Интересный диалог у нас здесь получается. Цитирую:
просто стечение таких цифр 666 и 333 мне показалось забавным. Потому и перевёл всё в шутку, которую ты не понял. Ну уж извиняй за юмор, можешь вслед поюморить, только не срывайся, в мыслях не было напрягать тебя, так уж получилось
А теперь цитирую ответ:
ВОВА, ты меня пугаешь, у тебя же бредовые идеи, ищешь кругом плохое и о людях так же думаешь... ты с соседями как живешь? нормально?
Выяснением личных отношений можно и нужно заниматься в личке. Потому свои ответы, касающиеся лично меня, пожалуйста, сыпь туда. Заметь, я пока ещё ни разу в форуме не сорвался и не навалял дров в отношении личности. Хотя ты сейчас возразишь и выдашь моё подтрунивание и подшучивание за оскорбления. Тогда что должен делать я, когда ты уже открыто срываешься на мат? Да, скажи сейчас, что это для связки слов, и к личности не имеет отношения. Вообще, хотелось бы не видеть твоих наездов и оскорблений, ловко завуалированных под личную обиду. Но, я отвечу тебе здесь, если ты так пожелал:
Если честно, то приезжай в мою деревню, зайди в любой дом и спроси про меня. Тогда-то и узнаешь истинное мнение соседей. Это я тебе сразу отвечаю ссылкой на соседей, так как мне без ссылки ты всё равно не поверишь. Хотя, среди соседей в деревне, да и на форуме тоже, встречаются ещё пока провокаторы, в семье не без таких, как ты сам, наверное, понимаешь...? Достаёт, конечно, занудство товарищей, идущих со мною не в ногу. Кому-то на бутылку очередной, третий раз, не занял, зажилил…,, с кем-то сужусь за право собственности на жильё, кому-то кислород в теме образования перекрыл, лезу тут со своим мнением, которое и не интересно никому, когда рядом находится более достойный пост более достойного чела с более достойным мнением. Я-то их всех, соседей, понимаю, подшучиваю, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, но они не хотят того понять, во всём ищут какую-то подставу, упрямо желают обратить меня в свою веру любым путём! Вынуждают меня искать оправдания любым своим действиям, и даже своему ходу мыслей, при этом хотят доказать, что другие думают не так, игнорируя при всём этом итоги общего голосования. Ну, почему я не верю в Бога, в правительство, в судебную систему, депутатам, и т.д.? Потому, что не верю! Потому что сталкивался в жизни с ними не раз, и научился понимать ху из ху из собственного жизненного опыта. Какие могут быть ссылки в Инете на мой собственный опыт? Вот то-то же...! Хотя...? Если интересно, открой вот это:
ссылкаИ в завершении, ещё одна цитата, если ты с первого оборота не въезжаешь в смысл слов:
…читаем мы с тобой одно и то же, но видим лишь то, что хотим, понимаем всё с точки зрения своих убеждений и делаем, конечно, различные соответствующие выводы. Пора бы тебе уже понять, что мы с тобой люди разных социальных уровней, разного достатка, и потому-то мы и мыслим с тобой по-разному, а в результате - друг друга не понимаем и не слышим. Чтобы нам мыслить одинаково, надо или тебя опустить до моего уровня, или меня поднять до твоего – вот это и должно стать нашей общей задачей, смыслом нашей жизни на будущее.
Пока же я реально вижу в нашем обществе лишь насилие власти имущих над остальным миром.
Вот такова моя позиция, в противовес твоей, на которой я, впрочем, не настаиваю. Если ты был внимателен, ты видел, что все мои посты не настоятельны, так как просто выражают моё собственное мнение.
Вот Вам еще ссылка на очередной закон который затронет образования, для обкакивания:
Что-то не хочется какать, а то геморрой замучит…. В любом случае, я считаю, что эта тема перешла плавно в тему личностных разборок, и если это будет так продолжаться, то я её просто прикрою на время. Давай, в тему…! Оставил ссылку - спасибо! Просто обсудим и выскажем свои мнения, безо всякого дальнейшего осуждения (не обсуждения) противоположной точки зрения. Ведь, тупо переть буром и доказывать здесь свои позиции нас никто и не принуждает! Только войнушки нам здесь и не хватало…. Мы все равны, и, все имеем право мыслить по-своему. А потому, пусть будет здесь свободное обсуждение темы, или тема закроется на замок до лучших времён! Третьего не дано! Прежде чем тиснуть здесь ответ, реши куда его посылать, может, лучше в личку?