Автор Тема: дома 2 в шатках (новый срач))))))  (Прочитано 23517 раз)

Helmet

• Гость
Re: Re: дома в шатках
« Ответ #15 : 12.01.2011, 16:39:27 »
все кто выше  в Москве живут, что-то в Шатки пока никто не перебрался
А вот тут Вы не правы, знаю людей которые даже в более "глухое" место, чем Шатки, перебрались и довольны!

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
« Ответ #16 : 12.01.2011, 16:39:53 »
Уж чего, чего, а беспокоюсь я меньше всего.
Ну и хорошо! Значит, то, что ты родился в мОскве, "возвышает" тебя над остальными, что в "поле пашут"?

Jedem das Seine (каждому своё). Кто то же должен в "поле пахать", иначе что мы кушать будем. И где я "возвышаюсь", просто одни живут в деревне, другие, соответственно, в городе, а некоторые вообще в отшельники уходят.... Не надо обижаться, как вы сказали, ВСЕ жить в Москве не могут.

Helmet

• Гость
« Ответ #17 : 12.01.2011, 16:40:46 »
Уж чего, чего, а беспокоюсь я меньше всего.
Ну и хорошо! Значит, то, что ты родился в мОскве, "возвышает" тебя над остальными, что в "поле пашут"?

Jedem das Seine (каждому своё). Кто то же должен в "поле пахать", иначе что мы кушать будем. И где я "возвышаюсь", просто одни живут в деревне, другие, соответственно, в городе, а некоторые вообще в отшельники уходят.... Не надо обижаться, как вы сказали, ВСЕ жить в Москве не могут.
Хорошо, что Ты это понимаешь!

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #18 : 12.01.2011, 16:42:36 »
А вот тут Вы не правы, знаю людей которые даже в более "глухое" место, чем Шатки, перебрались и довольны!
И чем они довольны, вон один ваш в Воркуту слинял, не спроста наверно )))))) или помогли.....
Только не надо в карму минусовать втихаря.

Helmet

• Гость
« Ответ #19 : 12.01.2011, 16:46:13 »
И чем они довольны, вон один ваш в Воркуту слинял, не спроста наверно )))))) или помогли.....
Только не надо в карму минусовать втихаря.
Они довольны, тем, что свалили из злачной, пропитанной ненавистью и жаждой наживы москвы, только и всего! Про карму...это не ко мне.

MelekTaus

• Гость
« Ответ #20 : 12.01.2011, 16:51:01 »
Helmet, спугнешь всех троллей...)))))

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #21 : 12.01.2011, 16:52:25 »
Они довольны, тем, что свалили из злачной, пропитанной ненавистью и жаждой наживы москвы, только и всего! Про карму...это не ко мне.
Слова то какие, злачной, жажда наживы....
Просто тут выпивают более цивилизованно и отдыхают лучше, а про наживу, здесь работают больше.

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #22 : 12.01.2011, 16:53:10 »
Helmet, спугнешь всех троллей...)))))
Правда глаза колет ))))) Или просто нечем аргументировать.

Helmet

• Гость
« Ответ #23 : 12.01.2011, 16:54:16 »
Просто тут выпивают более цивилизованно и отдыхают лучше, а про наживу, здесь работают больше.
По Тебе заметно! Ладно не буду мешать... распугивать! )))

MelekTaus

• Гость
« Ответ #24 : 12.01.2011, 17:01:25 »

Позвольте полюбопытствовать - как "отдыхают лучше", и как "работают больше"?

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #25 : 12.01.2011, 17:06:52 »

Ну лучше в ночном клубе коктейли пить, чем водку на лавочке, или я ошибаюсь? У вас работа как я понимаю с 9 и до 17, потом все по домам. У нас работа ненормированная, если надо работаем долго, ну и заработки соответственно, а кто работает с иностранными фирмами, там еще тяжелее, нужно знать языки.

val

• Гость
« Ответ #26 : 12.01.2011, 22:03:41 »

Ну лучше в ночном клубе коктейли пить, чем водку на лавочке, или я ошибаюсь? У вас работа как я понимаю с 9 и до 17, потом все по домам. У нас работа ненормированная, если надо работаем долго, ну и заработки соответственно, а кто работает с иностранными фирмами, там еще тяжелее, нужно знать языки.
Бл., какая бредятина.... Понимал бы чего в культурном отдыхе студент, заросли в Москве (не все) падарастией и гламурной потаскушной жизнью и ожирением мозгов, сплошь да рядом деграданты, только в большом городе их меньше видно, живут с мамками, пьют, жрут, на работу не ходят, а нафига, в Москве пенсия хорошая, да и урвать где, что есть шанс всегда...     
В принципе тебе простительно, молодой еще, видно в сельской местности не жил, чтобы так рассуждать мол работаете с 9:00 )))))))) а потом домой в 17:00 )))))))))))) смехота
и что самое обидное, что настолько оторваны москвичи от жизни, настолько народ простой Российский закормил этих "Генералов" но острове под названием Россия, что они не понимают даже почему народ их не любит, ко всем нормально, а к Москвичам плохо... да потому, что сами жизни не знаете, а все поучать лезете...
и ведь большинство тут так считает, я уже рассказывал, как взрослый человек, москвичка, в каком ТО-ого-го поколении  рассказывала мне как сажать картошку, че говорит ее сажать, знаю, была, сажала в юности, кинул картошку и сама растет... осенью собрал и все... да... у нас и булки на деревьях растут...
Так вот, в целях просветительской деятельности, расскажу, открой глаза,  рабочий день начинается у кого в 4 утра, а у кого в 7, а заканчивается задолго после того как ты ложишься спать, ибо чтобы прокормить свою семью, а не жить за счет государства или от сдачи квартиры по цене в трицитикратном размере от стоимости коммунальных услуг, и несправедливого внутригосударственного распределения средств, и привилегий столичного статуса, и чиновничего вечного долбоемизма, в сельской местности нужно держать сад, огород, живность... а все это после отработанных 17 часов нужно отработать... И не Как вы ненормарованно иногда, А каждый день           

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
« Ответ #27 : 12.01.2011, 22:18:19 »
Val +1 тебе

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #28 : 12.01.2011, 22:38:12 »
вроде правильно, но и не все, в колхозе тоже жить можно, и не за счет свиней и огорода, просто народ в деревне расти не пытается, вот я- крестьянин, вот и буду - картошку сажать, а можно же образование достойное получить, если мозги не пропитаны водкой, можно в ту же москву уехать, если не дебил, то и в москве тебя встретят, и в деревнях народ поднимается и не все там огороды растят и кур разводят, кто-то так же хорошо живет, как и москвичи некоторые. Вот вы val тем не менее в москве живете, значит там вам  нравится, сами-то деревенской жизни не знаете.

val

• Гость
« Ответ #29 : 12.01.2011, 22:49:57 »
н-да.... наивность это хорошо или плохо? Я в Москве живу потому что лентяй и уже напахался за свою жизнь вдоль и поперек...
это в подмосковных деревня-дачах ничего не разводят или разводят как та бабулька, что меня учила картошку сажать, у нее 10 кустов под яблоней стояли, только еще их найти было надо среди травы  :rofl:
« Последнее редактирование: 12.01.2011, 22:55:10 от val »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: