Автор Тема: Как на самом деле устроена современная Россия  (Прочитано 32741 раз)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Латынина себе этим зарабатывает... :) А чего ты производить собрался?

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
20к.руб на семью + предоставление жилплощади и желающих масса. Это даже по-настоящему и искать не начал, только "первый блин" попробовал
В этих блинах в 99 случаях из ста обыкновенный развод. Закончится тем, что попадёшь на бабки, а не заработаешь. Моя свояченица в НиНо мечется с одной работы на другую, обещают горы, на проверку оказывается что оплатить гарантируют, когда проработаешь месяц бесплатно, потом оказывается, что тебя принимали с испытательным сроком, в который тебе нашли достойную замену, до свидания, спасибо.... и ничего никому не докажешь, потому как факт работы не подтвердит ни один документ, даже платёжная ведомость. Это всего один вариант развода, могу ещё с десяток накопипастить.

val

• Гость
а дураков всегда разводят...

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии

И чем же тебе теперь моя свояченица не угодила? Она вроде не дура...

Кто хочет открыть производство, а не пиз:ть как Латынина, предлагаю объединить усилия, с Вас помещение и слесарные способности...
А вы меня с собой возьмёте? Вы не будете в пролёте! Я не буду вам мешать - буду рамочки клепать.
Фоторамки из латуни с американскими лейблами - розовая мечта любой молодой девушки. Мы поможем всем девушкам осуществить свою несбыточную мечту!
Ну и как тебе реклама? Могу и в стихах! Нет проблем! Берёшь меня в свою шайку? Глядишь, и для свояченицы найдётся работа - будет лейблы лепить.
« Последнее редактирование: 19.08.2010, 20:42:50 от BOBA »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Я думаю у нас в районе мало беспризорных трезвых хороших слесарей.

Вот в Новой деревне трезвых мужского пола днем с огнем не найдешь... Думаю в 90% населенных пунктах такаяже картина.

Но поискать можно...

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Так чего производить-то собралися?

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Не знаю, кому как, а мне лично понравилось вот это, на которое я только что наткнулся:
ссылка
Тот, кого именовали кровопийцем, переименован в  отца родного.
То, что именовалось мракобесием, переименовано в оплот нравственности.
Те, кто размахивали нагайкой и саблей, разгоняя мирных людей,
переименованы в защитников отечества от бунтовщиков.
Те, кто были носителями совести и добрых традиций, переименованы в  малопочтенных работяг.
Те, кто проматывали дОма и на зарубежных курортах деньги, созданные трудом крепостных рабов или развлекались поркой их на конюшне, переименованы в элиту общества и аристократию (к которой не прочь генетически причислить себя некоторые нынешние).
Те, кто "сидели в башне из слоновой кости" или бессмысленно мазали полотна, переименованы в гениальных творцов  культуры.
Те, бесноватые, которые  юродствовали на сцене, переименованы    в носителей новой культуры.
Многим городам и улицам возвращены старые наименования.
И, наконец, те, кто призван защищать народ от бандитов, переименовываются в прежнее имя – "полиция", ассоциирующееся с  издевательством над народом (если верить советской литературе).
Нищая, убогая Россия накануне революции (как нас учили в школе),
переименована в процветавшую, стоявшую на пороге стремительного развития.
Красная звезда заменена на двуглавого орла.
Кажется, единственное, что осталось не переименованным – это название "Российская Федерация" на "Российская Империя".
Даже если предположить, что всё это сделано правильно, то какой, однако, крутой перелом достался моему поколению (а предыдущему – аж целых два!)

val

• Гость

примерно это:
ссылка

val

• Гость

И чем же тебе теперь моя свояченица не угодила? Она вроде не дура...

Кто хочет открыть производство, а не пиз:ть как Латынина, предлагаю объединить усилия, с Вас помещение и слесарные способности...
А вы меня с собой возьмёте? Вы не будете в пролёте! Я не буду вам мешать - буду рамочки клепать.
Фоторамки из латуни с американскими лейблами - розовая мечта любой молодой девушки. Мы поможем всем девушкам осуществить свою несбыточную мечту!
Ну и как тебе реклама? Могу и в стихах! Нет проблем! Берёшь меня в свою шайку? Глядишь, и для свояченицы найдётся работа - будет лейблы лепить.
конечно возьмем, наконец-то некогда будет тебе завидовать, сделаем из тебя олигарха )

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО

Херню не мелите.

val

• Гость

Херню не мелите.

)))))))))) а остальное там типо нормуль ))))

Оффлайн bobik123

• V.I.P

примерно это:
ссылка
А смысл-то есть в самостоятельном производстве? Я так понимаю, ты их продаешь? Есть ведь всякие частники, которые делают фигурные ограды из металла, ворота и прочее. Что-то близкое. Почему не договориться с таким человеком и не давать ему заказы на конкретное изделие?
Или я чего-то не догнал? :)

val

• Гость
не догнал.... статья говно с большой буквы, я на примере говорю (и таких полно), что готов открыть производство, только бл., заеемучаешься решать проблемы организацией, И-и-и ни чиновники не мешают, ни правительство, никто...

Оффлайн ghost

• V.I.P
Хорошо, не будем так сложно. Берем 20га земли.. Это 150тр. Засаживаем их цветами, нанимаем опытного пасечника. Такая пасека дает 700 тр в год (может быть и лучше). Половину пасечнику, бух. и в налоги, если сильно хочется.. имеем в районе 200-300к.. Только вчера с мужиком из кстовского района на эту тему разговаривали - у него пасека.

Так что убыточно, где? Объясните, мне, плз, в деталях и с цифрами, мне очень интересно
Если бы было все так гладко как на бумаге, то многие бы этим занимались и не мало бы нашлось желающих просто в это вложить деньги.
Но реальность далека от теории.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
не догнал.... статья говно с большой буквы, я на примере говорю (и таких полно), что готов открыть производство, только бл., заеемучаешься решать проблемы организацией, И-и-и ни чиновники не мешают, ни правительство, никто...
ничо не понел

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: