Пока не вижу ссылок. А вот ещё одно правило форума:
"Свободный форум. Здесь можно говорить о всем, что угодно, но не нужно забывать про правила приличия."
Я вот ещё раз пробежался по своим ответам в теме, везде призывы к взимному уважению и любви. Никаких оскорблений никому не нашел. За исключением ответа на оскорбление. Я себя дебилом не считаю, а потому и ответил. Был бы дебилом, если б промолчал.
Если только моё высказывание о мифической срущей собачке могло кого-то напрячь, то только того, кто примерял на себя это высказывание. Тогда реакция понятна. Потому, как говорят в народе: ...Кто признался - тот и обосрался! Если кто и обкурился кальяном, то это не я - я не курю. Когда дурь выветрится, ещё раз спокойно пройдись по теме и посмотри внимательно, может что и накопаешь у меня противоречащего законам. Желаю успехов.
Не хотел было отвечать ибо чего говорить с глупцом который..., перефразируя Брюс Ли, не может извлечь полезное из ответа... но не все же такие
Я до сих пор не пойму, либо ты не вникаешь в ответы, либо у тебя настолько плохой интернет, что приходится торопиться читать и не вникать либо это действительно умственная отсталость притом прогрессирующая...
Шла беседа, обсуждение темы пока не вылез Вова и не не оскорбил всех:
Первое понятное:
Так что все эти заморочки по поводу кармы, ни к чему.
Второе тоже понятно:
точно... мне не совсем понятны вообще заморочки по этому поводу...
Я третьим буду. Всем скопом против всяких карм. Вот вам и голосование. Если никому эта карма не нужна, то что она здесь делает? Помогает "шавкам" срать из под тишка?
Wassa, хорошую тему подняла, (+1)
Я как-то начал на эту тему буянить, так мне откуда-то сверху отсыпалось сразу что-то около +50. Я тебе полюбовно впредь буду каждый день по плюсику отстёгивать, ты не возражаешь?
т.е. ВСЕ участники кто тебе ставил минус и более того кто захочет поставить минус называются тобой - Шавки срущие из подтишка, притом участники действуют в рамках ПРАВИЛ и не обязаны тебе отчитываться за действия!!! (это я уже писал, но видимо не усвоилось, начал спрашивать, что ОН нарушил)
ты думал я тебе чтоль шпарю минусы, ))) намекает он, да мне плевать на тебя и твою карму, но за людей обидно и оскорблять участников непозволительно, тем более обобщенно всех
ход твоих мыслей понятен и примитивен, и твое невежество, и скотство, даже если это все маскируется под "интеллигентные" изоповы обороты, опять же, перефразируя ВСВ - скотом жил скотом помрешь