Автор Тема: НОВАЯ РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ  (Прочитано 71543 раз)

val

• Гость
Re: НОВАЯ РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ
« Ответ #270 : 29.01.2011, 23:27:50 »
при чем здесь зависть? по работе случалось видеть что и куда идет. это те налоги, которые ты платишь. вместо дороги в шатках и оборудования в больницу, они ушли куда-то в другое место. тебе все равно?

причем про распил это не мои мысли, это там было написано, точно помню.
ну раз тебе не все равно и ты по работе все видел куда и что идет, че ты тут пишешь, иди в милицию пиши
нам от твоих познаний ни холодно ни горячо...

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #271 : 29.01.2011, 23:32:23 »
ну тогда думай что я завидую, раз смысла предложения не понимаешь

val

• Гость
« Ответ #272 : 29.01.2011, 23:58:27 »
так ты объясни смысл предложения....
 каждое действие вызвано каким-то побуждением, пусть это не зависть, но значит какое-то другое аналогичное чувство...

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #273 : 30.01.2011, 00:26:29 »
Так я тебя и спросил: тебе все нормально кажется в таком положении вещей?

Завидовать мне нечему, мои проблемы лежат в совершенно другой плоскости и денег себе я зарабатываю более чем достаточно. А вот исправить все вокруг сам я не могу: дорогу не могу построить от арзамаса до НН, садики оснастить и секции открыть, чтобы не быдло по улицам слонялось, а нормальные люди; больницы устроить, чтобы было где лечиться, а не  загранку к терапевту ездить.

Текущее положение вещей сильно тормозит развитие в этом плане, это мне и не нравится.

Мост в НН чинили? Чинили. Скока-то там миллиардов кажись освоили. Стоял все лето, грозились что упадет, на самом деле переложили асфальт, который уже опять колдобинами стал.
Шоссе НН-Чебоксары чинили? Только летом. Не сомневаюсь что там каждый метр как андронный коллайдер стоил. И сейчас опять там дыры сплошные. Зато налоги повышаются на все.

Так расходовать бабки -- любых доходов будет мало. Я не вижу  в этом ничего нормального, и не понимаю как можно с этим даже в уме мириться. Другое дело бороться сложно, но уж говорить "а, ладно, все ОК у нас" это вообще...

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
« Ответ #274 : 30.01.2011, 02:08:19 »
bobik123 +100500 за на все 100%, если все начнут хотя бы думать как вы, прогресс будет!

val

• Гость
« Ответ #275 : 30.01.2011, 22:27:28 »
реформа образования, это системная реформа, соответственно вопрос мягко говоря бессмысленный спрашивать меня нравится или нет положение вещей, если часть реформы в виде единого экзамена провалились, то это скорее положительный эффект, как говорится отрицательный результат, это тоже результат, значит возьмут на вооружение что-то стоящее... это во первых...

во-вторых, практически у тебя все посты обвинительного содержания, то ты знаешь как пилят деньги, то предполагаешь, то еще чего, если знаешь лиц, схемы, лиц, стучи в органы, поможешь нам налогов сохранить, как ты не скажешь, может тебе даже медаль дадут, а так голословно говорить, что реформа придумана чтобы деньги делить,  дороги при чем то, да ну нафиг,  смахивает на старушичью болтологию о том, что все виноваты

val

• Гость
« Ответ #276 : 30.01.2011, 22:31:03 »
bobik123 +100500 за на все 100%, если все начнут хотя бы думать как вы, прогресс будет!
да у нас практически вся страна так думает, все старушки, достаточно в очереди постоять, то же самое говорят, что народ обворовывают, что деньги пилят, а им не перепадает.... только что то я не вижу от этих дум прогресса...

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #277 : 30.01.2011, 23:09:51 »
во-вторых, практически у тебя все посты обвинительного содержания, то ты знаешь как пилят деньги, то предполагаешь, то еще чего, если знаешь лиц, схемы, лиц, стучи в органы, поможешь нам налогов сохранить, как ты не скажешь, может тебе даже медаль дадут, а так голословно говорить, что реформа придумана чтобы деньги делить,  дороги при чем то, да ну нафиг,  смахивает на старушичью болтологию о том, что все виноваты 
Это не я говорил, если ты плохо прочитал. Я однозначно написал что это тезис из статьи. Видишь везде и во всех завистников и злопыхателей -- мне жаль тебя :)

val

• Гость
« Ответ #278 : 30.01.2011, 23:25:32 »
Это не я говорил, если ты плохо прочитал. Я однозначно написал что это тезис из статьи. Видишь везде и во всех завистников и злопыхателей -- мне жаль тебя :)
))))) не во всех, а только в тех ими является, че за привычка обобщать людей... Знаешь, что бобик, я же не первый твой пост читаю, чтобы представлять твое мнение, а мнение твое подкрепляется вот такими вот статьями... для чего тогда приводить цитаты или воспоминания о какой-то там статье, правильно, для отражения своего мнения или его опровержения... 

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #279 : 30.01.2011, 23:30:28 »
Значит ты плохо понимаешь мысли других людей. Уверяю тебя -- завистью там и не пахнет. Денег у меня более чем достаточно, и даже не задумываюсь об их зарабатывании.
А вот что кто-то меня обворовывает меня однозначно бесит. Что мог -- я делал. С лесом там рядом бегал, или в кружки тренажеры покупал. Выше в одиночку не могу -- факт.
Так ясно, или опять со своими клише прибежишь? Смешно тебя читать, ей богу, истина в последней инстанции

val

• Гость
« Ответ #280 : 30.01.2011, 23:57:14 »
с какими клише? что значит выражение "прибежишь"... Клише, это ваша прирогатива ставить да сомнительными никчемными статьями козырять, а я всего лишь оспариваю их, поскольку ни фактов, ни аргументов на СВОИ безапелляционные заявления вы не утруждаете представлять...

Ответь на вопрос, кто тебя обворовывает, что тебя так бесит?

Майя

• Гость
« Ответ #281 : 17.02.2011, 20:06:52 »
Неужели вы до сих пор не понимаете. что идет уничтожение нации, о каком гос-ве вы говорите, если у нас гос-во состоит из одних евреев!! Вы что и впрямь думаете, что оно делает лучше для страны, Боже! ОЧНИТЕСЬ! Наш народ целиноправлено дурят и уничтожают, пока вы это все поймете уже будет поздно!!

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #282 : 17.02.2011, 20:44:19 »
 "целиноправлено" -это сильно .  "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь " .
"у нас гос-во состоит из одних евреев " -и об уничтожении какой нации ВЫ ВОПИЕТЕ ?

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #283 : 17.02.2011, 21:45:42 »
Про евреев это сильно. А что на них свет клином сошелся в наше-то время?

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #284 : 17.02.2011, 21:52:31 »
По определению Майи в Шатках  тоже одни евреи  :laugh:.  Какой может быть вред самим от себя  не совсем понятно . Точнее , совсем непонятно .

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: