Спонсоры:
М да, мне кота тут отдать не удается, а ты кошек да еще 3х. Топить придется. А возьмут такое безобразие разве тока если порода крутая. Кстати я уж 2го кота отдать пытаюсь и все без толку... Сидит щас у меня на коленях, ластится. Мол не отдавай меня хозяин. Но мне с 1м котом мороки хватает...
Цитата: Aleks от 21.08.2010, 15:55:31М да, мне кота тут отдать не удается, а ты кошек да еще 3х. Топить придется. А возьмут такое безобразие разве тока если порода крутая. Кстати я уж 2го кота отдать пытаюсь и все без толку... Сидит щас у меня на коленях, ластится. Мол не отдавай меня хозяин. Но мне с 1м котом мороки хватает...))))) хорошая тема... только топить не надо... лучше выкинуть, тут хоть шанс есть, что котенок найдет прекрасных хозяев, а если не найдет и загнется, то знать такая судьба... итог будет аналогичен утоплению )
Цитата: val от 21.08.2010, 17:07:36Цитата: Aleks от 21.08.2010, 15:55:31М да, мне кота тут отдать не удается, а ты кошек да еще 3х. Топить придется. А возьмут такое безобразие разве тока если порода крутая. Кстати я уж 2го кота отдать пытаюсь и все без толку... Сидит щас у меня на коленях, ластится. Мол не отдавай меня хозяин. Но мне с 1м котом мороки хватает...))))) хорошая тема... только топить не надо... лучше выкинуть, тут хоть шанс есть, что котенок найдет прекрасных хозяев, а если не найдет и загнется, то знать такая судьба... итог будет аналогичен утоплению ) Нет, блин надо всеж топить. Понимаеш, тут бабулька во дворе бродячих кошек кормит, и все коты с ближайших домов к нам во двор бегут, круглый год кошачъим гамном да метками разит, хоть респиратор носи!Отдам в хорошие руки рыжего, симпатичного, 3х месячного котенка. Котенок здоров, блох нет, возраст около 3 мес. т. 4-20-82
ты чо садюга? Готов у себя на дому, халявную живодерню открыть?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.