Автор Тема: Для сладкоежек  (Прочитано 56016 раз)

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
Re: Для сладкоежек
« Ответ #105 : 17.01.2011, 18:10:53 »
Я могу всякие посыпки предложить тебе, ну или что скажешь могу в нижнем поискать я все равно там часто бываю каждую вторую неделю...
Вот,спасибо,а то у нас и с посыпками и красителями напряг,в основном бывают на Пасху,а мне нравятся  бусинки такие серебряные и золотые,еще подложки под торт нужны

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
« Ответ #106 : 17.01.2011, 18:14:21 »

Вот такие например подойдут?

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #107 : 17.01.2011, 18:18:48 »
Такие у меня есть(с Пасхи остались)

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
« Ответ #108 : 17.01.2011, 18:20:57 »
эти просто дома есть, но я все равно на следующей неделе поеду в НН за одно посмотрю золотые и серебряные...

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #109 : 17.01.2011, 18:42:16 »
А так я торт в основном украшаю белковым заварным кремом,у меня шприц есть,только насадок маловато...розочки леплю из мастики(если конечно её можно так назвать,т.к я делаю из зефирных косичек,а  в оригинале нужны конфеты-суфле,у нас их тоже не найдешь)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #110 : 17.01.2011, 23:47:29 »

тортик заказала сыну на День Рождение

val

• Гость
« Ответ #111 : 18.01.2011, 11:16:17 »
А так я торт в основном украшаю белковым заварным кремом,у меня шприц есть,только насадок маловато...розочки леплю из мастики(если конечно её можно так назвать,т.к я делаю из зефирных косичек,а  в оригинале нужны конфеты-суфле,у нас их тоже не найдешь)
украшение прочие детали очень важны, поэтому обязательно надо их приобретать и делать... пусть лучше дороже, зато эксклюзивнее, простые торты народ и так купить может, у нас недавно девчонки тортик ели за 4000 руб., небольшой такой, но зато  от одной из самых лучших кондитерских в России и хвалили и обсуждали не только превосходные вкусовые качества, но и подложку и то что он ни капли не пострадал при перевозки, как его не трясли и прочее 

val

• Гость
« Ответ #112 : 18.01.2011, 11:26:33 »
ССылочка, посмотри торты ссылка

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #113 : 18.01.2011, 12:14:47 »
шикарные тортики, только не каждый может позволить  себе такое удовольствие..........

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
« Ответ #114 : 18.01.2011, 12:16:43 »
Мария а на твоем тортике который ты заказывала и рисунок съедобный или просто картинка сверху??

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #115 : 18.01.2011, 12:26:49 »
да.... рисунок съедобный, я хотела фотку сынули заказать на тортик, но потом подумала, тортик ведь резать придётся......но многие заказывают тортики с фотами своих детишек

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #116 : 18.01.2011, 14:05:12 »
Да,существуют пищевые принтеры,с помощью которых на вафельную или сахарную бумагу(и даже на шоколад) пищевыми чернилами можно нанести любое изображение

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #117 : 18.01.2011, 14:14:12 »
ССылочка, посмотри торты ссылка
Тортики действительно чудо и такое могут сотворить только  настоящие профессионалы и цены соответствующие.

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #118 : 18.01.2011, 15:01:21 »
украшение прочие детали очень важны, поэтому обязательно надо их приобретать и делать... пусть лучше дороже, зато эксклюзивнее, простые торты народ и так купить может, у нас недавно девчонки тортик ели за 4000 руб., небольшой такой, но зато  от одной из самых лучших кондитерских в России и хвалили и обсуждали не только превосходные вкусовые качества, но и подложку и то что он ни капли не пострадал при перевозки, как его не трясли и прочее 
Согласно,что когда смотришь на торт оцениваешь его визуально,а потом уже задумываешься что-же там внутри,но и важно всей своей эксклюзивностью народ не распугать,вот я и  задумалась,когда первый торт на заказ делала:для начала нужно найти  постоянных клиентов,завышать стоимость не хотелось и делать чуть выше себестоимости тоже резона нет:спечь,украсить на все это много времени уходит и торт домашний пусть даже самый простой все равно будет отличаться от магазинного отсутствием всякой химии....Да и далеко не каждый в Шатках может позволить себе дорогой торт(разве,что на большое торжество)

val

• Гость
« Ответ #119 : 18.01.2011, 16:19:06 »
не думаю, что тут вопрос цены, не нужно чтобы каждый мог в Шатках купить торт... В Шатках достаточно обеспеченных людей, один только показатель- такси чего стоит, одно из самых дорогих и больших по количеству... съездить два-три раза 180 рублей и при этом постоянно говорят машины заняты..   

вот у меня выбор сходить купить торт в магазин или заказать у Вас куда я пойду? Если ты мне такой же сделаешь как в магазине, ну или примерно такой, зачем мне его заказывать?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: