Наконец собрался с духом, пошел в поликлинику за справкой, прихожу в регистратуру. Спрашиваю куда податься для получения справки для посещения бассейна?
-Иди в кассу оплати. Касса закрыта. Возвращаюсь в регистратуру беру карту делаю флюор. иду к терапевту говорит ты не был на флюор. Здрасте! Встречается знакомая мед сестра, спрашиваю как быть? Ответ иди в кассу. Иду. В кассе говорят не надо платить. Кого слушвть (Ёшкин кот)
Хотел уж домой податься, встречается знакомая мед.сестра, берет мои документы и справка у меня на руках и платить не надо. Как это делается все же для меня осталось тайной мож кто поделится?
Ну а теперь по теме. Ну что скажешь, на вид не плохо. Но есть НО!
1 Для инвалидов есть душевая и туалет, но как этот инвалид (если он нуждается в спец душевой и туалете заберется на 2й этаж? А кроме того что то на двери я ручки не заметил уж не знаю можно ли в туалет для инвалидов инвалиду попасть...
2 Очень неприятно поразило обилие хлора в воде. Он там в таком количестве что легкие просто отказываются работать как следует, дыхание сбивается в момент.
Ну а в остальном все оч хорошо.