Автор Тема: НОВАЯ РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ  (Прочитано 71551 раз)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Нет денег в бюджете на содержание социалки в том объеме , как это было до " буржуазной революции" . Ну нет ! Будут резать бесплатные услуги до минимума . Можно мириться , можно ругаться , но ...
далее по тексту я бы продолжил так:
 Можно мириться , можно ругаться , но ...где сегодня деньги народа, знает каждый. Хотя в стране гласность, но этот вопрос лучше обходить стороной, это понятно. Чтоб сохранить своё здоровье, об этом даже сегодня лучше молчать. Это тоже понятно. Мне только непонятно, как можно всё это поддерживать, все эти реформы, которыми, власть придержащие товарищи, опускают свой народ ниже плинтуса? Вот потому этот сыр-бор разгорелся здесь - из-за позиции поддержки реформы val. Последний его пост успокоил:
... я не за, и не против реформы, я от нее далек...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!   
Да пусть будет так! Когда нет оппонента, можно вздохнуть полной грудью и крикнуть:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 
По крайней мере уже сейчас мне хорошо хотя бы тем, что я закончил пост на оптимистической ноте! И всем спасибо, даже тем, кто молчал многозначительно. И спасибо Админу за то, что он воткнул сюда голосование.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 

val

• Гость
блин ВОВА, очень жаль, что у Вас такая упертая позиция затмевающая все, мой последний пост который Вас успокоил я и ранее уже писал тем самым обозначил свою позицию, а Вы видите ли только сейчас ее заметили )) а что это значит? это значит, что Вам и не интересно другое мнение не схожее с Вашим, поэтому даже я тысячу примеров и доказательств приведу, у Вас все равно будет все хреново....

Отношение к жизни меняет жизнь, Жизнь меняет человека, если вы видите вокруг только плохое, оно и будет притягиваться и окружать Вас, так сказать, закон Притяжения )))

Далась Вам эта власть, зарабатывайте больше, чтобы хватало на прекрасную жизнь и на то чтобы власть придержащим Вас обворовывать хватало...   

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Далась Вам эта власть, зарабатывайте больше, чтобы хватало на прекрасную жизнь и на то чтобы власть придержащим Вас обворовывать хватало...   

Вот это нехорошая позиция. Ворам всегда мало, жадность всегда пересиливает здравый смысл. А все это вкупе не дает развиваться стране.
Вообще говоря, мы же не первая пост-социалистическая страна. Были и другие, меньше размером. Мы как бы на перепутье, и не факт что все закончится хорошо. Может закончиться (а уже практически все для этого сделано) военно-тоталитарным режимом, с избранным правящим классом и овцами в роли населения.

Чтобы понять, что дает воровство и бюрократия промышленности, можно почитать чтонить интересное... вот, например:

Статья часть 1 - ссылка
Статья часть 2 - ссылка
Статья часть 3 - ссылка

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Не гоже воспитанным людям переходить на оскорбления и необоснованные высказывания.

Мир, труд, май.

Время рассудит чья позиция верна.
 :police:

val

• Гость
ДА! ) Всех с праздниками

Оффлайн ghost

• V.I.P
А вот посты то зря удалили - там были высказаны точки зрения людей. А вот кто начинает оскорбления того банить надо.

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Реформу нужно начинать c заработной платы, она должна быть реально повышена.

А потом принимать решения о каких-либо других реформах.

Оффлайн bobik123

• V.I.P

А чтобы повышать зп необходим рост экономики и производства. А с этим текущая исполнительная власть не в состоянии справиться. А поэтому надо начинать с реформ власти... А себя резать больно, да и вообще не по-пацански... А кого-бы тогда под нож?.. А, вона, оффцы... Давайте-ка еще и за образование с них отымеем ;)

Оффлайн ghost

• V.I.P
А потом принимать решения о каких-либо других реформах.
Согласен +1
Или хотя-бы не поднимали пенсии на 100-200 руб, потому как после этим мизерных повышений цены скачут.

MelekTaus

• Гость
нужно не поднимать зарплату, а снижать цены

Helmet

• Гость
Re: НОВАЯ РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ
« Ответ #100 : 03.05.2010, 23:23:10 »
мдя...молодЁЖЬ! Надо просто посмотреть в будущее...его у нашей страны походу не будет! Надо что то делать!

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #101 : 04.05.2010, 00:17:47 »
Продолжать смотреть... в будущее.
Что тут сделаешь?

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #102 : 04.05.2010, 00:20:35 »
Правильно. Иначе просто инфляция...
Но что-бы начать снижать цены нужно снизить налоги, а это вряд ли. (((

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #103 : 04.05.2010, 00:42:05 »
Что ни говори, а зарплата смешная в России. Такая огромная страна, столько ресурсов и такие гроши платят людям. По крайней мере, сумма детских пособий должна быть не ниже прожиточного минимума.

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #104 : 04.05.2010, 01:03:07 »
В Испании минимальная заработная плата 685 евро (27 тыс. руб.) А цены на продукты и одежду такие же, как и в России.
В России простой смертный получает 4 - 5 тысяч рублей, это только за комунальные отдашь, а надо ещё месяц, как-то прожить.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: