Автор Тема: Для сладкоежек  (Прочитано 56015 раз)

Оффлайн wassa

• V.I.P
Re: Для сладкоежек
« Ответ #120 : 18.01.2011, 20:01:47 »
Вот и возникла идея делать торты на заказ,что и хотела вам предложить.А для начала просто узнать мнения народа.
А можешь уточнить цель данного проекта ? Если все это затеваешь как основной бизнес- это одна тема , если как приработок к основному доходу -другая , а если просто для самореализации и удовольствия - это совсем другая песня , в этом случае можно на прибыля не ориентироваться . Как художники - не рисовать не могут , а покупатели есть не всегда.

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
« Ответ #121 : 18.01.2011, 22:37:13 »
не думаю, что тут вопрос цены, не нужно чтобы каждый мог в Шатках купить торт... В Шатках достаточно обеспеченных людей, один только показатель- такси чего стоит, одно из самых дорогих и больших по количеству... съездить два-три раза 180 рублей и при этом постоянно говорят машины заняты..   

вот у меня выбор сходить купить торт в магазин или заказать у Вас куда я пойду? Если ты мне такой же сделаешь как в магазине, ну или примерно такой, зачем мне его заказывать?
Val,что-то я не поняла твоего последнего вопроса.Торт ты у меня заказывал,тебе понравилось,только вот оформление немного подкачало,а в остальном,навязывать ни кому не хочу,выбирать между магазинным и моим дело ваше(про разницу уже писала)

val

• Гость
« Ответ #122 : 18.01.2011, 22:44:42 »
не, я не в качестве претензии... мне все понравилось... просто высказываю мнение, о том, что по-моему, чтобы тебе заполучить свою нишу, иметь постоянных клиентов, нужно ориентироваться не на большинство, нужно эксклюзивности, оригинальности и красоты... а клиенты сами станут тебя искать )

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #123 : 18.01.2011, 22:59:43 »
А можешь уточнить цель данного проекта ? Если все это затеваешь как основной бизнес- это одна тема , если как приработок к основному доходу -другая , а если просто для самореализации и удовольствия - это совсем другая песня , в этом случае можно на прибыля не ориентироваться . Как художники - не рисовать не могут , а покупатели есть не всегда.
О,WASSA,с возвращением! Выпечка тортов-это мое увлечение,всегда хочется сделать,что-нибудь новенькое и необычное,порадовать своих близких.А так скорее всего,как дополнительный заработок,но и самореализация и удовольствие стоят не на последнем месте.

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #124 : 18.01.2011, 23:19:19 »
не, я не в качестве претензии... мне все понравилось... просто высказываю мнение, о том, что по-моему, чтобы тебе заполучить свою нишу, иметь постоянных клиентов, нужно ориентироваться не на большинство, нужно эксклюзивности, оригинальности и красоты... а клиенты сами станут тебя искать )
Да,конечно, оформление должно быть на высоте,ну,с фантазией проблем нет,так что буду расти(творчески)))

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
« Ответ #125 : 19.01.2011, 00:08:55 »
Вперед и не шагу назад..))
Кстати Вал ты когда посетишь край Шатки и одаришь нас  своим вниманием просто нужно сориентироваться с китайской вечеринкой????

val

• Гость
« Ответ #126 : 19.01.2011, 00:15:20 »
думаю в феврале, у меня племянник должен родится, а вот дату не могу сказать, так что начинайте без меня )) 

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
« Ответ #127 : 19.01.2011, 00:17:07 »
думаю в феврале, у меня племянник должен родится, а вот дату не могу сказать, так что начинайте без меня )) 
Ну нет уж мы люди терпеливые и подождать можем, иль тебе не больно охота???

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #128 : 21.01.2011, 12:04:02 »
Фруктовый тортик:основа-бисквит с вареной сгущенкой,внутри сметана с кусочками фруктов-банан,апельсин,киви,верх-желе с мармеладом и киви.Вкусненько...

Helmet

• Гость
« Ответ #129 : 21.01.2011, 12:06:54 »
Фруктовый тортик:основа-бисквит с вареной сгущенкой,внутри сметана с кусочками фруктов-банан,апельсин,киви,верх-желе с мармеладом и киви.Вкусненько...

ДАУШ! :)

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
« Ответ #130 : 21.01.2011, 13:50:38 »
Вау, это, по ходу, мой заказ?

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
« Ответ #131 : 21.01.2011, 13:53:48 »
УУУУУУ, красота!

val

• Гость
« Ответ #132 : 21.01.2011, 14:21:59 »
Наишикарнейши

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #133 : 21.01.2011, 16:01:44 »
Вау, это, по ходу, мой заказ?
Да,Rich,приходи,забирай готовенько)))

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
« Ответ #134 : 21.01.2011, 16:51:02 »
ок, сейчас с работы приду и заберу....

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: