Автор Тема: Re: ищу человека  (Прочитано 4280 раз)

Оффлайн wassa

• V.I.P
Re: ищу человека
« : 01.12.2010, 20:43:01 »
Ищу человека , с которым можно говорить на любые темы . Который не будет навязывать свои безапелляционные суждения , думая , что он все знает и во всем прав , а поможет разобраться в сложностях современного мира , по-дружески посоветует как реагировать на нестандартные ситуации . поможет определиться с самооценкой (а может быть я брильянт , только не знаю об этом ) . Я готова поделиться всеми богатствами своей души , я долго живу и имею свои личные оценки происходящих событий . Вобщем , я как Чебурашка , ищу Гену . :-[

val

• Гость
Re: Re: ищу человека
« Ответ #1 : 01.12.2010, 23:14:32 »
да... с этим туговато ))

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #2 : 01.12.2010, 23:18:00 »
Утешил  ;D

val

• Гость
« Ответ #3 : 01.12.2010, 23:27:00 »
ну, странно было бы, если прочитав твое сообщение, кто нибудь, скажет:  "о я это же я такой подхожу..." ) 

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #4 : 01.12.2010, 23:43:31 »
А что такого уж странного ты увидел в моем посте ? а если бы я искала тупого , пьющего , непромытого , через слово б...ь . с которым почавкали - и в койку - это было бы не странно , а самое оно?

val

• Гость
« Ответ #5 : 01.12.2010, 23:46:47 »
не, я ничего странного не увидел в посте... ) я имею ввиду, трудно найти такого человека ) а тем более таким запросом, )) ну короче, мы о разном  чуточку 

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #6 : 02.12.2010, 00:06:36 »
И вообще , как ты правильно подметил , я сегодня  просто шучу . Надо же как-то немного вас взбодрить . А то форум совсем уж  как-то подвял. Спасибо Эвелинке с тортами .

Helmet

• Гость
« Ответ #7 : 02.12.2010, 03:00:16 »
А то форум совсем уж  как-то подвял.
Вот с этим...АБСОЛЮТНО согласен! :)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #8 : 04.12.2010, 10:36:41 »
Ищу человека , с которым можно говорить на любые темы. Вобщем , я как Чебурашка , ищу Гену . :-[
Чтобы разговаривать, нужен телефон человека, или сам человек...? Я бы мог стать твоим крокодилом и петь тебе песенки, только ведь тебе не этого надо.
Разогнать грусть могу. Всегда пожалуйста! А утешить, ...увы! В общем, когда решишься на суицид, дай знать. Я смогу отговорить (опыт уже был...). Тьфу-тьфу..., хотел постучать по дереву, да не нашёл, везде ДСП и пластик, но постучал по темечку, там у меня сплошь опилки. Потому и не ругайсись.

Оффлайн Библиотекарь

• Интересующийся
« Ответ #9 : 17.01.2011, 12:45:55 »
Уважаемые шатковцы!
Разыскиваю ориентиры вашего замечательного соотечественника - краеведа Александра Алексеевича Инжутова. Он работает на Шатковском заводе нормалей начальником ОТК. Цель поиска серьезная -уточнить одну выкладку его исследования истории Шатковского района. Не могу на него никак выйти,кроме как попросив помощи на вашем форуме. Быть может, он зарегистрирован на форуме, тогда бы мне его ник узнать. Или электронный почтовый ящик.Помогите, кто может! Спасибо!

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
« Ответ #10 : 17.01.2011, 14:24:39 »
А что такого уж странного ты увидел в моем посте ? а если бы я искала тупого , пьющего , непромытого , через слово б...ь . с которым почавкали - и в койку - это было бы не странно , а самое оно?
мож тогда б Val подошел бы! (шучу канешна, б...ь)

val

• Гость
« Ответ #11 : 17.01.2011, 16:25:55 »
Ищу Wassa-у, пропала, обиделась, удалила свой профиль и покинула наш форум, прошу вернись я все прощу

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #12 : 18.01.2011, 13:08:49 »
Уважаемые шатковцы!
Разыскиваю ориентиры вашего замечательного соотечественника - краеведа Александра Алексеевича Инжутова. Он работает на Шатковском заводе нормалей начальником ОТК. Цель поиска серьезная -уточнить одну выкладку его исследования истории Шатковского района. Не могу на него никак выйти,кроме как попросив помощи на вашем форуме. Быть может, он зарегистрирован на форуме, тогда бы мне его ник узнать. Или электронный почтовый ящик.Помогите, кто может! Спасибо!

ссылка

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #13 : 18.01.2011, 13:17:50 »
видимо вы сильно ее обидели

Оффлайн Библиотекарь

• Интересующийся
« Ответ #14 : 18.01.2011, 16:51:40 »
Спасибо,уважаемый Admin! Только увы, телефоном А.Инжутова воспользоваться не могу. Живу аж на Украине,в Полтавской области. Реально списаться могу только по Интернету.  Так что просьба моя по-прежнему в силе.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: