Уважаемый MelekTaus ! Я по поводу кармы не заморачиваюсь , я пытаюсь понять правила , которые мне предлагаются на этом форуме . Я привыкла все вопросы решать до конца , это - основа моей успешной работы . Про несмышленную школьницу - спасибо , хотела бы я ей стать хоть на вечерок... Показать глупость не боюсь тем более , я себе цену знаю .Тупо принимать предлагаемые обстоятельства -это не по мне . Я же к вам все время взываю : Ребята , думайте!!!!!!Я хочу знать , с кем и по какой причине не совпало мое мнение и отстоять свою точку зрения , если удастся . Допускаю , что пенис в сливках кому-то показался безнравственным , а "Модная жопа" -это интеллектуальный изыск? Мужики , проснитесь , у вас на форуме много таких репьев , как я ? Ну уйду я , форум облегченно вздохнет ? Или все-таки мое слово кому-то нужно Вова - я вас люблю ! Подтверждаю принародно !
Ну, е мае, спасибо, что не забыла про жопу напомнить… нет бл, это не изыск, это тупая, лирическая, ничего не значащая бредятина….зачем было ее упоминать и привязывать к данной теме не понятно.... И не надо искать оправдания себе и устраивать нападки, огрызаться, пытаясь защититься от мнимой критики со стороны форумчан…, захотела пенис в сливках, сообщила всем, твое дело, никто не против, никто не критикует, не удаляет… были шутки не более… ты сама накручиваешь
А теперь по сути вопроса, по карме выскажу сугубо свое личное мнение.
Первый момент: в данном случае карма не играет никакой роли, не несет никаких последствий (Вас не удалят за минусы) и имеет лишь очень малозначительный моральный аспект, т.е. любой форумчанин может получить плюсик как одобрение своего мнения, поведения и т.п. или соответственно минус, тешить себя большим количеством плюсов и за счет этого самоутверждаться или параноидально переживать из-за минусов. Думаю это ущербное поведение.
Второй момент, это то, что карма уже выполняет свою функцию, например, ты написал пост в определенной теме, кто хочет, тот раскритикует тебя, выскажет свое мнение в данной теме, кто не согласен, но не намерен излагать это в письменном виде, просто ставит свое отношение в виде минуса, все, антракт… Поставьте мне тысячу минусов, мне ср*ть, если я имею обоснованное мнение и если его не опровергли, вы меня не переубедите минусом, если я хочу высказать свое мнение я выскажу, не хочу не буду … или поставлю минус… и не буду объяснять почему или буду или по настроению, потому, что хотел бы написал… А По сути, мне все равно будут или нет обоснование кармы, кстати, раньше была такая функция и нужно было обосновать )))
И на последок, ну че за постоянные нападки на форум, что тут кто то кого то ущемляет, нет никаких столпов, дедов, старожил и т.п., пришел пиши общайся, если все в рамках дозволенного никто ничего не сделает, а зачем чуть что в обиду, чуть что пугать покинуть форум, никто не держит, валите… и уж поверьте, это виртуальное место не обеднеет ни от кого из покинувших, ни от каких «шавок», ни от козлов которым «шавки» ставят минусы…
К админу просьба, в целях обретения всеобщего форумного спокойствия и предотвращения психологического дисбаланса отдельных форумчан, дыбы избежать их исхода с сего форума, прошу поставить Вассе и ее любимому единомышленнику Вове тысяч по 15 плюсиков….