Автор Тема: Пожары  (Прочитано 20791 раз)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Re: Пожары
« Ответ #60 : 05.08.2010, 12:17:16 »
Кстати говоря, не пойму почему сейчас землю под новые дома все еще режут участками шириной 20-25 метров.. Там даже если изба стоит, она стоит вплотную к соседним домам, так деревни и выгорают полностью :(

Helmet

• Гость
« Ответ #61 : 05.08.2010, 13:19:55 »
Блин Серега, а то ты не знаешь куда все делось и кто все дел, чтобы объяснять...   Эпоха такая, смена политического, экономического строя, революция, распад империи, войны внутренние, экономические кризисы...воровство, повсеместный бандитизм, чубайсизм... и т.д., че говорить, если даже в деревне вВечкусово стащили сняли колокол на металл...
Кого он должен назвать, и куда все делось? Кто закопал два противопожарных пруда, он должен назвать?   Сталин умер, Ельцин умер.... )
Ладно! Пусть не рассказывает! Пусть востанавливают инфраструктуру до удобоваримого уровня! Пора уже....

val

• Гость
« Ответ #62 : 05.08.2010, 13:59:06 »
Блин Серега, а то ты не знаешь куда все делось и кто все дел, чтобы объяснять...   Эпоха такая, смена политического, экономического строя, революция, распад империи, войны внутренние, экономические кризисы...воровство, повсеместный бандитизм, чубайсизм... и т.д., че говорить, если даже в деревне вВечкусово стащили сняли колокол на металл...
Кого он должен назвать, и куда все делось? Кто закопал два противопожарных пруда, он должен назвать?   Сталин умер, Ельцин умер.... )
Ладно! Пусть не рассказывает! Пусть востанавливают инфраструктуру до удобоваримого уровня! Пора уже....
во! )

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #63 : 05.08.2010, 20:52:30 »
Кстати говоря, не пойму почему сейчас землю под новые дома все еще режут участками шириной 20-25 метров.. Там даже если изба стоит, она стоит вплотную к соседним домам, так деревни и выгорают полностью :(
Дык от соседа домой чтобы было ползти недалеко. Да и на длине возводимого забора (от дороги) бабло сэкономишь. Чего тут не понять? Да и если все скопом погорят, глядишь, попадут под правительственную программу помощи - все государство восстановит, а одному гореть как-то даже западло. И очень обидно. И никто этого не заметит.
А вообще-то все катаклизмы - на 90% наших рук дело, не фиг было рушить экологию, осушать болота. Теперь вот новая проблема - торфяники собираются заболачивать. Опять сколько средств спускать на это надо будет.

Лето жаркое пришло
И поехало-пошло…!
Пересохло всё вокруг,
Серым стал цветущий луг.
Водоёмы пересохли –
Караси все передохли.
Звери в поисках воды
Ищут новые пруды
А без рыбы и без зверя
Не туды и не сюды.
Что тут делать егерям?
Нервно курят, почём зря
А окурки по лесам
Раскидали тут и там.
Дым встаёт под небеса
То горят, горят леса.
Исчезает кислород,
Без растительных пород.
Задыхается народ,
Богу душу отдаёт.
И по злакам недород.
А какой-то, блин, урод,
За кордон хлеб продаёт.
Конец света, что ль, грядёт?

Кстати, по зерну...! Не успел я вот это сегодня закончить писать, как Путин сегодня подписал указ о прекращении вывоза зерна за кордон. Хоть одно мудрое решение, хотя, может и очередной пиар...? А то захотели продать то, чего у нас самих не будет. Да и это не могут сделать по человечески - порт не справляется с перевозками, очередь из машин растянулась на 70км, стоят машины в пекле в ожидании разгрузки по 3 и более дней. Бардак сплошь и рядом. Потому-то все решили - да гори оно всё огнем! Вот и горим....
« Последнее редактирование: 05.08.2010, 21:01:04 от BOBA »

val

• Гость
« Ответ #64 : 05.08.2010, 22:28:06 »
Лето жаркое пришло, все прекрасно - хорошо, а то скоро Новый год, будет мерзнуть наш народ, а про то, что тот урод, хлеб куда-то продает, так ведь это же всегда..., есть урод, а есть народ, есть еще среди народа, тот кто круглый год поет, все о том, что где-то плохо, о врагах всего народа, об уродах из народа, об народе без урода...

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #65 : 06.08.2010, 00:51:35 »
Есть ещё средь нас быки - принимают всё в штыки. Хоть и сами так считают, но, показуют клыки. Умными прослыть хотят- изливают здесь свой яд, только, если разобраться, не понять, чего хотят! С подковырками, с подначкой, всё хотят затеять драчку, гавкая из подворотни, как паршивая собачка. Захотел, и схлопотал...! Кто это...? Понятно, ...! Захотел подняться выше, только мордой в грязь упал!

Кто ищет, тот всегда найдёт! Пусть будет в этом сайте так! И если снова не поймет, то, ясно дело, кто /V\yдак.
« Последнее редактирование: 06.08.2010, 00:58:52 от BOBA »

val

• Гость
« Ответ #66 : 06.08.2010, 01:09:49 »
Вроде взрослый культурный человек )) , а уж грязи постоянно, уроды, быки, собачка, мудак,... что за жаргон, тьфу... 

Helmet

• Гость
« Ответ #67 : 06.08.2010, 01:43:46 »
Срач продолжается... А может ну его!?

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #68 : 06.08.2010, 02:17:46 »
Это не жаргон, это сравнеия, эпитеты и олицетворения, облагораживающие наш язык, в особенности литературно-поэтический. Только вот "мордой в грязь"...? Ну там у тебя всё о народе, так будем считать это народным выражением. Это слегка только, любя. Тебя в пожарах специально обошел стороной, хотя ты отчихвостил от души: "Эпоха такая, смена политического, экономического строя, революция, распад империи, войны внутренние, экономические кризисы...воровство, повсеместный бандитизм, чубайсизм... и т.д."
Ну что же я не влез, не спросил у тебя, причём здесь пожары? Почему ты считаешь своим долгом напоминать мне, что я мыслю не так, как ты, что это не правильно, и что я в Моём ответе Бобику пою о том, что где-то плохо. Какая тебе разница, что и как я думаю, и в каком виде я это высказываю? Ну не нравится мне твоя Единая Россия, мне ближе Справедливая Россия, так что же я теперь - враг народа?
Возможно, ты решил меня вытравить из этого форума? Просто скажи : "Ага...", можно в личку, и я обещаю, что я не встану у тебя поперёк дороги и ты меня здесь больше не увидишь.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #69 : 06.08.2010, 10:37:27 »
Заехал в Дзержинск. Вот какой замечательный вид имею щас из окна:

val

• Гость
« Ответ #70 : 06.08.2010, 11:20:19 »

рынду уже поставили ))

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #71 : 06.08.2010, 14:10:41 »
Словесные баталии  между участниками форума  -  свидетельство  детской болезни «взросления» данной системы  , созданной во время оно  узким кругом  админов  , что отчасти обусловило ее закрытость . Но  в данном конкретном случае закрытость только помешала бы росту и развитию  форума .  Привлеченные  интеллектуальной аурой отцов-основателей  (летим , как бабочки на свет) всяко-разно  обученные , работающие и разумеющие индивиды  (М.Веллер назвал нас мыслящими клецками) ,  мы порой раздражаем  админов  своими  суждениями  , оценками и проч.  Но это же хорошо ,что на форуме так много  разномыслия ! Ну как  обеднеет форум без Вовы ! Это же  харизма ! Свободу попугаям !!! :boxing: (Это из мультика . кто забыл).

Helmet

• Гость
« Ответ #72 : 06.08.2010, 19:35:03 »
Словесные баталии  между участниками форума  -  свидетельство  детской болезни «взросления» данной системы  , созданной во время оно  узким кругом  админов  , что отчасти обусловило ее закрытость . Но  в данном конкретном случае закрытость только помешала бы росту и развитию  форума .  Привлеченные  интеллектуальной аурой отцов-основателей  (летим , как бабочки на свет) всяко-разно  обученные , работающие и разумеющие индивиды  (М.Веллер назвал нас мыслящими клецками) ,  мы порой раздражаем  админов  своими  суждениями  , оценками и проч.  Но это же хорошо ,что на форуме так много  разномыслия ! Ну как  обеднеет форум без Вовы ! Это же  харизма ! Свободу попугаям !!! :boxing: (Это из мультика . кто забыл).
Для того что бы расширить "узкий" круг админов, надо всё таки собираться на день форумчанина и недопонимание уйдЁт само собоЙ! :)

val

• Гость
« Ответ #73 : 06.08.2010, 22:11:39 »
Для того что бы расширить "узкий" круг админов, надо всё таки собираться на день форумчанина и недопонимание уйдЁт само собоЙ! :)
Helmet + )
Словесными баталиями тут уже и не пахнет..., а кроме этого нет тут никакой системы взросления, форум принадлежит одному человеку, мы тут  только  общаемся, и я не посмею кого бы то ни было выгонять,  я за свободу )) как бы не хотелось ВОВЕ быть обиженному на весь свет и быть изгнанным )), тут один из самых демократических форумов,  все говорят, все что хотят... если человек не может отстоять свою позицию, и обиженно бежит с форума пеняя на админов и модератов, что его притесняют, то грошь цена такому человеку, он интеллектуальный плагиатор, у него нет своего мнения, только то что тупо впитал от других... ВОВА хоть и грубиян )), (в силу уважаемого возраста прощаю за оскорбления)..., но по крайней мере имеет свое мнение, этим он ценен... ВОВА обращаюсь еще раз к тебе, никто тут тебя не притесняет, не выгоняет, мы не агенты олигархов, не следим за тобой, пиши, стихоблудствуй, ругайся дальше, не реагируй так болезненно на ответы...  для тебя даже специально создана целая! ветка под названием  Наша страна говно...     

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #74 : 06.08.2010, 22:40:15 »
В Шатках-то щас дым или рассеялось?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: