Автор Тема: Online Спросите Бориса Грызлова  (Прочитано 3103 раз)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
ссылка

17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.

Вопросы интересные задают люди.

Вопрос дня: 2003 год. Ханты-Мансийск. Рекламное агентство. гда я работаю. Три руководящих работника местного отделения вашей партии заказывают перетяжку для какого-то митинга. Разговор между ними: "Кого писать будем? Губернатора и Путина? Конечно! Лизать так на всю глубину заднего прохода!" (ни слова не вру, могу назвать фамилии двух товарищей) Получился следующий текст в обрамлении вашего медведя. "Единая Россия, Путин, Филипенко - сильная Россия". Шедевр пропаганды. Февраль этого года. За две недели до выборов г-жи Комаровой в городе высаживается десант незаметных ребят из ФСБ. Долгие задушевные разговоры с депутатами Законодательного Собрания округа и финал - единодушное "ЗА" на утверждении данной кандидатуры, при том что в городе появляются машины со значком "Перечеркнутый комар", а молодежь пытается организовать митинг в поддержку Филипенко, но по слезной просьбе мера города расходится, после его высказывания о том, что это может повредить Александру Васильевичу. Как вы думаете, г-н Грызлов, за кого я голосовал на выборах? Второй вопрос за кого я буду голосовать на выборах? За кого будет голосовать мой отец, который был на руководящей спортивной должности в Омске и проигнорировав распоряжение министра спорта области голосовать за ЕдРо был отправлен на пенсию? Ваша партия лично у меня и многих моих знакомых стойко ассоциируется с партией Швондеров, которые как известно тоже были сильны в науке.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Борис Вячеславович, не считаете ли вы, что пора прекратить играть в демократию, а стоит вернуть кгбшные "тройки" и заново отстроить сибирские лагеря? //  Александр

«Единая Россия» поддержала создание российской Linux Председатель Госдумы и глава «Единой России» Борис Грызлов поддер*жал идею создания российской операционной системы на базе программного обеспечения с открытым кодом (СПО). Участники рынка уже подсчитали, что на ее разработку потребуется до 5 млрд руб. ссылка Борис Вячеславович, почему как только всплывает какая-то государственная программа(ну или якобы по одобрению ЕР),то озвучиваются совершенно нереальные цифры. Как, например, в случае с созданием сайта Минздрава со стоимостью 40млн. руб. И ведь платят! Получается, что в Думе сидят совершенно некомпетентные люди, которые не ориентируются вообще ни в чем в стране. Ершики в туалеты Думы по 10000 руб, сайты по 40млн, 5миллиардов на создание бесплатного ПО, когда группа программистов сделает эту работу за сумму НА ТРИ ПОРЯДКА МЕНЬШУЮ. Не отсюда ли растут ноги у тех миллиардов, появившихся в период кризиса у некоторых людей, приближенных, как говорится, к императору? А если еще вспомнить намеченное строительство объездной дороги в районе Москвы с расчетной стоимостью свыше 900 миллионов руб. за КИЛОМЕТР - волосы дыбом встают... //  Анатолий

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
— 17.03.2010 09:52  —
Онлайн-интервью Грызлова в «Газете.Ru» переносится

Онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова в «Газете.Ru», намеченное на 13:00 17 марта 2010 года, переносится на другой день в связи с необходимостью присутствия Грызлова на заседании Совета безопасности России.
О новой дате онлайн-интервью Бориса Грызлова «Газета.Ru» проинформирует позже. «Газета.Ru»

Так что не судьба народу получить ответы.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
прочитал Ваше высказывание: "Но лично для меня ответственность – синоним совести, другими словами - самоцензура. Я знаю меру ответственности за принимаемые мною решения, и считаю, что со всей ответственностью работаю на благо российского народа" вопроы такие: где живёт российский народ? владеете ли Вы российским языком и в какой степени? будут ли изменены школьные учебные программы и программы высшей школы с целью включения в них новых языковых дисциплин? где можно приобрести учебник "Российский язык" для 4 класса?

Борис Вячеславович, если будут тонуть ваш сын и Владимир Владимирович Путин, вы кого первым броситесь спасать?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Когда выйдет новый KDE? //  Боря

Господин Грызлов, говорят, что за участие в митинге ЕдРа выделяют по 300 рублей на брата, а нам предлагают только по 100 рублей. Разберитесь пожалуйста, что за безобразие такое творится, куда деньги налогоплательщиков деваются? Может нам еще бесплатно за оппозицию пойти помитинговать предложите? Накажите этих мерзавцев и пусть 100 грамм водки нальют для поднятия патриотического духа! //  Сергей Иванов

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: