Автор Тема: Кармический СРАЧ  (Прочитано 9342 раз)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Кармический СРАЧ
« Ответ #15 : 04.12.2010, 13:39:51 »
Вроде ничего предосудительного и обидного кому-либо я в своём предыдущем посте не высказал, да и Васса тоже, но минус и мне и ей вкатил же какой-то засранец за последние полчаса. В том, что это засранец, я не сомневаюсь, а вот кто он? Неужели никому, кроме меня это не интересно. Вот хоть убейте, я не верю, что здесь есть не люди, а роботы. А этот засранец, то бишь "шавка", срущая из под тишка, мне сейчас ещё раз впаяет -. Да и..., у меня запас прочности ещё ого-го....

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #16 : 04.12.2010, 13:46:25 »
эт знаете что напоминает? срач в одноклассниках по поводу "плохой" оценки фото (3, 2 или 1) наверняка все об этом слышали)

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #17 : 04.12.2010, 13:50:31 »
это дибилизм напоминает
Вроде ничего предосудительного и обидного кому-либо я в своём предыдущем посте не высказал, да и Васса тоже, но минус и мне и ей вкатил же какой-то засранец за последние полчаса. В том, что это засранец, я не сомневаюсь, а вот кто он? Неужели никому, кроме меня это не интересно. Вот хоть убейте, я не верю, что здесь есть не люди, а роботы. А этот засранец, то бишь "шавка", срущая из под тишка, мне сейчас ещё раз впаяет -. Да и..., у меня запас прочности ещё ого-го....
тебе уже тысячу раз говорил, читай ВНИМАТЕЛЬНО, что пишут люди, и что самое главное пытайся ВОСПРИНЯТЬ прежде чем оскорблять людей
Все было доходчиво объяснено тут:
Тупо принимать предлагаемые обстоятельства -это не по мне .

Правила форума

Форум shatki.ru создан для общения и отдыха, обсуждения любых тем, интересующих участников. Любой человек может прийти в форум и почитать сообщения, после регистрации можно задать вопрос, попросить совета или ответить на уже заданные вопросы.

Форум shatki.ru является сугубо персональным проектом.

Правила устанавливает группа Админ.

Вы либо соглашаетесь следовать данным Правилам и остаетесь, либо не соглашаетесь и уходите.

Помните о том, что перед регистрацией вы прочли Правила, а значит, должны им следовать.

Проект держится исключительно благодаря энтузиазму создателей, поэтому администрация вольна делать все, что угодно, и это не будет противоречить настоящим Правилам.

Жизнь на форуме регулируется настоящими Правилами. Если у кого-нибудь возникают претензии относительно справедливости того или иного пункта - пусть обоснует и попытается доказать свою правоту. Если получится - Правила будут исправлены. Также настоящие Правила (или их часть) могут быть исправлены или отменены в персональном порядке для какого-либо конкретного человека. За особые заслуги или на коммерческой основе.

Подробнее...

и весь базар.......

Перевожу на простой язык - НА данный момент установлены такие ПРАВИЛА, что объяснять плюсование и минусование не требуется!!!! Так, что тех кого ты оскорбляешь действуют в рамках установленных норм и тебе ничего не должны...
Вот изменятся правила, тогда предъявляй претензии    

« Последнее редактирование: 04.12.2010, 14:40:57 от Hunter »

Оффлайн wassa

• V.I.P
Кармический СРАЧ
« Ответ #18 : 04.12.2010, 14:04:00 »
Val ,спасибо за коммент , реально спасибо , в основном все понятно . Главное - с форума не выкинете . Было бы жаль . И вот ведь что удивительно , какой-то пока не объяснимый феномен этого форума . Ругаются , обзываются , колючие все какие-то - а тянет сюда .  Вот не поверите - полдня сегодня читаю Онегина (!) . Что-то в Vale мне его напомнило .Ну вот например .
"...Сперва Онегина язык меня смущал ; но я привык к его язвительному спору , и к шутке , с желчью пополам , и злости мрачных эпиграмм".

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #19 : 04.12.2010, 15:04:58 »
я не помню такого случая за десятилетнюю историю форума, чтобы кого нибудь выгоняли, вообще не понятно откуда эта фобия возникла, хотя догадываюсь... 

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #20 : 04.12.2010, 15:35:14 »
а здесь могут выгнать?О_о

первый раз слышу

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #21 : 04.12.2010, 15:48:03 »
это дибилизм напоминает
тебе уже тысячу раз говорил, читай ВНИМАТЕЛЬНО, что пишут люди, и что самое главное пытайся ВОСПРИНЯТЬ прежде чем оскорблять людей
Тупо принимать предлагаемые обстоятельства -это не по мне .

Правила форума

Форум shatki.ru создан для общения и отдыха, обсуждения любых тем, интересующих участников. Любой человек может прийти в форум и почитать сообщения, после регистрации можно задать вопрос, попросить совета или ответить на уже заданные вопросы.

Форум shatki.ru является сугубо персональным проектом.

Правила устанавливает группа Админ.

Вы либо соглашаетесь следовать данным Правилам и остаетесь, либо не соглашаетесь и уходите.

Помните о том, что перед регистрацией вы прочли Правила, а значит, должны им следовать.

Проект держится исключительно благодаря энтузиазму создателей, поэтому администрация вольна делать все, что угодно, и это не будет противоречить настоящим Правилам.

Жизнь на форуме регулируется настоящими Правилами. Если у кого-нибудь возникают претензии относительно справедливости того или иного пункта - пусть обоснует и попытается доказать свою правоту. Если получится - Правила будут исправлены. Также настоящие Правила (или их часть) могут быть исправлены или отменены в персональном порядке для какого-либо конкретного человека. За особые заслуги или на коммерческой основе.

Подробнее...

и весь базар.......

Перевожу на простой язык - НА данный момент установлены такие ПРАВИЛА, что объяснять плюсование и минусование не требуется!!!! Так, что тех кого ты оскорбляешь действуют в рамках установленных норм и тебе ничего не должны...

у человека (ВОВА) есть своя, "правильная", точка зрения, и он отстаивает ее "с пеной у рта", не взирая на доводы остальных)

Оффлайн wassa

• V.I.P
Кармический СРАЧ
« Ответ #22 : 04.12.2010, 16:14:17 »
мне кажется, васса ведет себя как тролль...
[/quote

Оффлайн wassa

• V.I.P
Кармический СРАЧ
« Ответ #23 : 04.12.2010, 16:15:21 »
По всегдашней привычке докапываться до сути влезла-таки в Векипедию и др. на предмет изучения "троллизма" . М-да , дописалась и дообщалась . С точки зрения модератора и опытного пользователя элементы троллизма в моем поведении явно присутствуют . Очень трудно не перейти  грань между желанием оживить форум и троллением (знать бы раньше...).

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #24 : 04.12.2010, 16:44:05 »
для справки:

Некоторые признаки тролля
    * Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
    * Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
    * Обманная самоидентификация(лицемерие);
    * Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
    * Накидывание говна на вентилятор.
    * Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #25 : 04.12.2010, 17:57:05 »
что за "зас**нец" меня плюсанул?! что ж ты все из под тишка?! скажи прямо - "MelekTaus, +100500!!!!1111"
 ;D

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Кармический СРАЧ
« Ответ #26 : 04.12.2010, 22:28:41 »
у человека (ВОВА) есть своя, "правильная", точка зрения, и он отстаивает ее "с пеной у рта", не взирая на доводы остальных)
Как раз наоборот, поддерживая мнение других (но не остальных, тут ты прав) Ведь все высказались, что им эта карма до фени.... А если это так, почему она в секрете?
Да, и пена у рта не при чём - я ж пальцами, а не языком по клаве стучу.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Кармический СРАЧ
« Ответ #27 : 04.12.2010, 22:30:48 »
это дибилизм напоминает
 читай ВНИМАТЕЛЬНО, что пишут люди, и что самое главное пытайся ВОСПРИНЯТЬ прежде чем оскорблять людей
Правила форума

Жизнь на форуме регулируется настоящими Правилами. Если у кого-нибудь возникают претензии относительно справедливости того или иного пункта - пусть обоснует и попытается доказать свою правоту. Если получится - Правила будут исправлены. Также настоящие
НА данный момент установлены такие ПРАВИЛА, что объяснять плюсование и минусование не требуется!!!! Так, что тех кого ты оскорбляешь действуют в рамках установленных норм

Я какой пункт правил нарушил? Я пытаюсь обосновать свою точку зрения, чтобы исправить правила. Если ты невнимательно прочёл, то я оставил сейчас только то, что ты видеть не желаешь в упор.
Теперь - кого я конкретно оскорбил? И чем? Ответь за базар!
А ты, (гляди начало) изначально определил меня в дебилы.
Герой! Обосрал, да ещё и гавкает. Чем не Шавка? (прости, я за взаимность...)
Тебе не впервой удалять. ВАЛяй!

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #28 : 04.12.2010, 23:03:13 »
пошел нахуй никчемыш тупорылый....

« Последнее редактирование: 04.12.2010, 23:07:58 от val »

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #29 : 04.12.2010, 23:11:17 »
Блин, Хунтер, только ща заметил, что ты потер мое обращение к этому тупарю, нафига, пусть сначала убирает свои оскорбления в адрес людей, он по другому не понимает 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: