Автор Тема: Про повешенного мальчика  (Прочитано 12537 раз)

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
Слышал историю. Произошла на той неделе. Ехала машина возле Пасьяново и маме с ребенком захотелось выйти по нужде в лесочек. Там женщина увидела на дереве повешенного мальчика лет пяти. К счастью, когда она его сняла, он оказался жив. Они взяли его в машину, и подъезжая к Шаткам мальчик увидел идущую по дороге маму. Потом будто бы он сказал, что "ты говорила это совсем не больно, а было очень больно и страшно". Больше я ничего толком не знаю. Может кто-чего ещё слышал? Случай конечно чудовищный. Но нечто подобное показали по телевизору примерно месяц назад, кажется НТВ. Там мама позвала мальчика в лес за грибами и удавила его до смерти. Все из-за того что он ей мешал тра....ся со своим е...рем.
« Последнее редактирование: 22.03.2010, 18:31:59 от Соколик »

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
по моему фигня это все... Около Пасьяново и леса то нету.... Я слышал вообще что там бабка была и ехала она на автобусе в Кержемок, ну а в остальном совпадает...

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
Милиция наша, конечно, все отрицает. И будет отрицать до последнего. А леса в Пасьянове нет, есть лесополосы, где растут березы с сучками.

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Ужас, что творится. В других странах за убийство ребёнка приговаривают к пожизненному заключению, а у нас политикам наплевать на детей.

Оффлайн ghost

• V.I.P
Да эта мулька по инету уже с месяц ходит... только что-то места разные... то Пасьяново, то еще какой нить пригород...

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Вот пока милиция отрицает, народ сплетни разводит. Я на работе уже наслушался. Терминатор меня так не впечатлил, как этот рассказ, прослушанный мной вот уже раз 20, и каждый раз события и факты все трагичнее и трагичнее.

Helmet

• Гость
А я, как не странно, только здесь это прочёл! Больше и не слышал.

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
А я слышал что это была девочка, и было это все в Лукояновском районе)))))))))   Сарафанное радио мля!))))  Туфта это по-моему все, а если правда, то конечно жесть...

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
Чем дальше - тем страшнее... Фуфло это, ИМХО...

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
У меня матушка 3 дня за сердце хваталась... какой ужас и т.п. Я её успокоил, всё это выдумка, всего навсего больное воображение нашего общества. На совещании в администрации района нечего по этому поводу оглашено не было, милиция категорически отрицает сей факт. Так что успокойтесь граждане, фильтруйте лапшу на своих ушах. :-))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: