Insert писал(а):
Я тихо ржу... (сорри)
Ну так вот о чем это я. Какое блин место, какой блин бред. На сайте бывает ну человек 5 максимум. По большому счету жителям шатков этот сайт НАХ не нужен. Они про него и не слышали ничего. Мы сюда заходим убить чуток времени на работе.
Ну так вот и вопрос : А какой бред имеет отношение к сайту ?
По статистике Хотлога на сайте бывает ежедневно человек 60-70 минимум. Статистика НН.РУ почему-то не работает. Ну и плевать на неё... Так вот... Какой бред? Бред типа негров и прочей муры... Мне оно не приносит никакой пользы, остальным я думаю тоже... 250 метров хостинга, которые я покупаю на год, можно застрать молниеносно. Вопрос на кой ляд нужна никому ненужная помойка? Пусть уж лучше ничего не будет, вместо хлама бесполезного. Связано с Шатками, тогда заливай на сайт, не связано, буду сносить безжалостно!
По поводу пустоты сайта... Это временно... Снизойду, сделаю... Хочешь помочь с заполнением? Приветствую! Не хочешь, не надо... Всё просто 1-да, 0-нет. Булева логика.
Создавая этот сайт я шел от обратного. Мне просто нужно было захватить власть над доменом Шатки.РУ. Придёт время и данный проект станет коммерческим. А пока это просто сайт для моего развлечения. И чего я тут хочу, тем и командую. И никто не в праве, кроме меня, решать что тут можно, а что нет. Как я сказал, так и будет. Вот такой вот я маньяк!
Post edited by: admin, at: 2005/04/27 22:54