а что за проблему обсуждаете? о том, что правительство обсуждает развитие школьного образования или что? Многие уже уверены, что будущая система ничтожна и предлагают изменения ее, и обсуждают ее чисто идиоты масштаба страны, вот мы обыватели, были в школе, знаем типа как надо, а вот ученные, депутаты, учителя... и т.д., в этом ничего не понимают....
все рано или поздно меняется, медицина, наука, школьное образование, кто сказал, что "профильное" образование это плохо..., любое действие вызывает противодействие, в любом случае идет прогресс, процесс долгий и многовековой, когда-то вообще образования не было, потом церковные приходы обучали, гимназии, и школы появились... может школ вообще не будет как таковых, интерактивное обучение в 3 д будет )))
назрела знать и нынче проблема системы школьного образования... а то что тут частности обсуждаются, особенно сто двадцать третьим бобиком, так и есть частности, его так сказать мироощущение, наверно я соглашусь, что ему пользы школьное образование не принесло, если он мог позволить себе посылать директора на три буквы... испортил спину, желудок и т.д.
Человеческий фактор он везде существует, в глобальном понимании,... были у нас разные ученики и учителя, и дрались и матом ругались, и велосипедные ручки учителю пения фекалиями мазали, так это же не школьное образование или учителя виноваты, это человеческая натура определенного человека впитавшая в себя определенные факторы семейного воспитания, уличного влияния, психического и умственного развития индивида, способностей социальной адаптации и много другое... я вот ни спину не повредил, ни желудок и учиться нравилось, особенно геометрия, физика, история, физкультура, а как углубить в них знания, надо дополнительно заниматься...я ходил еще в исторический кружок... может и предлагают такую систему
можно много примеров приводить за и против, таких же как мама Пети, папа Пети, и т.д., это не показатель системы образования целой гигантской страны... для своих детей найдем денег для дополнительного обучения... а для малоимущих значит сделают как всегда бесплатно, несешь справку, и занимайся бесплатно, чей уж не совсем мы тут гении - знать наперед все как будет, а чиновники не совсем тупые, чтобы вот так вот оставить страну без образованного населения....