Осьминог по имени Пауль из аквацентра в Оберхаузене предсказал победу сборной Нидерландов в финале чемпионата мира в ЮАР над командой Испании, передает De Telegraaf. Осьминог прославился тем, что угадал итоги всех встреч
И не только Дейли Телеграф об этом говорил, даже по телеку показывали, как он садился на голландский флаг.
Сейчас же все мнения всех СМИ прямо противоположны. И по телеку гонят ролик, как осьминог садится на флаг Испании.
Что это? Попытка навешивания лапши на уши. Или осьминогу даётся несколько попыток, а потом выбирается нужная? Скорее всего, это так!
А вот некто Вова, ваш покорный слуга, на одном из форумов выдал сообщение на вышеизложенную цитату, что победит всему вопреки Испания, причём игра окончится вничью и что лишь в конце дополнительного времени случится победный гол. Теперь представьте, что тот форум вдруг замолчал, у всех шок, все в ступоре молча переваривают моё предсказание. Мне прям как-то неловко стало. Я их напугал так, что они теперь вообще боятся со мной контактировать в форуме. А вообще-то это все байда, все эти предсказания.[/b]