Про животных сам лично видел научно-популярный фильм где показывали животных употребляющих слабые алкогольные напитки природного происхождения.... я не поддерживаю пьянства, но не отрицаю употребление алкоголя....
Вот тебе статья про пьянчуг животных, почитай: ссылка
Клыков у человека нет??? Ты кто вообще инопланетянин???
ссылка
на изучи, там и про клыки упоминание...
где я перегнул палку???
итак вот на моей стороне:
1. тысячелетняя история человечества: ЕЛ, ЕСТ И БУДЕТ ЕСТЬ! (Пустить бы тебя marginal в лес в каком нибудь 3-м веке до нашей эры в Сибирь питаться ягодами или нет!!!! в окрестности Воркуты, посмотрел бы я как ты там питался и как ел растительную пищу, если только мох наверно... )
2. Доказательства, что есть у человека клыки, не веришь могу тебе свои продемонстрировать и отгрызть тебе нос...
3. Доказательства, что некоторые животные есть плотоядные, есть всеядные и приспособлены для ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА!!! Что ж природа такая дура и создала чтобы животный мир друг друга ел.... что ж она marginal -а не спросила??? Человек всеядное животное, так же как и медведь к примеру... может малинку захавать, а может и зайку съесть... может буедем измерять ему кишечник?
На твоей стороне какие доказательства кроме необоснованного убеждения, а завтра ты скажешь, что наполеон, мы должны согласиться?
Ну человек,я ему про Фому,а он мне про Ерёму !
Я ему о вреде алкоголя,а он мне сайт под названием "Коллекция вин"(это твои авторитетные источники информации).
В Великобритании даже появилось специальное общество защиты ежей и оно бьет тревогу: тяга к спиртному угрожает заметным СОКРАЩЕНИЕМ ЧИСЛЕННОСТИ ВИДА - негатив.
Напившись, они впадают в меланхолическое состояние, теряют реакцию на опасность и не могут свернуться в клубок. В таком состоянии зверьки становятся легкой добычей хищных птиц.
Инстинкт самосохранения один из самых сильных,если не самый сильный,у них даже он отключается
- негатив.
Про клыки дал ссылку на википедию(ещё один твой авторитетный источник информации)
такое чувство что люди скоро жить начнут по википедии.
И что там написано,что есть такие зубы,которые НАЗВАНЫ клыками.
Набери в той же вике волк,тигр,кабан - типичных представителей хищников,и посмотри фото,
вот это КЛЫКИ,у человека никогда не было и не будет таких клыков.
Твоё 2 "доказательство" развеяно.
Про перегиб палки я тебе указал.
"скоро скажут в туалет через рот ходить... зачем два отверстия использовать и сквозняк создавать..."
По 1 "доказательству".
Например,из листьев липы варят очень вкусное варенье(самая обыкновенная липа,дерево такое).
Про листья крапивы целые кулинарные книги выпускаются.
Наверное и из мха можно что то сварганить.
Не хотелось бы упоминать здесь den200(из-за негатива,кстати не обоснованного)но у него "В контакте" есть видео о сыроеде Марине Гладких(на её сайте я такого видео не нашёл)
ссылкав нём говориться о зелени,но самое главное о её ощущениях и состоянии при сыроедении,
очень заразительно,всем советую.
По 3 "доказательству".
По той же википедии медведи - хищники,в первую очередь,не нужно пудрить людям мозги,а то что
они едят малину,так это же,по нашему десерт.
Ты поел суп,на второе картошку,на десерт мороженое,например,правильно.
Ну и последнее,если завтра по ТВ тебе скажут "в 2012 году будет конец света",ты должен будешь
согласиться ?
Вот мои "обоснованные убеждения".
Чуть не забыл,Марина Гладких в том видео говорит о нескольких случаях излечения от рака с помощью зелёных ростков пшеницы.Нехило ?