Автор Тема: НАША СТРАНА ГОВНО! ПИШЕМ ВСЕ, ЧТО В НЕЙ ПЛОХО!  (Прочитано 20333 раз)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Там какие-то странные пункты... налог будет 3-6 процентов от цены + налог на крупнотоннажные грузовики.. и ввод платных дорог..

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
"Ах, если б наша власть была
Для нас, для всех понятная.
То счастье бы она нашла
А нынче жизнь проклятая!" В.С. Высоцкий.

Пункты писаны не для простых смертных, возможно кто-то и разбирается, но думаю, если разобраться основательно, то станет ясно, что много недоработок и неясностей, а следовательно и правовых лазеек, которые можно трактовать двояко. Нет, лично я профан в таких делах, и ничего не утверждаю, но подтверждаю, что неоднократно уже натыкался в различных источниках на цифру "до 60 руб/л", выражающую возможный рост цены на горючку. Поживём - увидим...! Тем более ждать остаётся недолго, изменить мы ничего уже не можем, президент попросил Единороссов поддержать закон, и нет сомнений, что они снова проголосуют единогласно, так как в противном случае наш президент пообещал им, что вместо них будут голосовать другие, пришедшие им на смену.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
А где натыкался? В экономических обзорах я видел 3-6 процентов.

60рэ для всех - это рост цен на продукты вдвое-втрое, невозможность для многих ездить на работу, отказ половины, наверно, населения от личного транспорта, прекращение сообщения между райцентрами и районом - там где денег мало. Вообще, доступная инфраструктура - это основа экономического роста, это в любом учебнике экономики написано. Так что надо быть совершенно помороженными, чтобы такое сделать, по логике вещей.
« Последнее редактирование: 06.06.2010, 11:18:59 от bobik123 »

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Тут не надо фантазировать, когда они примут его в последних чтениях - тогда надо поглядеть условия. В нем должны быть конкретные цифры изменения акцизов. Процент акцизов в цене тоже можно найти. И можно приблизительно посчитать что будет.

Говорить про двойной рост цены и создавать ажиотаж на бензин слишком многим выгодно напрямую, тут надо с осторожностью это все воспринимать.

Я видел только новости разного плана, прогнозируют рост от 50коп до 3 руб. за литр и льготы ЧП и прочим. По логике вещей, я не думаю что позволят бОльший рост, тем более что там вообще еще о платных дорогах говорится. Хотя черт их знает.

val

• Гость
не, эти воры несомненно установят около 70 рублей, я даже без обзоров и новостей это знаю, а ЧЕ от них еще ожидать...ничего хорошего, они же делают все чтобы нам плохо была... несомненно, 70 рублей за литр или даже больше, короче в районе 100... а то что они пишут повышение там на 3-6 % это все бред, потому что пишут они эти гады олигархи со всякими там  изъянами и двоякими трактовками, тупые они все, поэтому если кто понимает, он обязательно там увидит не 3-6%, а 36%!!! не иначе, я не понимаю не вижу, но кто читал бы обязательно увидел там огромное повышение  
« Последнее редактирование: 06.06.2010, 15:00:21 от val »

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
ВОВА ходячая желтая газета какая то...  ;)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Вы всё ещё кипятитесь? Тогда я иду к вам!
Скажите пожалуйста, если я, такой политический «чайник», выкладываю здесь не только то, что мыслю, но и то, что наковырял где-то, я нарушаю правила форума? Если да, то ссылочку, плиз….
Если же вы, человек разумный (гомо сапиенс), не дебил какой, никак не можете понять самого элементарного, что «оскорбление личности – это есть самое последнее, на что способна душа подлеца», это вам, в первую очередь, не делает чести. Считайте, я принял ваш вызов. Вы добились того, что хотели, можете гордиться! Я же, обязуюсь, в вашу честь, написать поэму. Думаю, что это мне будет несложно. Уверяю вас, что сильные отрицательные эмоции, равно как и положительные, очень помогают творческим личностям при создании образа. Так что, я могу вас поздравить – вы теперь мой Муз. Теперь я начну являться в темах вслед за вами, и оставлять для вас очередные главы поэмы до тех пор, пока я не начну являться к вам в ночных кошмарах. Могу вас успокоить, писать я буду корректно, без указаний на конкретную личность, а вам я, только здесь и только сейчас скажу, что это будет всё о вас. Заметьте, я даже здесь не уточняю, кому посвящаю всё это, думаю, что он поймёт всё это сам.
Извините за лирическое отступление. Лично меня напрягает народ, который всё знает и готов всем другим заткнуть рот для того лишь, чтобы выговориться самому. А зачем мне надо объяснять то, что я год от года живу лучше, что пенсии, впрочем, как и зарплаты по стране в целом, растут и растут, и сегодня составляют уже…, а дальше какие-то непонятные цифры, которые я никак не возьму в толк, и у меня, естественно, возникает вопрос – откуда взяты такие средние зарплаты по стране, по региону, по району? Я и сам не слепой пока, я вижу то, что имею я, и то, что имеют другие, при этом эти самые другие выкладываются на работе не больше, чем первые. Может, будет интересен вот этот материал кому-нить?
Ведомости 102 (2620) 07.06.2010
ссылка
Международная некоммерческая организация Transparency International провела исследование (есть у «Ведомостей»), сравнив декларации о доходах кандидатов в депутаты в 2007 г. и отчеты депутатов в 2010 г. Выявились некоторые логические неувязки, констатирует директор российского представительства Transparency Елена Панфилова: например, депутат в качестве дохода указывает только свою зарплату (1,9 млн руб.), при этом за три года появилось несколько квартир и дорогих автомобилей.
Единоросс из комитета по законодательству Дмитрий Вяткин при доходе за 2009 г. в 3,2 млн руб. к одной имевшейся приобрел еще три квартиры (150,7 кв. м, 63,90 кв. м, 40,10 кв. м) — правда, одну из них не купил, а получил от государства на срок депутатских полномочий. Добавилось три квартиры у его однопартийца Олега Гребенкина. А единоросс Григорий Аникеев (860 млн руб.) помимо прочего купил самолет Dassault Falcon 2000 Ex Easy (стоит $33 млн, по данным сайта www.aircraftcompare.com).
Новые квартиры появились у депутатов от ЛДПР Аркадия Саркисяна (337,60 кв. м), Юрия Когана и Олега Колесникова. Последний приобрел еще и жилой дом. А либерал-демократ Эдуард Маркин на депутатскую зарплату пополнил автопарк машинами Audi A8 L и BMW X5.
Закон об обязательном обнародовании доходов действует первый год и пока такое сравнение не совсем корректно, говорит руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев, объяснений, откуда взялось дорогое имущество при одной зарплате, сейчас найдется много. Интереснее будет сравнить через три года и посмотреть, что приобрел человек, живя на зарплату, добавляет Лебедев, тогда можно будет задавать вопросы.
Исследование выявило и то, что многие депутаты переписали имущество на супругов, так поступили известные единороссы Станислав Говорухин, Владимир Васильев, Владимир Головнев, Павел Медведев и некоторые другие. На супругу переписал квартиру и эсер Аднан Музыкаев. Возможно, депутаты думают, что за имуществом супругов, хоть оно и декларируется, меньше контроля, объясняет Панфилова.
По закону депутат не может заниматься бизнесом, поэтому часть ответственности пришлось переложить на супругу, объясняет Головнев. Такой же логикой наверняка руководствовались и другие парламентарии. Когда твое время на 99% занимает политика, сложно тратить время на что-то еще, добавляет Головнев.
По словам политолога Михаила Виноградова, внушительная часть доходов депутатов складывается из непубличной предпринимательской и лоббистской деятельности, чем и объясняется появление дорогого имущества при небольшой зарплате.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Теперь я начну являться в темах вслед за вами, и оставлять для вас очередные главы поэмы до тех пор, пока я не начну являться к вам в ночных кошмарах.

Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей.
                                         (А. С. Пушкина)

Жги, ВОВА, жги!

val

• Гость
 а че случилось то? кто где кого чью оскорблял личность, какие то угрозы, вызовы принятые от кого то? что происходит вообще? 

Оффлайн marginal

• Новичок
  • *
Нам говорят
"Политика грязное дело,Вы в неё не лезте,мы там сами как нибудь"
Вы гордо отвечаете
"Я вне политики"
(Politicos (греч.):poli(поли) — много, ticos(тикос) — интересов).
Политика — множество интересов.
Если ты не отстаиваешь СВОИ интересы, то кто-то другой будет отстаивать СВОИ за счёт ТВОИХ.Если в голове две извилины это уже много (поли).
И пока Вы вне политики(а она то Вас везде достанет),у нас будут алкоголизм,
плохие дороги,инфляция и ростовщичество,бешенные счета по ЖКХ,взрывы жилых домов и
Саяно-Шушенских ГЭС и т.д, и т.д.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
И пока Вы вне политики,у нас будут алкоголизм, плохие дороги, инфляция и ростовщичество, бешенные счета по ЖКХ, взрывы жилых домов и
Саяно-Шушенских ГЭС и т.д, и т.д.

Руководствуясь вышеизложенным надо полагать, что если я уйду в политику, то весь негатив страны будет повержен?

А вообще-то, в политике быть, принимать законы – это здорово! Вот, Гос.Дума приняла на днях очередной закон по защите детей от жестокости, насилия и разврата, потоком идущих с экранов телевизоров. Так и не сделано определение того, что можно, и что нельзя показывать по ТВ. Так вот, теперь контроль за всем этим, согласно нового закона, будет лежать на совести …производителей! Во как!
Мне вот лично интересно, а как теперь доказать, что данный продукт от производителя нарушает наши моральные принципы? Производитель руководствуется теперь лишь своими взглядами, которые являются законополагающими, и, как следствие, защищающими его по закону от общественного мнения.
Прям, нарочно не придумаешь…! Цирк какой-то…!?

Ой, да...! СпрОсите, где взял? Неделю назад в Новостях по ТВ каналу Россия было озвучено. Без юмора, соответственно, на полном серьёзе...
« Последнее редактирование: 17.06.2010, 08:56:06 от BOBA »

Оффлайн wassa

• V.I.P
Позволю реплику. Не закон , а законопроект .  Предлагается обязательная маркировка всей информационной продукции о принадлежности к возрастной группе . Делать это будут ес-но производители . Какие процедуры будут предшествовать классификации - вопрос , предлагается добровольная экспертиза . Отсутствие маркировки- уже нарушение закона . Несоответствие содержания информации  заявленной возрастной группе - тоже нарушение закона , которое можно оспорить , но с этим наверно будет сложней . И ничто не мешает гражданам объединяться в сообщества по защите прав детей в сфере доступа к информации ,стать таким образом неформальной экспертизой (педагоги ,флаг вам в руки). И общественное мнение у нас в стране есть , сериал "Школа" много шуму вызвал . Да и  такой законопроект не на пустом месте родился , а как раз таки не без участия общества .

val

• Гость
Позволю реплику. Не закон , а законопроект .  Предлагается обязательная маркировка всей информационной продукции о принадлежности к возрастной группе . Делать это будут ес-но производители . Какие процедуры будут предшествовать классификации - вопрос , предлагается добровольная экспертиза . Отсутствие маркировки- уже нарушение закона . Несоответствие содержания информации  заявленной возрастной группе - тоже нарушение закона , которое можно оспорить , но с этим наверно будет сложней . И ничто не мешает гражданам объединяться в сообщества по защите прав детей в сфере доступа к информации ,стать таким образом неформальной экспертизой (педагоги ,флаг вам в руки). И общественное мнение у нас в стране есть , сериал "Школа" много шуму вызвал . Да и  такой законопроект не на пустом месте родился , а как раз таки не без участия общества .
Бред все это, как гнали разврат, убийства, так и будут, все аморальны, всем насрать на нравственность, один Дом 2 только чего стоит, 15 лучших друзей бл, ага, вот вчерша смотрю, а там такое говорят, мол че я должна давать из жалости чтоль? ну куда это годиться, такое озвучивать... короче это все власть виновата, жируют там, у самих дети за границей, там небось все стерильно, ни насилия, ни разврата, одни мультики  про Тома и Джери...
Закон не поможет, сидят там туповатые жизни не знают, что они могут напринимать, обойдут, подкупят, исказят...
« Последнее редактирование: 17.06.2010, 11:37:05 от val »

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Так вот, президент заявил, что в этом году урожая зерновых с избытком хватит для нужд страны и для продажи за границу. Хочу заметить при этом, что в речи его не прозвучало что-либо типа "приложим усилия", "будем надеяться", "хотелось бы верить". Вот просто так, сказал, как отрезал! Вот сижу я и чешу задумчиво затылок. Ладно, гарант гарантирует, посмотрим, что из этого выйдет!
Сегодня в новостях на первом смотрел, как Путину доложили, что в Челябинской области катастрофа - неурожай зерновых из-за засухи, но заверили при этом, что убранного...??? зерна хватит и на внутренние нужды, и на продажу за кордон. Какая же это катастрофа-то? Пол Европы между тем остались без урожая из-за наводнения. У нас на Дону и в Краснодарском крае то же самое, а центральные районы и Поволжье также лишились основной части будущего урожая из-за засухи. Чудеса - никто не заявляет, что с урожаем зерновых в регионах очень туго, все говорят, что справятся. Вот и я сидю, пишу и гордюсь нашими планами.

val

• Гость
все всё врут

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: