Интересно, вчера сказали, что образование будет платным. А сегодня передумали. Ну......... до 1 сентября ещё есть время, может опять чё нибудь придумают)))
Мария, а какое образование в Испании? оно наверно полностью бесплатное? интересно кстати стало, так сказать обмен межгосударственным опытом...
Вот ведь как бывает, глава государства, о таком важном законопроекте узнает из интернета... Так вывод не стесняйтесь пишите, что вы думаете по поводу... дальше сами...
и я об этом... че обсуждать никудышные статейки желтой прессы, пишите прямо Президенту, он интерактивный мишка... я даже ссылки выкладывал... ))
Хотя, если разобраться, это очень логичный закон, действительно, правительству выгодно, чтобы Россия была страной непуганных идиотов. Прошел он во втором и третьем чтении, и будет принят! А это, выше, просто попытка заткнуть глотки СМИ и Инет-форумам, типа нашего, чтобы не разжигать страсти.
Разборчивый Вы наш, все о стране думаете, не бережете себя.... только как не знали так и не знаете кто разрабатывает общее направление - программу, кто разрабатывает законы на основе программы, кто их обсуждает и вносит поправки, кто утверждает, кто внедряет реформы и как,.... НО виновные уже найдены, давайте скорее обвиним их: ПРАВИТЕЛЬСТВО! - ему выгодно чтобы страна была страной идиотов... а че обезличивать... я перечислю, кто в Правительство входит кроме Путина... надо же знать в лицо "врагов народа":
Путин В.В. - председатель ПР
Первые Заместители:
Зубков
Шувалов
Заместители
Жуков
Иванов
Козак
Кудрин
Сечин
Собянин
Хлопонин
Федеральные министры:
Авдеев, Басаргин, Голикова, Коновалов, Лавров, Левитин, Мутко, Наббиулина, Нургалиев, Сердюков, Скрытник, Трутнев, Фурсенко, Христенко, Шматко, Шойгу, Щеголев,
Ну и там еще аппарат правительства, органы при правительстве, тысячи может десятки тысяч человек..
Мне вот интересно, они все виноваты в "антинародной реформы системы образования" по мнению судиИ ВОВЫ... или может кто-то меньше, кто-то больше... помогите разобраться... или уж всем скопом...