Автор Тема: Превые впечатления после посещения бассейна  (Прочитано 13785 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Коллектив  бассейна пытается в  данное время  наладить  работу лифта, никак не могут что то  там  доделать. Но если  инвалид придет, то ему  помогут подняться, благо в  охране  ребята  крепкие, бывшие и  действующие спортсмены. Надо тока  сказать о том администраторам.

Согласно действующего распоряжения руководства, охрана должна находится на своих местах и не должна отвлекаться (фактически должна стоять как вкопанная в течении суток, так уж распорядились (информация со слов охраны, сам не проверял))... Так что обломс...
Во вторых завтра должен приехать Великий Князь всея области со свитой годовщину фока отмечать, знаменательное событие, все суетятся, красят, белят вот его бы спросить по поводу лифта...
« Последнее редактирование: 01.11.2010, 14:21:58 от lostdragon »

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Коллектив  бассейна пытается в  данное время  наладить  работу лифта, никак не могут что то  там  доделать. Но если  инвалид придет, то ему  помогут подняться, благо в  охране  ребята  крепкие, бывшие и  действующие спортсмены. Надо тока  сказать о том администраторам.

Согласно действующего распоряжения руководства, охрана должна находится на своих местах и не должна отвлекаться (фактически должна стоять как вкопанная в течении суток, так уж распорядились (информация со слов охраны, сам не проверял))... Так что обломс...
Во вторых завтра приехать Великий Князь всея области со свитой годовщину фока отмечать, знаменательное событие, все суетятся, красят, белят вот его бы спросить по поводу лифта...
Идея  не плоха! А ваще на  счет охраны  не так, что там  охранять? и на 2 мин, ребята вполне могут отлучиться. На таких  драконовых условиях как ты пишешь, да с  той  зарплатой что охране  платят, туда просто не пошли бы  работать... так что никакого  облома... А на счет приезда комиссии, есть такое дело, в бассейне пол шампунем  для унитазов, так надраили что скользко. Драят кстати  не первый день... Ну и побелка тож имеет место не  1й день. Еще  досадно что детки  у  нас  диковатые. Им такой  комплекс построили, занимайся не хочу, а  они гадят.
« Последнее редактирование: 01.11.2010, 14:22:31 от lostdragon »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
70%персонала за год поменялась. исключительно из за трех толстяков. (как их ласково называют в коллективе)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Ну иногда  такие перемены  наверное  нужны. Если чел. не хочет работать, и тут не важно какая зарплата, значит его надо поменять. Иначе порядка  не будет. Взять уборщиц. Если б на  них хорошенько не давить, то  туалеты в ФОКе ничем  не  отличались  бы от тех что в ДК...
Наверное пример подходит и для  других профессий. Там свои нужники чистить надо...
Кстати, как  ты пишешь, согласно действующего распоряжения руководства, охрана должна находится на своих местах и не должна отвлекаться (фактически должна стоять как вкопанная в течении суток, так уж распорядились (информация со слов охраны, сам не проверял))...  Вот пусть это руководство  сначала  обеспечит доступ инвалидов  на  этажи, а так как его нет, то девушки что  сидят в админке, без проблем попросят ребят доставить, инвалида на этаж... Конечно былобы всем лучше, если б работал лифт.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Так ведь я же не спорю что было бы лучше. Было бы лучше чтобы руководство было по мудрее, было бы лучше чтобы платили зарплату нормальную, было бы лучше чтобы все занимались своим делом... Это можно продолжать до бесконечности, но мы имеем то что имеем.
Нужно либо смирится с этим либо игнорировать. Во всем мире обычно игнорируют и это сильно бъет по кошелькам владельцев, они начинают понимать что к чему и выполняют требования. В России обычно смиряются и все остается на своих местах.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Ну может не надо на руководство наезжать? Просто так кого  либо ругать большого ума не надо, попробуй ка сам поруководить... Хотя, возможно ты и прав, но разве руководство ФОКом определяет размер зарплат? Лифт видимо денежек требует, не из своих же руководству брать. И еще, по зиме инвалидов никто не должен возить на тренировки, а мне обещали. Согласись руководству + немалый. Правда одно дело обещать..., но доживём до снега посмотрим.
« Последнее редактирование: 31.10.2010, 14:52:10 от Aleks »

Helmet

• Гость
Ну может не надо на руководство наезжать? Просто так кого  либо ругать большого ума не надо, попробуй ка сам поруководить... Хотя, возможно ты и прав, но разве руководство ФОКом определяет размер зарплат? Лифт видимо денежек требует, не из своих же руководству брать. И еще, по зиме инвалидов никто не должен возить на тренировки, а мне обещали. Согласись руководству + немалый. Правда одно дело обещать..., но доживём до снега посмотрим.
Если в проекте есть лифт, то он ДОЛЖЕН был работать, сразу! Или он сломался в процессе эксплуатации?

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Кстати, как  ты пишешь, согласно действующего распоряжения руководства, охрана должна находится на своих местах и не должна отвлекаться
Как правило, охрана работает не в самом учреждении, а в ЧОПе по договору

agranomm

• Гость
Кстати, как  ты пишешь, согласно действующего распоряжения руководства, охрана должна находится на своих местах и не должна отвлекаться
Как правило, охрана работает не в самом учреждении, а в ЧОПе по договору
Именно на нашем фоке охрана в штате

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Короче проблем в фоке много, но где их нет?

Недоделано много, но пока это недоделанное не будет востребовано никто я так думаю особо шевелиться и не будет. Со временем все доделается, может быть..

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Короче проблем в фоке много, но где их нет?

Недоделано много, но пока это недоделанное не будет востребовано никто я так думаю особо шевелиться и не будет. Со временем все доделается, может быть..
Мне пообещали что  лифт заработает 4 или 5го ноября.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
ну вот, потребовал и получите. в вропах и штатах бы уже засудили за такое нахрен.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Ну получил не совсем так как хотелось  бы, вот прикол то, прихожу в ФОК лифт закрыт, требую, мин 15, бегают ключи ищуть, находят наконец и везут меня  на 2й этаж. Видимо этот лифт электричество жрет оч много, а потому  используют его лишь  для инвалидов, которые увы не торопятся начать заниматься спортом, или для поднятия грузов, а потому его закрывают, чтоб дети да персонал не жгли энергию почем зря.  Ну иногда правда, получается  довольно оперативно, надеюсь, что со временем оперативность войдет в привычку.
« Последнее редактирование: 18.11.2010, 17:43:32 от Aleks »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Там бы мозги вставить начальству.

Задолбали уже детям расписание у секции плавания менять, вечно нету тренеров, вечно какие то проблемы.

agranomm

• Гость
На нашем фоке много тренеров "молодые специалисты", которым дали хату и машинку. Думаю очень сложно заставить нормально работать этих тренеров, ведь угрозой увольнения их не напугать по понятным причинам...