Автор Тема: Нужна помощь по курсовым работам!!!  (Прочитано 3949 раз)

Оффлайн нижегородец

• Интересующийся
Скажите пожалуйста,может кто нибудь знает людей в шатках или в шатковском районе кто занимается выполнением курсовых,контрольных работ на заказ.Буду рад любой информации.Моя почта для связи mostovik52@mail.ru

Оффлайн Vovan

• Участник
  • **
А как потом будете лечить...,учить..., или строить...,и т.д.

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
а как у нас в России  учат, лечат, строят???)))

Оффлайн нижегородец

• Интересующийся
Я уже по своей профессии прекрасно работаю не первый год просто сейчас понадобился диплом о высшем образовании вот и пошёл учиться, а проблемы только с точными науками (вычислениями) это не моё, с остальными я прекрасно справляюсь сам!!!

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
если диплом нужен для украшения резюме, не проще ли его купить??? А если Вы прекрасно разбираетесь в том, чем занимаетесь, на фиг учиться??

Оффлайн нижегородец

• Интересующийся
Я бы рад работать по своей профессии без диплома но боюсь отделу кадров это не понравится.А на счёт купить во первых у меня таких денег нет,а во вторых где купить?все говорят можно купить а где их продают никто не знает,вы адресочек не подскажете???

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
нет, я свой диплом не покупала: ни один, ни второй, но знаю, что продают в московском метро, по крайней мере пока там жила, видела людей, предлагавших в метро дипломы, трудовые книжки, и всякую дребедень...)))

Оффлайн wassa

• V.I.P
Нижегородец , попробуй разместить свой крик души на фриланс-страничке , м.б. тебе повезет . ;)

Оффлайн нижегородец

• Интересующийся
Я тоже уже успел побывать в разных городах,видел что там продают но с теми дипломами которые там продают можно работать только у нас в колхозе и не более.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Скажите пожалуйста,может кто нибудь знает людей кто занимается выполнением курсовых,контрольных работ на заказ.Буду рад любой информации.
Пожалуйте на готовенькое:
ссылка
Этих сайтов десятки, но вот здесь поиск глобальный по ним, и все ссылки на них.
ссылка
По-моему, там и заказать можно, если готового не найдёте.
А купить чистый, проведённый диплом можно, предварительно договорившись с деканом.
А вот где взять столько бабок, если бы я знал, я бы не прозябал бы в своей деревне.
« Последнее редактирование: 03.12.2010, 16:57:52 от BOBA »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: