Португалия, Испания, Италия, Греция, Болгария, Кавказ, Крым, Северо-запад России; только на одном Кавказе археологи из Института Археологии АН СССР во время исследований 1967-1976 годов насчитали их больше двух тысяч . В Средиземном море это острова Корсика, Сардиния, Балеары, Мальта, Мальорка. В Азии - Иордания, Турция, Индия, Япония, российские Дальний Восток, Тува и Хакасия. В Африке - Палестина, Алжир, Марокко, пустыня Сахара, Нигерия, Эфиопия, Египет. В Южной Америке - Перу и Боливия, в Северной - США.
Сооружения эти, хоть и отличаются в деталях, но представляют собой несколько основных типов, которых строители одинаково придерживались по всему миру. Это менгиры, ряды установленных вертикально камней, протянувшиеся на большие расстояния; кромлехи - круговые концентрические постройки; дольмены - конструкции, в которых каменные плиты поставлены и уложены в стены и перекрытия наподобие "карточных домиков", только детали в них точно подогнаны друг к другу, что делает их чрезвычайно устойчивыми. И есть просто глыбы, водруженные на собственном центре тяжести так, что они способны качаться от прикосновения пальца, несмотря на свой огромный вес.
Один из дольменов на Кавказе в наше время попытались передвинуть на другое место. Перевезли, используя самые мощные краны, но как ни старались, так и не смогли при сборке состыковать камни друг с другом также плотно, как это было сделано в древности.
Кто же тогда их строил? Для чего? И какой силы должны были быть создатели всех этих построек?

Вот это ФАКТЫ!!!
Это я к тому,что то,что говорят по ТВ,и другим "BBC",может быть далеко от истины.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #13 : 14.03.2010, 19:17:41 »
А эту писанину Вы откуда взяли? Из каких источников, почему Вы считаете ваши источники более достоверными?
Почитайте что понаписано то....
Магний как металл был "впервые" открыт в 1808 году - а до этого его что не существовало? Открыли, а не завезли из другой галактики. С алюминием тоже самое.
А дольмены и прочие постройки, это от того что мясом человек питался.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #14 : 14.03.2010, 20:02:30 »
Прочитав могу сказать только одно - это сколько ж на всю башку п-х (с) ...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: