Автор Тема: ОАО "Строитель" требуется системный администратор. СРОЧНО!!!  (Прочитано 7569 раз)

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Вообще требуется человек на постоянное место работы на полный рабочий день с 8 до 4. Но можно на лето.  Обязанности перечислять думаю не стоит, все понятно: локальная сеть, интернет, картриджи заправить, вирусы удалять-не допускать, и т.д. Ну плюс еще у нас сисадмин занимался медицинскими полисами, т.е. в программе заполнял анкеты, возил их в медстрах, выдавал полисы работникам организации, когда те за ними приходили. Еще есть сайт организации, им тоже кто-нить позанимался бы....Ну и так по мелочи.  Все вопросы можете задать по телефону 89159387751.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Зарплата?
Соцпакет?
Премии?
Бонусы?

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Зарплата?
Соцпакет?
Премии?
Бонусы?
зарплата - будет!
соцпакет - гарантируем!
премии - никто никогда их в глаза не видел!
бонусы - что это такое??!!...
 :angel:

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Зарплату платили, платили, да не выплатили...  ;)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Сайт хорош )) Алексей ставил?

MelekTaus

• Гость
мне уже предлагали, ток я что-то про зарплату не спросил(

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Вам лишь бы потрещать, а мне человека надо найти:'(
Товарищи студенты, хорош пить пиво и сидеть целыми днями в интернете! Идёмте к нам, поработайте на благо Родины и своего кармана, конечно:-)
Блин, не понимаю, я думала что в наше время работника найти - раз плюнуть, а тут ну никак, то ли лень всех одолела, то ли все хотят сразу в кресло гендира, а сисадмин уже не катит:-)

Helmet

• Гость
Товарищи студенты, хорош пить пиво и сидеть целыми днями в интернете! Идёмте к нам, поработайте на благо Родины и своего кармана, конечно:-)
Блин, не понимаю, я думала что в наше время работника найти - раз плюнуть, а тут ну никак, то ли лень всех одолела, то ли все хотят сразу в кресло гендира, а сисадмин уже не катит:-)
Просто надо примерную ЗП озвучить, хотя я думаю у вас она не очень...

Helmet

• Гость
да,  и давайте быстрее находите, скоро отчЁтность в ПФР сдавать! )))

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
зарплата - будет!

Скока и когда?

соцпакет - гарантируем!
премии - никто никогда их в глаза не видел!

бонусы - что это такое??!!...

Это те доплаты на которые люди отдыхать ездиють...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Амелия, уже закинул к вам "удочку":)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Блин, не понимаю, я думала что в наше время работника найти - раз плюнуть
В наше время хороших работников в таких областях по пол-года -- году ищут на очень хорошие зп... Правда от места зависит...

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
c ithappens:
"Братишка вчера рассказал, как сдавал зачёт по управлению предприятием. На лекциях им показывали схему фирмы в виде пирамиды: директор, пара заместителей, менеджеры — и так до обслуживающего персонала. Когда подошла очередь отвечать брату, он показал листок со схемой преподавателю, и тот, взглянув на результаты труда, улыбнулся:

— Молодец, вижу, что знаешь. Учи программирование, потом придёшь сюда работать.

Схема выглядела следующим образом: справа классическая пирамида (директор, управляющие, рабочие и всё остальное), а слева большой такой квадрат, связанный со всеми слоями, с гордой надписью: «Системный администратор»."

Так то!

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
да,  и давайте быстрее находите, скоро отчЁтность в ПФР сдавать! )))
не думаю, что отсутствие у нас сисадмина помешает нам сдать отчетность, будь-то в ПФР или куда-то еще...

val

• Гость
какая зарплата, размер укажите...