Автор Тема: Что за населенный пункт недалеко от Кержемка?  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Расскажите, что за странный нас. пункт недалеко от кержемка.
В общем, когда едешь от шатков, проезжаешь кержемок и через несколько минут налево есть ответвление от основной дороги. Там асфальтовая дорога идет в лес, пара лугов (или заброшенных полей?) и дальше приезжаешь в малюсенький полузаброшенный нас. пункт под названием Алексанровский (?), где всего пара домов. Дорога идет куда-то дальше и потом просто упирается в поля.
Это что вообще такое? Вокруг заросшее репейником - это заброшенные поля колхозные, или это такие луга там?

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Александровка, от неё через поля вправо Мисюриха, потом Починки., а далее и в Смирново можно выскочить. Вообще-то там много деревень заброшенных, названий уж и не припомнить. Но если принципиально, то могу и узнать у старожил. А лес по асфальтовому шоссе грибной...! Эх...!

Оффлайн Fotograf

• Участник
  • **
     да , я думаю в этом году грибочков раньше августа -сентября не поробуем ....

Helmet

• Гость
     да , я думаю в этом году грибочков раньше августа -сентября не поробуем ....
Я думаю, что и в это время грибочков будет мало, грибницы высыхают!

val

• Гость
а че, нет дождей чтоль?

Helmet

• Гость
а че, нет дождей чтоль?
Практически ни одного... :(

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Жарища страшная стоит, дождей вообще не видел. Все посохло, даже деревья пожухли и листья опустили..

Около дзержинска ехал -- леса горят, дым как гриб от ядерного взрыва, до облаков достает. Вертолетами тушат.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: