Автор Тема: россия для русских?  (Прочитано 12774 раз)

Оффлайн pablito

• V.I.P
Re: россия для русских?
« Ответ #30 : 14.02.2011, 22:52:53 »
Товаресчъ val интересна Русский ли вы вообще или только по паспорту ?Такое ощущение что "хачей" защищаешь...

val

• Гость
« Ответ #31 : 14.02.2011, 23:06:56 »
Эти "хачи" как ты их называешь, наш народ, наши братья, в отличии от таких "крыс" как ты, которые бегут где лучше и у которых нет Родины,  они не бегут за границу, работают, живут, служат в армии, погибают также как другие при террористических актах... У меня зять наполовину азербаджанец, родился и вырос в Нижнем Новгороде, и он в отличии от тебя патриот и два сына у него растут, чтобы в будущем защащать Россию от Вас - НАТОвских прихлебышей,  недуюсь я дождусь того времени, когда ты рассист долбаный ломанешься назад в Россию, чтобы я тебе мог ебнуть по твоей бестолковой башке за "хачей"   
« Последнее редактирование: 14.02.2011, 23:11:22 от val »

Оффлайн pablito

• V.I.P
« Ответ #32 : 14.02.2011, 23:18:50 »
ты тупой?я те персонально обьясню!речь идет о "хачах" которые беспределят и русским парням головы резали а щас жопу у нас некоторые сидят греют в россии!урод!

Оффлайн pablito

• V.I.P
« Ответ #33 : 14.02.2011, 23:21:26 »
Нас натовских? ты меня хоть видел раз что бы меня натовским называть ? Судишь как параноик последний

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #34 : 14.02.2011, 23:34:02 »
предупреждение обоим! 35%

val

• Гость
« Ответ #35 : 14.02.2011, 23:35:14 »
ты тупой?я те персонально обьясню!речь идет о "хачах" которые беспределят и русским парням головы резали а щас жопу у нас некоторые сидят греют в россии!урод!
тех кто резал, с большим успехом и переодичностью отстреливают без твоих никчемных советов... у тебя гражданство какое, ты где живешь? ответь себе на вопросы и будет тебе ответ, Натовский ты прихлебник, была бы война, был бы полицаем...     

Оффлайн йа

• Постоялец
  • **
  • ПРЕВЕД! Йа Кошко!!!
« Ответ #36 : 14.02.2011, 23:47:31 »
ВЫ ВСЕ ПАРАНОЙИКИ 100% )))))))))))

MelekTaus

• Гость
« Ответ #37 : 15.02.2011, 00:52:17 »
Эти "хачи" как ты их называешь, наш народ, наши братья, в отличии от таких "крыс" как ты, которые бегут где лучше и у которых нет Родины,  они не бегут за границу, работают, живут, служат в армии, погибают также как другие при террористических актах... У меня зять наполовину азербаджанец, родился и вырос в Нижнем Новгороде, и он в отличии от тебя патриот и два сына у него растут, чтобы в будущем защащать Россию от Вас - НАТОвских прихлебышей,  недуюсь я дождусь того времени, когда ты рассист долбаный ломанешься назад в Россию, чтобы я тебе мог ебнуть по твоей бестолковой башке за "хачей"   
+1

MelekTaus

• Гость
« Ответ #38 : 15.02.2011, 00:55:08 »
Че за хрень?не понятна...Надо иностранцев буйных ,провокаторов ,хулиганов и тд гнать!Зачинил драку ,получил штраф,обозвал кого нибудь,всё...штамп в паспорт и депортировать лет на 5 хотябы!И так своих свиней хватает а тут еще и "эти".А ваапще " Мачить Не порядочных хач?й " ИМХО

а может быть и "русским" такие же "привелегии"? раз - и депортировали! куда-нибудь. к примеру в арктику! другие откажутся от такого "подарка"...

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #39 : 15.02.2011, 01:01:14 »
тех кто резал, с большим успехом и переодичностью отстреливают без твоих никчемных советов... у тебя гражданство какое, ты где живешь? ответь себе на вопросы и будет тебе ответ, Натовский ты прихлебник, была бы война, был бы полицаем...     
Валера остынь....ну что ты так разгорячился...я думаю у pablito  русское гражданство...так что он за Россию обеими руками и ногами тоже...)))

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #40 : 15.02.2011, 01:02:54 »
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

MelekTaus

• Гость
« Ответ #41 : 15.02.2011, 02:21:30 »
Валера остынь....ну что ты так разгорячился...я думаю у pablito  русское гражданство...так что он за Россию обеими руками и ногами тоже...)))
гражданство у нас у всех русское))

val

• Гость
« Ответ #42 : 15.02.2011, 15:00:30 »
Миру-мир, всех провокаторов на кол

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #43 : 15.02.2011, 20:08:55 »
На счет гражданства позвольте усомниться.

val

• Гость
« Ответ #44 : 16.02.2011, 00:34:28 »
блин, включите логику, все нацисткие и прочие возвания сего толка, это тупиковый вариант, вон есть где нибудь папуасы, живут своим племенем испокон веков и все, ноль развития..., возьмем историю развития, было племя, разбилось на деревню, выросли деревни, разбились на несколько, пришли соседи, была бойня, побежденных осеменили ), вот вам регион... две народности объединились в одну...  именно так шло развитие, а не так, что раз и появилась русская или татарская нация... пока они образовались, они впитали в себя огромное количество народностей...

А те кто страшился соседей, избегал других народностей или в силу географических особенностей были значительно отрезаны от других, те и отстают в развитии во всех сферах...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: