ВОВА вообще не использовал документ….
Мне часто приходится стоять в очередях, еще с юридической практики такое пошло, то в регистрационную палату, то в БТИ и т.д. огромные очереди, не знаю за что я так наказан ))) в последнее время, это почта и сбербанк и т.д., так вот...
там всегда можно встретить людей, а чаще всего, это пожилые женщины, которые устраивают скандалы и вынос мозга другим, дабы удовлетворить свои потребности выноса негативных эмоций....
недавно стою в сбербанке, рядом мужчина и такая пожилая женщина, завязывается разговор, она ему, мол слышали че творится то, сбербанк собирается с коммунальных платежей брать комиссию, три процента, мужчина начинает объяснять, что нет, что он читал про это и узнавал в банке, сначала думали запустить такое, в основном это информационная утка, женщина начинает распаляться и повышать голос, чтобы все ее слышали и поддерживали одобрительными гуками, - да как же так, брать три процента, за что, страну довели, почему мы, стоим тут в очередях, ... мужчина пытается еще раз объяснить, что она безосновательно беспокоится, после этого баба уже переходит на крик, возбуждая толпу эмоционально, нервируя ее..
и таки примеров тысячи, приходят и ругаются по любому поводу, стоят обсуждают до чего довели страну, политику, богатеев любят обсуждать, мол наворовали, ))) типа если бы не наворовали у них пенсии по 50000, или что в Советском Союзе была пенсия чтоль такая большая??? И вот тогда только понимаешь, какая бредовая одна идеологическая идея была в СССР , о том что любая кухарка может управлять государством, фига, каждый должен делать, то что умеет, кухарка пусть кухарит , но не в этом суть...
так вот, ВОВА как та бабка, что сыплет эмоциями, не обращая на доводы и факты, более того, зачастую неся бред...
1. В государственных масштабах это как раз решается со сторонними мнениями, документ из не откуда не берется, я уже писал, это не взял какой нибудь дядя и написал ее, это накопленные рекомендации, проведенные конференции, научные труды, опыт, инициативы, которые проходят комплексное формирование, согласование и утверждение комитетами, ведомствами и разными специалистами... каждое слово там выверено и отдано на утверждение Президенту Российской Федерации...
или я не понял, хотите, чтобы вас лично спросили??? А что ВЫ конкретно понимаете в системе образования??? даже если Вы учитель? В масштабах страны? Вы как та самая кухарка которой обещали управлять государством, но она в этом ничего не понимает, только и знает что талдычит про чужие деньги: миллиарды которое ворует государство, что учителя не получат, и т.д.
Но, если все же есть у Вас такая потребность, выскажитесь, если считаете себя профи, пишите Президенту, он у нас парень интерактивный, пишите ему, может он заметит вашу истерию…. Даю ссылку по теме, обращайтесь:
ссылка 2. Это не закон! Уже же объяснил, или не хотите понять, это общие направления, всего лишь, до их воплощения в жизнь пройдет много времени и множество законов и подзаконных актов будет принято, инициатива обсуждается, если Вы ее не увидели в СМИ, это не означает что суслика не существует, Все более или менее нормальные информагенства и тематические сайты разместили информацию:
ссылка Текст обращения Президента (Выступление на первой Педагогической ассамблее 21 января 2010 года):
ссылка3. Остальное ущербный треп, безосновательный и бестолковый…., они знают, они хотят, они понятия не имеют, они не допускают, они не бояться…. О чем разговор, не понятно… об них наверно…
4. Я не за реформу и не против нее, я в этом плохо разбираюсь, я за объективность…, пока я не увидел доказательств, что будет плохо… или хорошо… но в любом случае видимо так оставаться не может как нынче… А то что вы подсчитываете, что победа была бы за Вами и т.п., я вот против референдума, я не хочу чтобы такие ведомые люди, мало разбирающиеся в предмете спора, могли бы принимать решения... нет уж лучше пусть специалисты решают сей вопрос