Автор Тема: дома 2 в шатках (новый срач))))))  (Прочитано 23516 раз)

Оффлайн ARTeros

• Опытный
у вас тоже должны раздавать, а на кого он учился, когда и сколько ему лет, и вообще где он хочет в шатках работать? здесь негде
« Последнее редактирование: 13.01.2011, 12:28:08 от Hunter »

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
Re: Re: дома в шатках
« Ответ #1 : 12.01.2011, 14:47:43 »
у меня у мужа идея фикс переехать в шатки, ему кто-то сказал что там молодым специалистам "типа" бесплатно раздают дома и машины. так ли это??? и хотелось бы побольше ознакомиться с этим поселком по фото!!!
(он прописан лукояновском районе пос. степана разина)
нет уж, лучше в город какой нибудь, хоть машину не дадут, зато цивилизация, а тут вон пишут, до школы 40 км ехать.

Helmet

• Гость
« Ответ #2 : 12.01.2011, 14:50:49 »
у меня у мужа идея фикс переехать в шатки, ему кто-то сказал что там молодым специалистам "типа" бесплатно раздают дома и машины. так ли это??? и хотелось бы побольше ознакомиться с этим поселком по фото!!!
нет уж, лучше в город какой нибудь, хоть машину не дадут, зато цивилизация, а тут вон пишут, до школы 40 км ехать.
А до работы в городе, в крупном, думаете меньше или за вас папа с мамой работать будут всю жизнь?

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #3 : 12.01.2011, 15:07:53 »
так надо работу рядом с жильём искать или наоборот, чтоб за пять минут пешком

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #4 : 12.01.2011, 15:09:30 »
А до работы в городе, в крупном, думаете меньше или за вас папа с мамой работать будут всю жизнь?
Ну дело не только и не столько во времени на дорогу, культурная жизнь, театры, концерты, клубы....
И что плохо в том, что родители помогают, если есть чем помочь.

Helmet

• Гость
« Ответ #5 : 12.01.2011, 15:37:52 »
Ну дело не только и не столько во времени на дорогу, культурная жизнь, театры, концерты, клубы....
И что плохо в том, что родители помогают, если есть чем помочь.
В помощи родителей ни чего плохого нет, но не смогут ВСЕ жить в мАскве и тому подобных городах, даже чисто гипотетически! :)

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #6 : 12.01.2011, 15:56:25 »
А всем там жить и не надо, там живут те кто смог этого достичь, приложил усилий больше чем средний житель России, был немного умнее, настойчивее, хотел чего то добиться, ибо сказано - Дорогу осилит идущий.
А почему мАсква? Отчего такое предвзятое отношение к столице, вы же там не жили....

Helmet

• Гость
« Ответ #7 : 12.01.2011, 16:00:53 »
А всем там жить и не надо, там живут те кто смог этого достичь, приложил усилий больше чем средний житель России, был немного умнее, настойчивее, хотел чего то добиться, ибо сказано - Дорогу осилит идущий.
А почему мАсква? Отчего такое предвзятое отношение к столице, вы же там не жили....
Чего ты добился сам?

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #8 : 12.01.2011, 16:09:10 »
Пока заканчиваю институт, за меня родители добились, на данном этапе жизни. В этом году пойду работать, к знакомому отца, в хорошую юр. фирму, постараюсь на хату откладывать, машина есть, что еще надо, нагуляюсь женюсь, если баба с квартирой будет, еще лучше... А там посмотрим, я так далеко не загадываю.

Helmet

• Гость
« Ответ #9 : 12.01.2011, 16:15:42 »
Пока заканчиваю институт, за меня родители добились, на данном этапе жизни. В этом году пойду работать, к знакомому отца, в хорошую юр. фирму, постараюсь на хату откладывать, машина есть, что еще надо, нагуляюсь женюсь, если баба с квартирой будет, еще лучше... А там посмотрим, я так далеко не загадываю.
Вот ведь какой молодец! ВСЁ сам! ВСЁ САМ! ;D ;D ;D

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #10 : 12.01.2011, 16:21:44 »
На начальном этапе не сам, не скрываю. А вы чего в Шатках добились? Кроме игры в хоккей, любителем... (посмотрел профиль ваш, в 35 профи уже спекаются)

Helmet

• Гость
« Ответ #11 : 12.01.2011, 16:23:17 »
На начальном этапе не сам, не скрываю. А вы чего в Шатках добились? Кроме игры в хоккей, любителем... (посмотрел профиль ваш, в 35 профи уже спекаются)
Не беспокойся, за меня! У меня всё впорядке и кроме хоккея! ;) :D

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #12 : 12.01.2011, 16:27:38 »
Уж чего, чего, а беспокоюсь я меньше всего.

Helmet

• Гость
« Ответ #13 : 12.01.2011, 16:33:13 »
Уж чего, чего, а беспокоюсь я меньше всего.
Ну и хорошо! Значит, то, что ты родился в мОскве, "возвышает" тебя над остальными, что в "поле пашут"?

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #14 : 12.01.2011, 16:37:19 »
все кто выше  в Москве живут, что-то в Шатки пока никто не перебрался

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: