Автор Тема: Превые впечатления после посещения бассейна  (Прочитано 13784 раз)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Наконец собрался  с духом, пошел  в поликлинику  за  справкой, прихожу в  регистратуру. Спрашиваю куда податься для получения справки для  посещения  бассейна?
-Иди в кассу оплати. Касса закрыта. Возвращаюсь в регистратуру беру карту делаю  флюор. иду  к  терапевту говорит ты  не был на флюор. Здрасте! Встречается  знакомая  мед сестра, спрашиваю как  быть? Ответ иди в кассу. Иду. В кассе  говорят не  надо платить. Кого слушвть (Ёшкин кот)
Хотел  уж  домой  податься, встречается  знакомая мед.сестра, берет мои  документы и справка  у  меня  на  руках и   платить не  надо. Как  это  делается  все же  для  меня  осталось  тайной  мож   кто поделится?
Ну  а теперь по теме. Ну что  скажешь, на вид не плохо. Но есть НО!
1 Для  инвалидов есть душевая и  туалет, но как этот инвалид (если он нуждается в спец  душевой и  туалете заберется  на 2й этаж? А кроме  того что то на  двери я  ручки не  заметил уж  не  знаю можно  ли  в  туалет  для инвалидов инвалиду  попасть...
2 Очень неприятно поразило обилие  хлора в  воде. Он  там  в  таком  количестве  что легкие просто отказываются работать как  следует, дыхание  сбивается в  момент.
Ну а  в остальном все  оч   хорошо.

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
а в бассейне что уж знакомых мед. сестер нету?))

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Это  к  чему клонишь?

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
к тому что тебе там по большому блату справку дали, а ты всем рассказал.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Нифига не  блат, просто я  не  разглашаю некоторых обстоятельств  которых тебе  хнать не  обязательно, а  если б  знал, то  не  говорил  бы  что  блат. Я ваще  не блатной, ни какого  блата  не имею!

val

• Гость
А много народа было в бассейне?

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Был  пока  2 раза с утра предо  мной  ушли 4 чел. а я  с 10 до 11 проплавал в  гордом  одиночестве. вечером в  среду с 20 00  было чел 10 на 2 бассейна

agranomm

• Гость
Для инвалидов, есть лифт, который не работает или не установлен (по крайней мере шахта лифта и этажные двери лифта есть) - минус руководству.
Особо ценные вещи оставить не где(ключи от авто, документы или мобильный), в раздевалку надо шкафчики с кодовым замком - минус руководству.
Хлорирование необходимо - зараза не спит. Вообще Хлор не единственная химия в нашем бассейне, так например водоросли подавляются альгицидами, коагулянты (флокулянты) устраняют мутность воды. Запах обусловлен образованием хлораминов и вызван перегрузкой бассейна, когда хлор реагирует с загрязнениями. Хлорамин не имеет дезинфицирующих свойств и напротив вызывает изменения величины рН и воспаление глаз. Единственный способ иметь воду в бассейне без хлора и остальной химии  это способ очистки воды при помощи ионов меди и серебра. Это самый дорогой способ обработки воды бассейна и естественно никто на него тратиться не будет.
Так что запах хлора это скорей  досадная необходимость.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Про хлор. Возможно и необходимость, но наверно можно   было б уменьшить его количество, кстати, посещая  бассейн каждый день, я теперь не так сильно его чувствую, либо его  и впрямь стало  меньше, либо просто привыкаешь.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Ага! Человек - это такая скотина, которая очень быстро привыкает к чему угодно.
Этот феномен я бы назвал по-Грибоедовски - "Горе от ума..."

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
В чем  горе  то?

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Вумные очень мы - бактерий травим хлором, вроде как о себе заботимся, а получается, что и не очень заботимся.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Ну  там из 2х бед выбирается меньшая...

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
В свое время, шло обсуждения строительства  ФОКа, и  то как  он  будет существовать. По аналогии с туалетом в ДК, я высказал мнение, что в  бассейне будет грязно. Сейчас посещая  бассейн, очень рад, что ошибся. Все цивильно. За чистоту персоналу бассейна 5 баллов.
Для инвалидов, есть лифт, который не работает или не установлен (по крайней мере шахта лифта и этажные двери лифта есть) - минус руководству.

Коллектив  бассейна пытается в  данное время  наладить  работу лифта, никак не могут что то  там  доделать. Но если  инвалид придет, то ему  помогут подняться, благо в  охране  ребята  крепкие, бывшие и  действующие спортсмены.
« Последнее редактирование: 28.10.2010, 19:45:13 от Aleks »

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
В свое время, шло обсуждения строительства  ФОКа, и  то как  он  будет существовать. По аналогии с туалетом в ДК, я высказал мнение, что в  бассейне будет грязно. Сейчас посещая  бассейн, очень рад, что ошибся. Все цивильно. За чистоту персоналу бассейна 5 баллов.

Коллектив  бассейна пытается в  данное время  наладить  работу лифта, никак не могут что то  там  доделать. Но если  инвалид придет, то ему  помогут подняться, благо в  охране  ребята  крепкие, бывшие и  действующие спортсмены. Надо тока  сказать о том администраторам.