Автор Тема: Кармический СРАЧ  (Прочитано 9343 раз)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Кармический СРАЧ
« Ответ #30 : 04.12.2010, 23:13:57 »
Так ты просвети, где я кого оскорбил? что мне надо убрать?

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Кармический СРАЧ
« Ответ #31 : 05.12.2010, 06:15:51 »
Пока не вижу ссылок. А вот ещё одно правило форума:
"Свободный форум. Здесь можно говорить о всем, что угодно, но не нужно забывать про правила приличия."
Я вот ещё раз пробежался по своим ответам в теме, везде призывы к взимному уважению и любви. Никаких оскорблений никому не нашел. За исключением ответа на оскорбление. Я себя дебилом не считаю, а потому и ответил. Был бы дебилом, если б промолчал.
Если только моё высказывание о мифической срущей собачке могло кого-то напрячь, то только того, кто примерял на себя это высказывание. Тогда реакция понятна. Потому, как говорят в народе: ...Кто признался - тот и обосрался! Если кто и обкурился кальяном, то это не я - я не курю. Когда дурь выветрится, ещё раз спокойно пройдись по теме и посмотри внимательно, может что и накопаешь у меня противоречащего законам. Желаю успехов.
« Последнее редактирование: 05.12.2010, 06:36:55 от BOBA »

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #32 : 05.12.2010, 13:16:22 »
хотел что-то сказать, но слова не вяжутся...
просто плюсану val'а

Оффлайн wassa

• V.I.P
Кармический СРАЧ
« Ответ #33 : 05.12.2010, 13:42:40 »
теперь уж и не знаю , не пытаюсь ли я своими высказываними заиграть и развалить тему(как поступают тролли), наверно нет ,вроде мы тут правила обсуждаем(что правилами не запрещено!) . У меня был очень хороший друг . жаль мы с ним потерялись  . Он мне подарил хорошую фразу , если я не ошибаюсь , она принадлежит Р.Тагору ."Большая звезда не боится , что ее примут за светлячка " . Вова , я Вам ее тоже дарю . Человек , который пытается утвердить свою значимость , унижая более слабых , пытается тем самы доказать , что он не светлячок  . А Большой звезде , как Вы теперь понимаете , это не нужно ... Пишите мне в личку , мы с Вами найдем общие темы  и получим массу положительных эмоций от их обсуждений, чего так не хватает в этой бурной жизни. Очень сложно найти простых порядочных людей для нормального человеческого общения..  Вот такой побочный продукт получился на этом форуме.
« Последнее редактирование: 05.12.2010, 13:46:57 от Wassa »

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #34 : 05.12.2010, 14:27:19 »
Пока не вижу ссылок. А вот ещё одно правило форума:
"Свободный форум. Здесь можно говорить о всем, что угодно, но не нужно забывать про правила приличия."
Я вот ещё раз пробежался по своим ответам в теме, везде призывы к взимному уважению и любви. Никаких оскорблений никому не нашел. За исключением ответа на оскорбление. Я себя дебилом не считаю, а потому и ответил. Был бы дебилом, если б промолчал.
Если только моё высказывание о мифической срущей собачке могло кого-то напрячь, то только того, кто примерял на себя это высказывание. Тогда реакция понятна. Потому, как говорят в народе: ...Кто признался - тот и обосрался! Если кто и обкурился кальяном, то это не я - я не курю. Когда дурь выветрится, ещё раз спокойно пройдись по теме и посмотри внимательно, может что и накопаешь у меня противоречащего законам. Желаю успехов.

Не хотел было отвечать ибо чего говорить с глупцом который..., перефразируя Брюс Ли, не может извлечь полезное из ответа... но не все же такие
Я до сих пор не пойму, либо ты не вникаешь в ответы, либо у тебя настолько плохой интернет, что приходится торопиться читать и не вникать либо это действительно умственная отсталость притом прогрессирующая...
Шла беседа, обсуждение темы пока не вылез Вова и не не оскорбил всех:

Первое понятное:
Так что все эти заморочки по поводу кармы, ни к чему.
Второе тоже понятно:
точно... мне не совсем понятны вообще заморочки по этому поводу...
Я третьим буду. Всем скопом против всяких карм. Вот вам и голосование. Если никому эта карма не нужна, то что она здесь делает? Помогает "шавкам" срать из под тишка?
Wassa, хорошую тему подняла, (+1)
Я как-то начал на эту тему буянить, так мне откуда-то сверху отсыпалось сразу что-то около +50. Я тебе полюбовно впредь буду каждый день по плюсику отстёгивать, ты не возражаешь?

т.е. ВСЕ участники кто тебе ставил минус и более того кто захочет поставить минус называются тобой - Шавки срущие из подтишка,  притом участники действуют в рамках ПРАВИЛ и не обязаны тебе отчитываться за действия!!! (это я уже писал, но видимо не усвоилось, начал спрашивать, что ОН нарушил)

ты думал я тебе чтоль шпарю минусы, ))) намекает он, да мне плевать на тебя и твою карму, но за людей обидно и оскорблять участников непозволительно, тем более обобщенно всех   

ход твоих мыслей понятен и примитивен, и твое невежество, и скотство, даже если это все маскируется под "интеллигентные" изоповы обороты,  опять же, перефразируя ВСВ -  скотом жил скотом помрешь   

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Кармический СРАЧ
« Ответ #35 : 05.12.2010, 15:06:34 »
Если только моё высказывание о мифической срущей собачке могло кого-то напрячь, то только того, кто примерял на себя это высказывание. Тогда реакция понятна. Потому, как говорят в народе: ...Кто признался - тот и обосрался!
Всё, прощавайте. Пошел искать себе более спокойную тему. Так, буду поглядывать изредка, чтобы быть в курсе, но отвечать ни-ни. Всё-таки, видимо, прав ты насчёт дебилизма. Зарекался уж сколько раз не пересекаться в темах со сверхумными инопланетянами, да вот куда ни плюнь, да хоть против ветра, а всё им в рожу летит. Так уж получается. Какое может быть взаимопонимание с другой цивилизацией? Пошел, может бог даст, помру скотом. Хорошо, что не сволочью.

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #36 : 05.12.2010, 15:17:25 »
вперед. на тебе за это +

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
Кармический СРАЧ
« Ответ #37 : 06.12.2010, 08:30:21 »
сидишь тут счелкаешь потихоньку минусы, и наблюдаешь со стороны как из людей все говно наружу выходит ))))))

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Кармический СРАЧ
« Ответ #38 : 06.12.2010, 08:49:18 »
Тема - Бред, закрывать надо тему

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #39 : 06.12.2010, 10:17:23 »
сидишь тут счелкаешь потихоньку минусы, и наблюдаешь со стороны как из людей все говно наружу выходит ))))))
шавка ты срущая, согласно классификации 

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
Кармический СРАЧ
« Ответ #40 : 06.12.2010, 11:49:52 »
в жопу вовины классификации, я его лучше еще минусану)))
хорошо конечно что люди ценят этот форум, и заботятся о своем статусе, ну не надо так убиваться из-за какой то кармы.

\\старую тему всю изгадили, я за то чтобы тут почистить...

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #41 : 06.12.2010, 13:16:20 »
я тоже "за"

MelekTaus

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #42 : 06.12.2010, 13:17:46 »
DemonRed, где жы был? тут +/- на халяву раздавали)))

val

• Гость
Кармический СРАЧ
« Ответ #43 : 06.12.2010, 13:21:34 »
DemonRed, где жы был? тут +/- на халяву раздавали)))
))) ниче себе

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
Кармический СРАЧ
« Ответ #44 : 06.12.2010, 14:09:47 »
хочу -666 :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: