Автор Тема: зарплаты продавцов в г.Арзамасе?  (Прочитано 3513 раз)

val

• Гость
кто вкурсе сколько платят в хороших магазинах в городе Арзамасе продавцам???

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Мне кажется что от 5 до 10к.. Скорее в районе 7, но зависит видимо от места работы. Это прикидки, я могу узнать точнее как буду в Арзамасе - у друга жена работала продавцом косметики.

val

• Гость
да буду благодарен за информацию

Оффлайн bobik123

• V.I.P
В общем, я позвонил другу спросил... У него жена работала в строгановском продавцом примерно два года назад (Или полтора, не помню) - тогда 5к для продавца считалость там очень хорошей зп. Работали и за 3к. Говорят на рынке больше могло получаться, за счет того что сам продавец что-то накручивает (на цену? хз, я не разбираюсь).
Другой знакомый точно не знает, но думает что в районе 5 щас.

По-моему, в арзамасских газетах довольно много объявлений о такой работе.. Вариант в лоб - обзвонить их и послушать что предлагают, если они называют зп. Также, часто в самих объявлениях о работе указывают зп.

val

• Гость
спасибо большое.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Сегодня еще узнал такое, что самая хорошая зп вроде как у тех, кто продает всякую технику в крупных сетях (в торговых центрах есть отделы электроники, которые филиалы торговых сетей). Вроде до 12-14 тыр у них зп + какие-то проценты. А в среднем у частников это 4 - 8 тыр. Обычно в районе 3-4 оклада + процент с продаж.

Ну сам я с этим не связан никак, так что передаю с чужих слов.

val

• Гость
ок. спасибо, суть понятна, подробнее уточню сам...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: