Дядя ВоВа "знает про всё о чем не спроси"...
Вот интересно дядя вова знает о принципах холодного термоядерного синтеза?
Ну зачем же так...? Если я знаю много по фотографии, то это благодаря моей прежней работе. Я работал фотографом, у меня высшая фотографическая квалификация в стране, я был собкором в 3-х газетах, руководил созданной мною детской фотостудией, которая в 1990 г. на всесоюзном фестивале детского фототворчества, который проходил в г. Сосновый Бор, Лен.области заняла 8-е место в стране. Это моя гордость.
Кстати, про стихи я молчу. Вот тут я бы никогда не взялся комментировать чужое творчество, потому как о своём личном графоманстве очень невысокого мнения. Я не поэт, и не стремлюсь стать таковым, просто в свободное время, которого у меня сейчас достаточно много, я стараюсь себя занять чем-нибудь полезным. Например, написать в стихах сценарий для детского кукольного театра в школу (кстати, может нужен готовый кому...?), или сценарий другого праздника, где обилие стихов, или гимн села, или гимн города Стрежевой..., да, даже так...! И для наших форумчан не раз выполнял заказы. Даже для того, кто меня в жопу сейчас послал. Эта переписка лежит у меня в личке и сегодня, так что админ может мои слова подтвердить. Наверное, кому-то нравится моё творчество, но я совсем не претендую на то, чтобы его признавали все. Это личное мнение каждого.
Что ещё могу? Могу паять-лудить, компьютер починить. Не протестировать, а так, по мелочам определить, что полетело, чаще методом тыка, если есть, чего тыкать исправного. Ну и ОС и ПО установить. По деревне много сегодня компов - скучать не приходиться.
О принципах холодного термоядерного синтеза знаю только то, что есть здесь у нас человек, который, если надо, найдёт и ссылки, и сам всё объяснит, постарается, по крайней мере теоретически объяснить нуждающимся принципы этого синтеза. Только вот практически, пожалуйста, не нужно. Почему-то мне кажется, что этот человек знает всё, о чём не спроси. А если не всё, то всё равно вызывает мою большую симпатию и уважение.
пошел в жопу
Я готов, хотя бы ради того, чтобы заткнуть изнутри понос, который изливается из тебя бесконечным потоком. Вот боюсь только за свою репутацию - фамилия у меня специально под задницы заточена, что на форуме обо мне люди подумают...? Но мог бы помочь тебе в поисках "голубого" напарника, если ты так настаиваешь.