Автор Тема: Как на самом деле устроена современная Россия  (Прочитано 32743 раз)

Оффлайн ghost

• V.I.P
А зачем Вам это знать? Я же не спрашиваю кто чем живет, у кого сколько денег и пр.

val

• Гость
знать за тем, чтобы понять, просто у человека определенной профессии есть определенные стереотипы, предпочтения, определенный склад ума, не зря разделяют гуманитарии и технари.... иногда человеку объяснить легче на примерах понятных ему....  ну раз не хочешь отвечать, дело твое...   

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Последнее редактирование: 22.08.2010, 12:13:51 от bobik123 »

Оффлайн ghost

• V.I.P
просто у человека определенной профессии есть определенные стереотипы, предпочтения, определенный склад ума, не зря разделяют гуманитарии и технари....
технарь

Оффлайн wassa

• V.I.P
Вова , я Вас уже практическии  люблю , как Поэта , но о бизнесе у вас какие-то вульгарные  представления . Есть такой талант у человека - предпринимательский . Таким людям дано видеть , что лежит пол ногами и как это можно использовать . Ну вот петь- не всем же дано , или рисовать . С этим мы как-то готовы смириться . А вот что кто-то в плане предпринимательства тоже может обладать даром- это как-то нам непривычно , западло . Давайте просто смиримся с тем , что делать деньги - это талант , который дан не всем . И сразу станет хорошо и спокойно . Вы же не убиваетесь , что поете немного не так , ка Пласидо Доминго и не имеете его гонораров . Ну вот и успехи Vala , Бобика  и им подобным пусть Вас не возбуждают . Не помню дословно , но суть такая . Пусть кто-то гениально играет на флейте , но " еще гениальнее слушали вы" .  :-*

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Вова , о бизнесе у вас какие-то вульгарные  представления . Есть такой талант у человека - предпринимательский . Ну вот петь- не всем же дано , или рисовать . С этим мы как-то готовы смириться . Ну вот и успехи Vala , Бобика  и им подобным пусть Вас не возбуждают .
У меня насчёт бизнеса нет никаких искажённых представлений. О талантах я совершенно солидарен с Вами, и ничьи успехи (какие успехи - я их и не видел...?) меня совершенно не возбуждают. Я считаю себя довольно успешным, сижу на пенсии и ни в чём не нуждаюсь. И работа высокооплачиваемая у меня всегда есть про запас. Я уже не впервой успокаиваю Вас тем, что я спокоен, как удав, меня совершенно не напрягают форумные "наезды", я стараюсь парировать их в мягкой форме, не позволяю себе выходить за рамки дозволенного, и я не вижу своей вины в том, что мой оппонент (замечу, ...в единственном числе...) срывается здесь на меня по поводу и без повода. По-поводу, это когда я провоцирую здесь народ на выступления против якобы моей точки зрения, развиваю дискуссии и спор, который рождает ИСТИНУ! Да разве же это плохо? Плохо лишь то, что есть среди нас здесь чел, зацикленный на своём бизнесе и на своём мнении, которое у него может меняться по настроению, по нескольку раз в день. Другого мнения он просто не приемлет, а потому не раз уже опускал себя "ниже плинтуса" в спорах со мной. Как уж я не стараюсь в последнее время не пересекаться здесь с ним, да только он обязательно нарисуется, чтоб вставить своё противоположное, даже если только вчера всецело поддерживал. Пишу ответ сюда второй раз, первый раз мой ответ продержался здесь около пяти минут, после чего был удалён. Нет, не мной...! В общем-то, я знаю кем, да и все догадаются без труда, но называть здесь его не стану, он этого очень уж не любит.

val

• Гость

Оффлайн bobik123

• V.I.P
противоположное мнение? ))))))))

Оффлайн Vovan

• Участник
  • **
Свободный форум. Здесь можно говорить обо всем, что угодно, но не нужно забывать про правила приличия.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Эк нафлудили то, задолбался читать...

Оффлайн wassa

• V.I.P
Вова , когда Вы пишете о предмете , который хорошо знаете - о фотографии , Ваши стихи , Ваше собственное мнение по обсуждаемой теме - читать Вас одно удовольствие . В Вашем посте промелькнула фраза " якобы моей точки зрения" , вероятно в этом и кроется причина некоторого раздражения отдельных форумчан . Интересно  почитать личные мысли человека , его собственную точку зрения узнать (да если она еще внятно изложена ) , а суждения , зачерпнутые в Ин-те - это же все чужое и читанное . Возможно , я ошибаюсь . Но эта мысль -моя . :)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Дядя ВоВа "знает про всё о чем не спроси"...

Вот интересно дядя вова знает о принципах холодного термоядерного синтеза?

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Дядя ВоВа "знает про всё о чем не спроси"...

Вот интересно дядя вова знает о принципах холодного термоядерного синтеза?
Ну зачем же так...? Если я знаю много по фотографии, то это благодаря моей прежней работе. Я работал фотографом, у меня высшая фотографическая квалификация в стране, я был собкором в 3-х газетах, руководил созданной мною детской фотостудией, которая в 1990 г. на всесоюзном фестивале детского фототворчества, который проходил в г. Сосновый Бор, Лен.области заняла 8-е место в стране. Это моя гордость.

Кстати, про стихи я молчу. Вот тут я бы никогда не взялся комментировать чужое творчество, потому как о своём личном графоманстве очень невысокого мнения. Я не поэт, и не стремлюсь стать таковым, просто в свободное время, которого у меня сейчас достаточно много, я стараюсь себя занять чем-нибудь полезным. Например, написать в стихах сценарий для детского кукольного театра в школу (кстати, может нужен готовый кому...?), или сценарий другого праздника, где обилие стихов, или гимн села, или гимн города Стрежевой..., да, даже так...! И для наших форумчан не раз выполнял заказы. Даже для того, кто меня в жопу сейчас послал. Эта переписка лежит у меня в личке и сегодня, так что админ может мои слова подтвердить. Наверное, кому-то нравится моё творчество, но я совсем не претендую на то, чтобы его признавали все. Это личное мнение каждого.
Что ещё могу? Могу паять-лудить, компьютер починить. Не протестировать, а так, по мелочам определить, что полетело, чаще методом тыка, если есть, чего тыкать исправного. Ну и ОС и ПО установить. По деревне много сегодня компов - скучать не приходиться.
О принципах холодного термоядерного синтеза знаю только то, что есть здесь у нас человек, который, если надо, найдёт и ссылки, и сам всё объяснит, постарается, по крайней мере теоретически объяснить нуждающимся принципы этого синтеза. Только вот практически, пожалуйста, не нужно. Почему-то мне кажется, что этот человек знает всё, о чём не спроси. А если не всё, то всё равно вызывает мою большую симпатию и уважение.

пошел в жопу
Я готов, хотя бы ради того, чтобы заткнуть изнутри понос, который изливается из тебя бесконечным потоком. Вот боюсь только за свою репутацию - фамилия у меня специально под задницы заточена, что на форуме обо мне люди подумают...? Но мог бы помочь тебе в поисках "голубого" напарника, если ты так настаиваешь.
« Последнее редактирование: 26.08.2010, 23:43:24 от val »

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Вова , когда Вы пишете о предмете , который хорошо знаете - о фотографии , Ваши стихи , Ваше собственное мнение по обсуждаемой теме - читать Вас одно удовольствие . Интересно  почитать личные мысли человека , его собственную точку зрения узнать (да если она еще внятно изложена ) , а суждения , зачерпнутые в Ин-те - это же все чужое и читанное . Возможно , я ошибаюсь . Но эта мысль -моя . :)
Мои стихи очень редко отражают моё личное мнение, а тем более моё суждение здесь, на форуме. Существует некое общепринятое мнение, которого мы все стараемся придерживаться. Нас этому учили в школе, учит жизнь. Заметьте, как часто мы своё мнение подкрепляем ссылкой на ресурс, как бы подтверждая свою точку зрения. Откройте любой первый пост любой темы, и в 95% вы увидите статью какого-то дяди или тёти, которую нам предлагают здесь на закуску, взять хотя бы эту нашу тему - с чего она началась? С Инет ссылки. То-то же.... Но главное, что она кончается выяснением отношений не в самой красивой форме. И так в любой теме, к которой я прикасаюсь в последнее время. Вот есть у вас конкретные предложения по этому поводу?

Оффлайн wassa

• V.I.P
Блин , научите цитировать выдержки из текста . Я пытаюсь процитировать строчку , а вставляется весь текст.
 Когда на обсуждение выставляется тема из Ин-та - это как раз нормально , где и черпать их . А вот обсуждать тему  желательно с привлечением собственных мозгов .  И мне совсем не понравилась Ваша фраза ,Вова, "Существует некое общепринятое мнение ,которого мы все стараемся придерживаться ". Не все и не стараемся . Вот я как раз изо всех своих слабых сил стараюсь выдавить из себя "придерживания и прислушивания" . В меня в школе и инст-те ( в меньшей степени) тоже хорошо вколачивали , что такое хорошо и что такое плохо . Демократический централизм чего только стоит ;D(слабо своими словами изложить что это такое ?). Я признаю  ссылки только на Википедию , все остальные - чье-то субъективное мнение . Мое предложение : участникам форума , имеющим статус выше простого участника и располагающим по этой причине большим административным ресурсом, надо быть сдержаннее в оценке мнений простых форумчан . Мы ведь здесь гости , которым отцы основатели разрешают потусоваться , а обижать гостей как-то некамильфо.  Простым форумчанам во избежание быть изнанными из сего привлекательного , занимательного  и просто замечательного форума , не поддаваться на провокации и не втягиваться в затяжные локальные конфликты . Или придется признать , что таковые скандальные форумчане просто интересничают . ;)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: