Автор Тема: Как я провела Новогодние праздники!  (Прочитано 14110 раз)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Здравствуйте! Решила поделиться с Вами своими впечатлениями о поездке в Шатки.
2 января мы приехали в мой любимый край из Москвы. Тут были оставлены: грязные дорожки, посыпанные реагентами, зловонный воздух 1000000 машин, толкучки в магазинах, метро, автобусах, корпоративны, безумные ценники за приход Деда Мороза в гости, .... И вот - ШАТКИ!!!! Кристальный воздух, белоснежные поля, медленно идущие прохожие, огромный список мероприятий на Новогодние каникулы и предвкушение праздника!

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Мы ходили на каток в ФОК - музыка, веселые люди, крепкие парни, красивые девушки, ... А тренеры! Очень бравые и справные парни с удивительной теплотой относящиеся к начинающим спортсменкам вроде меня. Очень порадовали медали, грамоты, кубки завоеванные всего лишь за год шатковскими детками! Тут в Москве даже страшно представить ехать на соревнования! Толкотня, пробки, деньги,…. А тут!
Обалденный хоккей показали ребята из команд Дивеево и Шатки! Глаза у них горят, а это радует и заряжает!
Были еще в кафетерии на 2 этаже - заказали чай со сладкими пироженными на 4 человека и за все с нас попросили 58 рублей.  Народ, смех, тепло, красиво!

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
В один из дней, мы попали на детскую новогоднюю елочку по 30 рублей с ребенка. Две очаровательнейшие женщины провели для наших 4 деток в ДК интересную эстафету с призами - конфеты шоколадные и шарики надувные! Очень здоровский был сценарий. Ведущие нарядились бабой Ягой и Лешим, загадывали загадки, водили веселые хороводы. Провели 5 конкурсов: затеяли игру в снежки из ваты, бегали за сосулькой, запрыгивали в кольца, пели песни,.... Здорово!

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Еще в Шатки в ДК приезжал ЦИРК!!!! Но своеобразный –с ростовыми куклами: Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Карлсон, Чебурашка с Геной. И, конечно же, были Дед Мороз, Снегурочка, фокусник. Из зрелищ: лазерное шоу, пенная дискотека на сцене для детей, хоровод со всеми детками зала, конкурсы, подарки,…. Представление длилось 1 час 40 минут – без халтуры! Дети были счастливейшими! )))
А на рождество в ДК был проведен Рождественский концерт! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ яркий, талантливый, запоминающийся. Был отснят смешной клип о том, как Дед Мороз и Снегурочка ходят по Шаткам и ищут народ: то на заводе «Нормалей», то в парке, то в ресторане, а потом пришли в ДК и всех нас поздравляли! КЛАСС!!!

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Конечно же мы ходили 6 января на службу в Храм. Народу было не очень много в 21.00. В Москве мои знакомые с утра занимали очередь, чтоб протиснуться в церковь. А тут такая благодать: пришел, помолился, всех знакомых встретил, спокойно и радостно!
И на Рождество я заказала у девушки с сайта «Shatki.ru» - ЭВЕЛИНЫ шедевральный торт!!!!! Это такое лакомство! Всем советую! Сама она оказалась молодой девушкой, с необыкновенно добрыми глазами, мамой 2-х очаровательнейших мальчиков, чистюля, а квартира пахнет ванилью! Торт первый был творожным суфле с ананасами – мы его очень –очень быстро съели и даже не успели сфотографировать . А второй тортик был бисквитным с заварным кремом и украшен взбитыми белками!!!! Ах! Как было вкусно и красиво!!! Собираюсь-мечтаю  приехать теперь в Шатки на 23 февраля или 8 марта. И сразу же побегу за тортиками от Эвелины! УМНИЦА!!!!!

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Из пожеланий на будущее:
1.   мечтаем о мультиках в кинотеатре ФОКа. А то на каникулах показали только 5 взрослых фильмов, а деткам пришлось идти смотреть «Рапунцель» и «Принцесса и лягушка» в холодный старый кинотеатр  и еще мульт в плохом качестве – глаза и уши там можно сломать на раз. А в новом кинотеатре очень хорошо – 50 мест, кресла обшиты синим бархатом, приятный звук, новая аппаратура. Странно, почему не для детей?
2.   Очень хотелось на горке огромной покататься! До горы на Кипячем не доехали – завали все снегом и не почистили. А вот в парке, где не дует не одной ветринки, было бы здорово покататься всей ребятней!
3.   Мечтаю о расписании всех меропрятий на праздники увидеть на сайте www.shatki.ru! Может народ еще прийдет в ДК на детский праздник?!
4.   Хотелось очень на лыжах покататься! Вот бы в ФОКе давали бы лижи на прокат?

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Как отправить свой фотоотчет?
Люблю Шатки!
Всех поздравляю с праздниками!!!!   

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
залить фото сюда ссылка и вставить в новое сообщение полученные ссылки

Helmet

• Гость
Из пожеланий на будущее:
1.   мечтаем о мультиках в кинотеатре ФОКа. А то на каникулах показали только 5 взрослых фильмов, а деткам пришлось идти смотреть «Рапунцель» и «Принцесса и лягушка» в холодный старый кинотеатр  и еще мульт в плохом качестве – глаза и уши там можно сломать на раз. А в новом кинотеатре очень хорошо – 50 мест, кресла обшиты синим бархатом, приятный звук, новая аппаратура. Странно, почему не для детей?
2.   Очень хотелось на горке огромной покататься! До горы на Кипячем не доехали – завали все снегом и не почистили. А вот в парке, где не дует не одной ветринки, было бы здорово покататься всей ребятней!
3.   Мечтаю о расписании всех меропрятий на праздники увидеть на сайте www.shatki.ru! Может народ еще прийдет в ДК на детский праздник?!
4.   Хотелось очень на лыжах покататься! Вот бы в ФОКе давали бы лижи на прокат?

Лыжи дают на прокат, на лыжной базе, находится на школьном стадионе. Как минимум, в прошлом году, было так...

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
Из пожеланий на будущее:

Лыжи дают на прокат, на лыжной базе, находится на школьном стадионе. Как минимум, в прошлом году, было так...
Ого, у вас там почти всё есть, и лыжи и каток.

val

• Гость
я тоже очень незабываемо провел в Шатках  время: пил, пил, опять пил....

Оффлайн personperfect

• Интересующийся
ну вот о чем я и говорю . только и горазды вотку жрать

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
ну вот о чем я и говорю . только и горазды вотку жрать
а потом на лыжах еще за водкой в ларек ))

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
Конечно же мы ходили 6 января на службу в Храм. Народу было не очень много в 21.00. В Москве мои знакомые с утра занимали очередь, чтоб протиснуться в церковь. А тут такая благодать: пришел, помолился, всех знакомых встретил, спокойно и радостно!
И на Рождество я заказала у девушки с сайта «Shatki.ru» - ЭВЕЛИНЫ шедевральный торт!!!!! Это такое лакомство! Всем советую! Сама она оказалась молодой девушкой, с необыкновенно добрыми глазами, мамой 2-х очаровательнейших мальчиков, чистюля, а квартира пахнет ванилью! Торт первый был творожным суфле с ананасами – мы его очень –очень быстро съели и даже не успели сфотографировать . А второй тортик был бисквитным с заварным кремом и украшен взбитыми белками!!!! Ах! Как было вкусно и красиво!!! Собираюсь-мечтаю  приехать теперь в Шатки на 23 февраля или 8 марта. И сразу же побегу за тортиками от Эвелины! УМНИЦА!!!!!

Здорово вы каникулы провели! И про меня не забыли,спасибо!

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
дести дневные каникулы это хорошо...
столько новых впечатлений
так приятно читать хорошие отзывы  о Шатках, мне самой здесь очень нравится.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: