Автор Тема: Мобильные Телефоны Б/У (Дешево)  (Прочитано 3411 раз)

Оффлайн pablito

• V.I.P
Прувэт ! ))))

В общем хочу сообщить вам товарисчЫ о продаже мобильных устройств практически любых моделей (В основном с сенсорными экранамо) в том числе и айфон тоже можно приобрести ,хочу напомнить что телефоны бывшего употребления ,некоторые слегка потерты ,но работают просто отлично ,средний "возраст" телефонов 6 месяцев .
Что бы вы смогли соорентироватся на ценах приблизительно ,то смотрите в магазинах Р.Ф цену на новый телефон ,у меня Б/У будет стоить в 2 раза дешевле ,в некоторых случаях в 3 раза дешевле.
Телефоны будут без коробок ,так легче отсылать.

Платеж осуществляется через моих посредников в Шатках,при заказе сразу 2 телефонов ,будет сккидка.

Кого заинтересовало моё предложение ,пишите в личку ,аську ,агент ,на мыло .

Не забываем оставлять коменты ,очень интересно узнать ваше мнение ,а может и предложения...

Helmet

• Гость
А если после доставки, меня не устроит что то, внешний вид, состояние в целом... Как с этим быть? Вопрос ещё такой... деньги вперёд или после получения товара? Это я спросил, для общего развития, не пользуюсь телефонами б.у.

Оффлайн pablito

• V.I.P
Предворительно отравлю фотографии мобильного устройства каждый см сфоткаю если надо будет а вообще брак не имеем  ))))
Оплата 10% до и всё остальное после получение товара.

val

• Гость
где каталог? или нужно у тебя спрашивать?  )

Оффлайн pablito

• V.I.P
Не ,ну каталог конечно можно было бы замутить ,но это долго всё ,времени нету ! :)
Говоришь модель ,я тебе даю ответ в течении недели

Оффлайн pablito

• V.I.P
Раньше не получится ,разберают быстро ,приходится ждать

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
А как насчёт комплектации? Просто, если таковой (стандартной) не будет, тогда её надо будет закупать отдельно, а это значит, что новый дешевле обойдётся.

Оффлайн pablito

• V.I.P
Не думал что комплектация пол стоимости телефона стоит :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: