Автор Тема: Re: ищу человека  (Прочитано 4279 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: ищу человека
« Ответ #15 : 18.01.2011, 16:54:28 »
Спасибо,уважаемый Admin! Только увы, телефоном А.Инжутова воспользоваться не могу. Живу аж на Украине,в Полтавской области. Реально списаться могу только по Интернету.  Так что просьба моя по-прежнему в силе.

дочитайте ту тему до конца. поймете почему его нет в сети.

Оффлайн wassa

• V.I.P
Re: Re: ищу человека
« Ответ #16 : 18.01.2011, 19:53:57 »
 :happy2: :happy2:
Ищу Wassa-у, пропала, обиделась, удалила свой профиль и покинула наш форум, прошу вернись я все прощу
Здравствуйте . Я вернулась .  Вот наблюдаю теперь ,такой мне статус присвоили . За время моего отсутствия такая модернизация с форумом приключилась , уж и не знаю как во всем этом разобраться и заслужить более почтенный статус . Учитывая мое бурное прошлое на форуме... :happy2:

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #17 : 18.01.2011, 21:27:40 »
Я бы мог стать твоим крокодилом и петь тебе песенки, только ведь тебе не этого надо.

Вова , спасибо за добрые слова и готовность откликнуться ! Я петь люблю и очень жаль , что рядом или хотя бы среди знакомых нет "мужичка с гармошкой" . Иногда для обретения равновесия достаточно просто искренних живых слов . По-моему Вы из таких живых и искренних людей . Недаром форумчане пили в Новый год за Вас . Спасибо и с Новым годом ! :love:

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #18 : 19.01.2011, 01:29:12 »
Спасибо,уважаемый Admin! Только увы, телефоном А.Инжутова воспользоваться не могу. Живу аж на Украине,в Полтавской области. Реально списаться могу только по Интернету.  Так что просьба моя по-прежнему в силе.

случилось чудо! =)
ссылка

Оффлайн Библиотекарь

• Интересующийся
Re: ищу человека
« Ответ #19 : 19.01.2011, 09:09:38 »
Уважаемый Admin! Большое спасибо. Я-то тему дочитала в прошлый раз до конца,но все-таки надеяась хоть как-то достучаться до А.Инжутова по Интернету. Действительно,чудо! Наверное, ваш многоуважаемый краевед почувствовал,что где-то за границей нуждаются в его помощи. Огромная Вам благодарность за предоставленную мне возможность! Удачи!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: