появился еще один вопрос с роутером... По сути, Upvel UR-314AWN - это АДСЛ точка доступа. То есть изначально задумано так: в Line втыкаем провод из телефонной линии, в один из LAN портов - комп с автополучением адреса. через веб-интерфейс настраиваем параметры АДСЛ, параметры беспроводной сети, сохраняем, перезапускаем и радуемся жизни. Но. Теперь вопрос. А можно ли каким то образом использовать этот роутер как "обычный" Wi-Fi роутер, например, для расшаривания по квартире кабельного инета? Такая задача щас у меня возникла.. но решения я что то не вижу. Если втыкать провод от модема в LAN порт роутера.. фигня же.. Роутер САМ раздает адреса на порты ЛВС, там DHCP включен.. И раздает он адреса из диапазона 192.168.1.х, а с другой стороны, в такой ситуации надо, чтобы МОДЕМ дал роутеру адрес.. А он их тоже будет из этого диапазона раздавать! Я тут попробовал поперевтыкать провод от модема в порт, предназначенный для IP-TV приставки на роутере - не прокатило. Попробовал поменять адрес модема - тоже фигня получается, после того как жму "Принять" - соединение с модемом пропадает и не восстанавливается, даже когда указываю на компе адрес и маску подсети аналогично указанным в модеме.. Почему?? Есть ограничения на адреса, которые можно присваивать ЛВС в модеме? Как их обойти если они есть? И если адрес все же сменится.. Похоже, все равно не получится.. Если честно, запутался:((( Реально ли все таки превратить АДСЛ точку доступа в ПРОСТО РОУТЕР WiFi? Или че теперь.. новый покупать?((((