Автор Тема: НОВАЯ РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ  (Прочитано 71558 раз)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Re: НОВАЯ РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ
« Ответ #210 : 29.05.2010, 08:00:19 »
Согласно твоей точки зрения, если меня грабят, то я должен сидеть и молчать? Так? Или ты считаешь, что если меня грабят в подворотне, то это одно, а если меня грабит государство, совсем другое?
Я могу согласиться с тобой, что «Народ в большинстве своем консервативен, он не любит менять что-то». Но это не для данного случая. Когда это касается образования, которое нужно и государству, и людям, а именно каждому человеку, проживающему в нём, безразличных к этому вопросу быть не может. Можно быть безразличным к непопулярным законам перевода здравоохранения на рыночные отношения (потому как не все у нас болеют и пока пышут здоровьем о будущем не задумываются), можно принять ОСАГО (не у всех же есть машины), но у всех нас, без исключения, учатся дети, внуки, правнуки, за которых вот так, вдруг, теперь надо будет отстёгивать свои кровные. И совсем не надо для этого изучать новый закон по пунктам, чтобы понять, что он есть ни что иное, как способ ещё раз ободрать народ, как липку. Зачем прикрываться вообще, и законом в частности от своего же народа? Зачем ты лезешь в дебри, когда суть этого закона лежит на поверхности.
Это как же можно до такой степени презренно относиться к своему народу, поистине считая его «быдлом» и «тупым скотом»? Неужели непонятно, что теперь, после принятия этого закона будет принят вслед и очередной, об отмене транспортного налога, и в очередной раз взлетят цены на энергоносители и следом на всё остальное, потому как быдло молчит, значит так ему и надо…! А виновата всё та же Единая Россия, потому как не далее, как вчера, на встрече с единороссами президент их обвинил в принятии непопулярных решений и тут же ещё раз с высокой трибуны успокоил народ, поклявшись, что образование в России останется бесплатным. Он промолчал только о том, что под термином «образование» теперь подразумевается не то образование, которое было ещё вчера. Кстати, на этой же встрече он заявил об отмене транспортного налога, и его компенсации ценами на горючее уже к концу июня, так что это не пустая моя болтовня. Вот это тоже тронет карман каждого из нас. Пора нам в форуме обсудить это в отдельной теме, потому как бензин по 60 рублей за литр – это круто!!!

Теперь о том, как надо читать, как понимать и какие делать выводы:
Так вот, читаем мы с тобой одно и то же, но видим лишь то, что хотим, понимаем всё с точки зрения своих убеждений и делаем, конечно, различные соответствующие выводы. Пора бы тебе уже понять, что мы с тобой люди разных социальных уровней, разного достатка, и потому-то мы и мыслим с тобой по-разному, а в результате - друг друга не понимаем и не слышим. Чтобы нам мыслить одинаково, надо или тебя опустить до моего уровня, или меня поднять до твоего – вот это и должно стать нашей общей задачей, смыслом нашей жизни на будущее.
Пока же я реально вижу в нашем обществе лишь насилие власти имущих над остальным миром. Думаю, хоть сейчас возражений от тебя не последует, так как, цитирую тебя: «а то надоело разговаривать ни о чем... да и вообще надоело )))))))»
Надоело – промолчи! Кто ж тебя за язык-то тянет?

Госдума бьёт кнутом по обделённым,
Всю социалку взямши под узду...
Хотят по миру нас пустить, определённо,
Да, шли б они с реформами в …куда-нить, в слободу!

Ещё немного - все родители галопом,
Помчатся деньги школам добывать.
Осталось лишь послать Госдуму в …куда-нибудь, в Европу,
Ну, не в Шатки ж Госдуму посылать?
« Последнее редактирование: 30.05.2010, 11:36:32 от val »

val

• Гость
« Ответ #211 : 29.05.2010, 14:39:20 »
Возражения будут, даже скорее просьбо-возражение, прошу ограничиться в своих стихо-стенаниях без упоминания меня как прямо так и косвенно, удали последнее четверостишье, я не заступник ничей, и о жизни моей совершенно ничего не знаешь чтобы судить задолбала или нет жизнь в Москве, и что каким трудом мне достается, а тем более посылать ... я думаю тут все понятно...

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #212 : 30.05.2010, 08:00:21 »
В конце-концов я с тобою совершенно единодушен и согласился бы, с удовольствием, убрать это четверостишие, если бы не события последних дней. Я не знаю, возможно я "задолбал" уже не только тебя, но у меня, 4 дня назад отняли на форуме функцию редактирования своих сообщений. Мне думалось, что это с твоей подачи...! Хочу надеятся, что у тебя не отобрали пока функции модератора, вот и флаг тебе в руки...!

ЗЫ
Оп-паньки...! Оказывается могу редактировать, но только ограниченное время, видимо, только первые сутки. Это нововведение видимо для всех?
Кто-нить, не модератор, подтвердите, плиз, моё предположение...
« Последнее редактирование: 30.05.2010, 08:06:00 от BOBA »

val

• Гость
« Ответ #213 : 30.05.2010, 11:35:48 »
ок.
(п.с. Дядя ВОВА ну что ты как маленький, все о плохом, да о плохом, не только об окружающей обстановке, но и о людях плохо думаешь, что тебя везде притесняют, редактировать не дают... )))))))) смех...  меняй мышление и будет у тебя пруха...) 

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #214 : 30.05.2010, 12:27:24 »
У меня, 4 дня назад отняли на форуме функцию редактирования своих сообщений.
И у меня нет возможности редактировать сообщения спустя какое-то время. Это заговор...  :oops:
P.S. Хотя не помню как было раньше. Да и не нужно их редактировать.

val

• Гость
« Ответ #215 : 30.05.2010, 14:16:11 »
ничего об этом не знаю, вопрос к администраторам, думаю иметь возможность редактировать свои сообщения необходимо )

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #216 : 31.05.2010, 10:31:22 »
Время, в течении которого разрешено редактировать сообщение :1440 минут (настройки форума, это для всех, ВОВУ никто не притеснял, никоим образом не ущемлял его прав)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #217 : 31.05.2010, 12:24:46 »
Время, в течении которого разрешено редактировать сообщение :1440 минут (настройки форума, это для всех, ВОВУ никто не притеснял, никоим образом не ущемлял его прав)
А ВОВА ни коим образом и не жаловался на ущемление прав и притеснения. Это "добродетель" постарался, достаточно взглянуть на его ответ. Я же просто констатировал факт, что настройки редактирования сообщений были произведены буквально на днях, потому как раньше я мог редактировать когда угодно. И вот ещё что интересно, как только я оставляю сообщение в шатковском форуме, у меня "летит" Опера, она начинает лихорадочно грузить модем приёмом какой-то информации, а так как скорость модема у меня очень мала, то я больше не могу загружать ни одну страницу - всё виснет. Перезагрузка компа не помогает, приходиться сносить Оперу и переустанавливать заново. После чего я свободно гуляю по Инету, общаюсь в других форумах, захожу даже в шатковский форум, читаю, но стоит только ответить, сразу же включается Администратор опера.ехе - (информацию выдаёт диспетчер задач), снова начинается загрузка, при этом загрузка ЦП: 60%!!!!, (при нормальной работе в инете на скачивании не более 20%), и вновь приходится переустанавливать Опера до следующего посещения Шатков.
Кто подскажет, что эт за хрень?   

val

• Гость
« Ответ #218 : 31.05.2010, 12:28:27 »
Поясните, что имеется ввиду под словом "добродетель", а то ваш изопов язык не всем понятен...

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #219 : 31.05.2010, 12:29:08 »
Можно, конечно, запрягать на крайняк Мазилу, как я и делаю сейчас, и Эксплорер, но терять Оперу не хочется, уж больно нравится она мне, как и шатковский форум
Поясните, что имеется ввиду под словом "добродетель", а то ваш изопов язык не всем понятен...
Больно уж угрожающе смотриться это сообщение под номером 4 666 :o
Добродетель, это тот, кто заботится тут обо мне, тебе цитата нужна? А то я бы мог и процитировать сообщение исполненное заботой. мой тебе ответ под номером 333 ;D
« Последнее редактирование: 31.05.2010, 12:47:46 от BOBA »

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
« Ответ #220 : 31.05.2010, 14:23:50 »
было 60, это я вчера позавчера на 1440 сменил

val

• Гость
« Ответ #221 : 31.05.2010, 14:41:27 »
Можно, конечно, запрягать на крайняк Мазилу, как я и делаю сейчас, и Эксплорер, но терять Оперу не хочется, уж больно нравится она мне, как и шатковский форум
Добродетель, это тот, кто заботится тут обо мне, тебе цитата нужна? А то я бы мог и процитировать сообщение исполненное заботой. мой тебе ответ под номером 333 ;D
попросил вроде нормально, что ответить нельзя нормально? где я должен эти номера искать, чтобы получить ответ, пипец бл, вместо ответа получаю еще больше загадок, попроще пожалуйста, для таких тупых как я можно ответить? хотя бы ссылки, раз уж написать сложно
« Последнее редактирование: 31.05.2010, 14:45:19 от val »

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #222 : 31.05.2010, 15:02:58 »
Добродетель, это тот, кто заботится тут обо мне, тебе цитата нужна? А то я бы мог и процитировать сообщение исполненное заботой. мой тебе ответ под номером 333 ;D
попросил вроде нормально, что ответить нельзя нормально? где я должен эти номера искать, чтобы получить ответ, пипец бл, вместо ответа получаю еще больше загадок, попроще пожалуйста, для таких тупых как я можно ответить? хотя бы ссылки, раз уж написать сложно

Да это же кол-во твоих сообщений на тот период, сейчас уже 4 668,  а тогда было 666 и моих тогда было 333. просто стечение таких цифр 666 и 333 мне показалось забавным. Потому и перевёл всё в шутку, которую ты не понял. Ну уж извиняй за юмор, можешь вслед поюморить, только не срывайся, в мыслях не было напрягать тебя, так уж получилось

val

• Гость
« Ответ #223 : 31.05.2010, 15:16:35 »
ВОВА, ты меня пугаешь, у тебя же бредовые идеи, ищешь кругом плохое и о людях так же думаешь... ты с соседями как живешь? нормально?

val

• Гость
« Ответ #224 : 31.05.2010, 17:59:18 »
Вот Вам еще ссылка на очередной закон который затронет образования, для обкакивания:

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил к 1 сентября внести на рассмотрение Госдумы новый законопроект об образовании, этот документ глава государства обсудил в понедельник на рабочей встрече с министром образования и науки Андреем Фурсенко.

Фурсенко доложил президенту, что сейчас министерство совместно с депутатами готовит интегрированный законопроект об образовании. «Есть проблемы, связанные с санитарными службами, в ряде случаев их требования носят чрезмерный характер», — заметил он.

Подробнее: ссылка

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: