Автор Тема: Соц.сети  (Прочитано 17732 раз)

val

• Гость
Re: Соц.сети
« Ответ #105 : 14.01.2011, 19:03:12 »
val  вы тоже что ли юрист?
Да, бывший

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #106 : 14.01.2011, 19:04:40 »
пипец... юристов развелось , а чем в настоящее время занимаетесь?

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
« Ответ #107 : 14.01.2011, 19:05:00 »
Как мой дядя говорит, бывших юристов не бывает, это смещение склада ума и образа мысли.

val

• Гость
« Ответ #108 : 14.01.2011, 19:06:11 »
Гражданское право (РосНОУ)
Не я первый начал задевать, зачем на человека нового сразу набрасываться и словами не хорошими обзывать.
А ты не обижайся, тут просто много раз бывало, прибегут наоскарбляют и уйдут, у нас дружный хороший форум, с 2005 года ежегодно проводим встречи в живую, просто грубо начал, грубо получил, только ты один, а тебе отвечают много, вот тебе и кажется, что нападают....   

val

• Гость
« Ответ #109 : 14.01.2011, 19:08:45 »
Как мой дядя говорит, бывших юристов не бывает, это смещение склада ума и образа мысли.
бывает, три года не работаю уже, очень сложно ориентироваться, вникать, тратить время... много забывается, многое меняется, раньше ежедневно анализировал изменения в законодательстве... просто остается некие навыки, но они носят общий характер ... 

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #110 : 14.01.2011, 19:09:54 »
А ты не обижайся, тут просто много раз бывало, прибегут наоскарбляют и уйдут, у нас дружный хороший форум, с 2005 года ежегодно проводим встречи в живую, просто грубо начал, грубо получил, только ты один, а тебе отвечают много, вот тебе и кажется, что нападают....   
Да я не обиделся, просто у меня видимо немного другое мировоззрение сложилось, многим не понятное, от этого оно воспринимается в штыки )))

val

• Гость
« Ответ #111 : 14.01.2011, 19:12:30 »
Да я не обиделся, просто у меня видимо немного другое мировоззрение сложилось, многим не понятное, от этого оно воспринимается в штыки )))
другое ))) скорее ограниченное, в штыки потому-что ты рассуждаешь о вещах которых не понимаешь...

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #112 : 14.01.2011, 19:17:23 »
бывает, три года не работаю уже, очень сложно ориентироваться, вникать, тратить время... много забывается, многое меняется, раньше ежедневно анализировал изменения в законодательстве... просто остается некие навыки, но они носят общий характер ... 
Ну вот на 100% уверен, что отучившись на юриста и немного поработав им, даже через 5 лет не подпишешь ни одной бумажки не прочитав, не дашь гайцу взятку если даже ты прав, потребуешь в магазине поменять некачественный товар... потому, что тебя научили тому, что у тебя тоже есть права. Основная часть населения всё это себе представляет смутно....
Мало кто знает, что 1 июля 2010 года в силу вступил федеральный закон «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации». Он расширил обязанности судов по раскрытию информации: теперь все свои решения, за некоторыми исключениями, они обязаны публиковать в Интернет. Кроме того, граждане могут запрашивать у судов информацию об их деятельности и изучать дела, хранящиеся в судебных архивах.
Похожие истории происходят и с другим законом — «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления». В головах чиновников и работников судов просто не укладывается то, что любой человек с улицы может просто так запросить у них какой-то документ, который не относится к нему лично.
И естественно наши права нарушаются всеми, даже СУДОМ.

val

• Гость
« Ответ #113 : 14.01.2011, 19:46:26 »
)))))) Все от человека зависит, я например 10 лет проработал юристом, и не подпишусь под твоими словами, я недавно кинул в автомат с продуктами 50 рублей, а он не работает... я развернулся и ушел... а у меня есть знакомый, он такой дотошный, хуже всякого юриста достает народ, у него такая же ситуация неделей раньше случилась, он тридцать рублей истребовал до руководства дошел, ему на баланс телефона скинули... не знаю порой не сила знания права решает, а оптимизация жизни... по молодости конечно... это интересно...   

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
« Ответ #114 : 15.01.2011, 11:58:15 »
Макс а можно вопрос, ты на этот форум случайно вышел, пальцем в небо, или все таки с Шатками тебя что то связывает??

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #115 : 15.01.2011, 12:23:49 »
Как бы я попал пальцем в небо ))))) Бабушка жила, потом уехала.

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
« Ответ #116 : 15.01.2011, 12:25:55 »
ааа понятно, активный однако ты пользователь значит тебе потенциально здесь нравится )))

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #117 : 15.01.2011, 13:29:04 »
почему потенциально? нравится, не нравилось, я бы сразу свалил ))))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: