На днях возникла проблема с флешкой Adata C702
При очередном подключении к компу выдала - диск не отформатирован. Попробовал на нескольких разных компах - нифига.. Прочитал рекомендацию, что в этом случае надо отформатировать и запустить "восстановление после форматирования". Но что то меня дернуло сначала попробовать провести проверку.. Выполнил проверку Акронисом - нашлась туча ошибок, удалялись какие то неверные сегменты записей о файлах, правились дескрипторы безопасности...
Проверка завершилась, перевтыкаю флешку.. О чудо, открылась! Но.. на флешке ПУСТО. При более внимательном изучении - на флешке присутствует папка found.000 с набором выборочно восстановленных файлов. Пробовал Ontrack Easy Recovery, прогнал ВСЕ режимы - и Deleted Recovery, и Format Recovery, даже Advanced Recovery с опциями "глубокий скан" и "игнорировать MFT".. Бесполезно - ничего, кроме этой папки, не обнаруживается.. Recuva выдала практически то же самое + несколько файлов, ранее бывших на носителе, но удаленных с него. R-Studio навосстанавливала мне 22 Гб при объёме флешки в 8!!!! Причем восстановленное - это целая куча мпег4-файлов по 600 метров, я и не помню, чтоб такие там когда то были, да еще в таком количестве.. тут уж явный глюк..
Что же делать?:(На флешке была очень важная информация, которую надо восстановить ну просто ОЧЕНЬ... Есть ли надежда?