Проще написать что у нас хорошо! - а то перечислять зае...
При чем тут 140 миллионов или 4? - если в стране есть все, то почему мы хреново живем? причем тут кризис какой-то, который в европе? Что из-за кризиса у нас меньше нефти, газа, золота, никеля, алюминия стало?!
Из-за кризиса в европе у нас картошка, капуста, свекла перестали расти?!
Белорусия живет сама по себе и не плохо там люди живут.
val рассуждает так потому что ему, видимо, не плохо живется при нынешней системе управления.
У нас много плохого, много недостатков, но они не перекрывают наших достоинств, у нас огромная страна, у нас Империя имеющая многовекувую историю, победившая в сверхвойнах своего времени, одна из немногочисленных свердержав решающая мировое развитие, у нас много талантливой, предприимчивой и сильной молодежи... и т.д.
Почему ты хреново живешь, это тебе вопрос надо самому себе задать, или может ты не видел где и как хреново живет (о кризисе вопрос отдельный) по моему все кто тут присутствует не пухнет от голода, не побирается, трудоспособен и образован... воплощайте себя, кто мешает
уверен, что при ЛЮБОЙ системе управления вы будете всегда в категории недовольных...
у нас вот тут недавно покупал мебель один очень богатый человек, у него огромный дом, прислуга, работники, садовники, два джипа, две спортивных машины, две представительские, спортивный мотоцикл и велосипед... так вот видя все это, можно
1. завидовать, с желочью цедить, что он олигарх который наверняка все это у народа украл, а можно
2. просто порадоваться за человека, что у него все есть в этой жизни и вдохновиться предпринимая больше усилий в работе, в творчестве...
я рассуждаю так не потому, что мне хорошо живется, тем боле при нынешней системе управления, а потому, что меня не удовлетворяла так же как многих ситуация сложившиеся, я ее поменял, поменял и занялся интересным мне делом, занялся и пережил то, что бы Вам не желал, и сто раз уже хотел бросить, все, и ждал понедельника, чтобы с понедельника, все начать заново, и до сих трудно... и будет трудно, не сомневаюсь...
система управления тут косвенное значение имеет, во всех странах она разная, во все времена в историческом значении она разная, но всегда есть те которые успешны, которые делают, не получаются, переключаются и опять делают, а есть недовольные, им все мешает и все виноваты... Боги, люди, политики, соседи, родственники, судьба, и т.д., все кроме себя самого...