Автор Тема: Кармический СРАЧ  (Прочитано 9344 раз)

Оффлайн wassa

• V.I.P
Отцам -основателям по хрену , чего им там рисует электорат - столпы незыблемы . А вот у бедного новичка сердце трепещет , как у зайца - ЗА ЧТО ? По неистребимой профессиональной привычке все и вся структурировать и прояснять пыталась разобраться и с этим вопросом -облом-с , шары будут и дальше кидать втемную . Греет сознание того , что у столпов тоже минусяги есть , значит совсем белых и пушистых нет . А есть какая-то критическая масса минусов (или соотношение между минусами и плюсами) , после которой - на вылет ? Может соскочить , не дожидаясь позорного изнания ? :-\

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Кармический СРАЧ
« Ответ #1 : 03.12.2010, 18:24:33 »
Первое понятное:
Так что все эти заморочки по поводу кармы, ни к чему.
Второе тоже понятно:
точно... мне не совсем понятны вообще заморочки по этому поводу...
Я третьим буду. Всем скопом против всяких карм. Вот вам и голосование. Если никому эта карма не нужна, то что она здесь делает? Помогает "шавкам" срать из под тишка?
Wassa, хорошую тему подняла, (+1)
Я как-то начал на эту тему буянить, так мне откуда-то сверху отсыпалось сразу что-то около +50. Я тебе полюбовно впредь буду каждый день по плюсику отстёгивать, ты не возражаешь?
« Последнее редактирование: 03.12.2010, 18:29:13 от BOBA »

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #2 : 03.12.2010, 19:52:29 »
Отцам -основателям по хрену , чего им там рисует электорат - столпы незыблемы . А вот у бедного новичка сердце трепещет , как у зайца - ЗА ЧТО ? По неистребимой профессиональной привычке все и вся структурировать и прояснять пыталась разобраться и с этим вопросом -облом-с , шары будут и дальше кидать втемную . Греет сознание того , что у столпов тоже минусяги есть , значит совсем белых и пушистых нет . А есть какая-то критическая масса минусов (или соотношение между минусами и плюсами) , после которой - на вылет ? Может соскочить , не дожидаясь позорного изнания ? :-\

заморачиваться по поводу кармы - просто глупо. не показывайте свою глупость, как несмышленая школьница...

блин, мне стало интересно, за что мне такая карма? кто мне ее понизил? я так переживаю!.. "надо найти эту с*ку и в****ать" (сарказм - прим. авт.)

давайте, заминусуйте меня)

Оффлайн wassa

• V.I.P
Кармический СРАЧ
« Ответ #3 : 03.12.2010, 22:24:35 »
Уважаемый  MelekTaus ! Я по поводу кармы не заморачиваюсь , я пытаюсь понять правила , которые мне предлагаются на этом форуме . Я привыкла все вопросы решать до конца , это - основа моей успешной работы . Про несмышленную школьницу - спасибо , хотела бы я ей стать хоть на вечерок... Показать глупость не боюсь тем более , я себе цену знаю .Тупо принимать предлагаемые обстоятельства -это не по мне . Я же к вам все время взываю : Ребята , думайте!!!!!!Я хочу знать , с кем и по какой причине не совпало мое мнение и отстоять свою точку зрения , если удастся . Допускаю , что пенис в сливках кому-то показался безнравственным , а "Модная жопа" -это интеллектуальный изыск? ??? Мужики , проснитесь , у вас на форуме много таких репьев , как я ? Ну уйду я , форум облегченно вздохнет ? Или  все-таки мое слово кому-то нужно ??? Вова - я вас люблю ! Подтверждаю принародно !

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Кармический СРАЧ
« Ответ #4 : 03.12.2010, 23:56:28 »
Тупо принимать предлагаемые обстоятельства -это не по мне .

Правила форума

Форум shatki.ru создан для общения и отдыха, обсуждения любых тем, интересующих участников. Любой человек может прийти в форум и почитать сообщения, после регистрации можно задать вопрос, попросить совета или ответить на уже заданные вопросы.

Форум shatki.ru является сугубо персональным проектом.

Правила устанавливает группа Админ.

Вы либо соглашаетесь следовать данным Правилам и остаетесь, либо не соглашаетесь и уходите.

Помните о том, что перед регистрацией вы прочли Правила, а значит, должны им следовать.

Проект держится исключительно благодаря энтузиазму создателей, поэтому администрация вольна делать все, что угодно, и это не будет противоречить настоящим Правилам.

Жизнь на форуме регулируется настоящими Правилами. Если у кого-нибудь возникают претензии относительно справедливости того или иного пункта - пусть обоснует и попытается доказать свою правоту. Если получится - Правила будут исправлены. Также настоящие Правила (или их часть) могут быть исправлены или отменены в персональном порядке для какого-либо конкретного человека. За особые заслуги или на коммерческой основе.

Подробнее...

и весь базар.......

Оффлайн wassa

• V.I.P
Кармический СРАЧ
« Ответ #5 : 04.12.2010, 00:15:07 »
Да нет вопросов .  Правила,  как и закон , обязательны к исполнению . На какой пункт я покусилась ? Вам неитнтересно со мной дискутировать в принципе , потому что неинтересно . Это понятно . То , что я интересный форумчанин - тоже понятно . И кто проиграет от того , что я надумаю уйти - большой вопрос ... Форумов много , а я одна .
Вова и val -я вас люблю . И никакие  е...е правила мне не помешают это сказать . ;D

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #6 : 04.12.2010, 00:36:51 »
Уважаемый  MelekTaus ! Я по поводу кармы не заморачиваюсь , я пытаюсь понять правила , которые мне предлагаются на этом форуме . Я привыкла все вопросы решать до конца , это - основа моей успешной работы . Про несмышленную школьницу - спасибо , хотела бы я ей стать хоть на вечерок... Показать глупость не боюсь тем более , я себе цену знаю .Тупо принимать предлагаемые обстоятельства -это не по мне . Я же к вам все время взываю : Ребята , думайте!!!!!!Я хочу знать , с кем и по какой причине не совпало мое мнение и отстоять свою точку зрения , если удастся . Допускаю , что пенис в сливках кому-то показался безнравственным , а "Модная жопа" -это интеллектуальный изыск? ??? Мужики , проснитесь , у вас на форуме много таких репьев , как я ? Ну уйду я , форум облегченно вздохнет ? Или  все-таки мое слово кому-то нужно ??? Вова - я вас люблю ! Подтверждаю принародно !
Ну, е мае, спасибо, что не забыла про жопу напомнить… нет бл, это не изыск, это тупая, лирическая, ничего не значащая бредятина….зачем было ее упоминать и привязывать к данной теме не понятно.... И не надо искать оправдания себе и устраивать нападки, огрызаться, пытаясь защититься от мнимой критики со стороны форумчан…, захотела пенис в сливках, сообщила всем, твое дело,  никто не против, никто не критикует, не удаляет…  были шутки не более… ты сама накручиваешь

А теперь по сути вопроса, по карме выскажу сугубо свое личное мнение.
Первый момент: в данном случае карма не играет никакой роли, не несет никаких последствий (Вас не удалят за минусы) и имеет лишь очень малозначительный моральный аспект, т.е. любой форумчанин может получить плюсик как одобрение своего мнения, поведения и т.п. или соответственно минус, тешить себя большим количеством плюсов и за счет этого самоутверждаться или параноидально переживать из-за минусов.   Думаю это ущербное поведение.
Второй момент, это то, что карма уже выполняет свою функцию, например, ты написал пост в определенной теме, кто хочет, тот раскритикует тебя, выскажет свое мнение в данной теме,  кто не согласен, но не намерен излагать это в письменном виде, просто ставит свое отношение в виде минуса, все, антракт…  Поставьте мне тысячу минусов, мне ср*ть, если я имею обоснованное мнение и если его не опровергли, вы меня не переубедите минусом, если я хочу высказать свое мнение я выскажу, не хочу не буду … или поставлю минус… и не буду объяснять почему или буду или по настроению, потому, что хотел бы написал…  А По сути, мне все равно будут или нет обоснование кармы, кстати, раньше была такая функция и нужно было обосновать )))

И на последок, ну че за постоянные нападки на форум, что тут кто то кого то ущемляет, нет никаких столпов, дедов, старожил и т.п., пришел пиши общайся, если все в рамках дозволенного никто ничего не сделает, а зачем чуть что в обиду, чуть что пугать покинуть форум, никто не держит, валите…  и уж поверьте, это виртуальное место не обеднеет ни от кого из покинувших, ни от каких «шавок»,  ни от козлов которым «шавки» ставят минусы…

К админу просьба, в целях обретения всеобщего форумного спокойствия и предотвращения психологического дисбаланса отдельных форумчан, дыбы избежать их исхода с сего форума, прошу поставить Вассе и ее любимому единомышленнику  Вове тысяч по 15 плюсиков….      
« Последнее редактирование: 04.12.2010, 00:53:29 от val »

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #7 : 04.12.2010, 01:03:29 »
мне кажется, васса ведет себя как тролль...

и, уважаемая Wassa, пожалуйста, попробуйте соблюдать правила пунктуации - тяжело читать. тем более что вы, не несмышленая школьница, которой это было бы простительно)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Кармический СРАЧ
« Ответ #8 : 04.12.2010, 02:27:04 »
О как всех поперло )))))

Helmet

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #9 : 04.12.2010, 04:22:14 »
О как всех поперло )))))
Зима! Всем (кроме меня), в голову полезли, философские мысли! ;D

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #10 : 04.12.2010, 07:11:48 »
вот я не первый год на форуме, почему у меня карма не меняется? ну-ка все отчитались почему карму не меняем)

Helmet

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #11 : 04.12.2010, 07:38:06 »
вот я не первый год на форуме, почему у меня карма не меняется? ну-ка все отчитались почему карму не меняем)
Поменялась? Просто так, захотелось... ;D

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #12 : 04.12.2010, 08:17:57 »
Поменялась? Просто так, захотелось... ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Кармический СРАЧ
« Ответ #13 : 04.12.2010, 09:14:11 »
"К админу просьба, в целях обретения всеобщего форумного спокойствия и предотвращения психологического дисбаланса отдельных форумчан, дыбы избежать их исхода с сего форума, прошу поставить Вассе и ее любимому единомышленнику  Вове тысяч по 15 плюсиков…. "

Ох уж этот ВАЛ, в своём репертуаре...
Но верю, что его пожелания админ исполнит скорее, чем пожелания Вассы.
Это не единственный форум, где я общаюсь, и эта функция кармы (уважения) присутствует на многих, но везде, кроме шатковского форума, я могу жмякнуть по своей карме и увидеть когда, кто, и за какой пост мне поставил + или -. Это что, так сложно сделать? Я бы мог попросить админов тех форумов оказать тех поддержку  по этому вопросу, но точно знаю, что наши админы круче и это для них не представляет никаких проблем. Правда, зачем скрывать от общественности то, что мне нравится или не нравится? При этом считаю, что обоснование кармы совсем необязательно. Но, пусть знают все мои предпочтения, тогда и атмосфера доброжелательности на форуме проявится в полной мере. Кто-то против атмосферы любви на форуме? Зачем что-то скрывать? Уж не затем ли, что это кому-то нужно? Кому?
А насчёт "шавок", срущих из под тишка, я остаюсь при своём мнении. Им это действительно надо.
Я выступаю в поддержку дружелюбия. Пускай все знают, кто и за что их любит или ненавидит. Это железный стимул сменить свои поступки хотя бы для того, чтобы стать полноправным членом нашей единой команды. Пока же совсем непонятно, в какую сторону меняться.

Оффлайн wassa

• V.I.P
Кармический СРАЧ
« Ответ #14 : 04.12.2010, 12:04:26 »
О как всех поперло )))))
. Это самый большой мой кармический плюс .
Спасибо всем ! Извините за нетрепетное отношение к пунктуации . И пожалуйста , объясните , кто такие тролли на данной территории ?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: