Интернет изобилует такими историями. И всё же...
Папа с мамой познакомились в другой стране. Поженились в России на севере, а вскоре переехали в Брянскую область, чтобы работать в лесной промышленности. Отец был родом из села Новое-Иванцево Шатковского района Горьковской области (это я пару недель назад узнала, нашла их свид-во о браке).
Через 5 лет родилась я, а ещё через 3 года отец трагически скончался на производстве. Мама даже не знала как искать его родных чтобы сообщить... (Он рассказывал, что родные в НН и Иваново, точнее - нет)
Теперь вот я пытаюсь отыскать. Очень надеюсь на всеобъятность и всемогущество Интернета

Итак, мой отец, Скворцов Михаил Алексеевич, 1949 гр, село Новое-Иванцево. Из многодетной семьи (предположительно из 6-8 детей). Брат - Скворцов Геннадий Алексеевич. Сестра - Скворцова Анна Алексеевна. Больше не знаю....
Пожалуйста, отпишитесь, даже если вы не знаете таковых, быть может есть другие знакомые в этом селе, или просто хотя бы бывали там. Я очень хочу знать, как там сейчас, может осталось 3 дома и есть смысл искать в других направлениях. Телефоны и контакты администрации, газет и всего прочего, что мало-мальски может помочь, пожалуйста, друзья-сетяне. Очень жду!