Автор Тема: дома 2 в шатках (новый срач))))))  (Прочитано 23515 раз)

Оффлайн ARTeros

• Опытный
Re: Re: дома в шатках
« Ответ #30 : 12.01.2011, 22:58:56 »
так и макс может тоже лентяй по своему, может ему хорошо на мамепапиной шее сидеть, тем более он говорит, что работает, значит не все так плохо, а коктейли в клубе пить и правда интересней, чем ерша на лавке, потом вся лавка в рвотных массах, хорошо, если уберут, а то и посидеть -то скоро негде будет

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #31 : 12.01.2011, 23:00:50 »
че на таких ща картошку капают? или в московские селебрити в них живут? че к чему?

Оффлайн йа

• Постоялец
  • **
  • ПРЕВЕД! Йа Кошко!!!
« Ответ #32 : 12.01.2011, 23:05:01 »
В ШАТКАХ ВАШИХ ТАКИЕ БЕСПЛАТНО ДАЮТ. ЖИВИТЕ-КАТАЙТЕСЬ. БУГУГАГА!!!! )))))

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #33 : 12.01.2011, 23:07:58 »
 поржала,  представила молодых специалистов, рассекающих в таких тачках )))) или как они возле такого дома огород разводят и свиней, сегодня посадил, завтра все раздавил, потому что на работу надо было ехать )))))

MelekTaus

• Гость
« Ответ #34 : 12.01.2011, 23:20:08 »
Они довольны, тем, что свалили из злачной, пропитанной ненавистью и жаждой наживы москвы, только и всего! Про карму...это не ко мне.
Слова то какие, злачной, жажда наживы....
Просто тут выпивают более цивилизованно и отдыхают лучше, а про наживу, здесь работают больше.

Позвольте полюбопытствовать - как "отдыхают лучше", и как "работают больше"?
Ну лучше в ночном клубе коктейли пить, чем водку на лавочке, или я ошибаюсь? У вас работа как я понимаю с 9 и до 17, потом все по домам. У нас работа ненормированная, если надо работаем долго, ну и заработки соответственно, а кто работает с иностранными фирмами, там еще тяжелее, нужно знать языки.

возможно лучше вечером дома под какой-нибудь фильм, одному или с друзьями, выпить бокал вина (предпочитаю красное), чем в толпе незнакомых неадекватных людей заливать в себя "коктейли" (в реале - неизвестно что, были варианты когда просто смешиваются остатки различных алкогольных напитков, кот. не хватило на стандартную порцию).
на счет работы... во-первых ты не работаешь, и, походу, не работал...
так что  >:D, и, пожалуйста, прежде чем сказать, подумай об верности своих суждений
« Последнее редактирование: 12.01.2011, 23:34:00 от val »

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
« Ответ #35 : 13.01.2011, 00:10:17 »
возможно лучше вечером дома под какой-нибудь фильм, одному или с друзьями, выпить бокал вина (предпочитаю красное), чем в толпе незнакомых неадекватных людей заливать в себя "коктейли" (в реале - неизвестно что, были варианты когда просто смешиваются остатки различных алкогольных напитков, кот. не хватило на стандартную порцию).
так что  >:D, и, пожалуйста, прежде чем сказать, подумай об верности своих суждений
Возможно и лучше и дома, если нет 3D кинотеатра.
Вас наверно пугают незнакомые люди, потому что у вам им всегда морду бьют..... у нас такого нет.
Смешивают остатки напитков наверно приезжие, которые не дорожат не репутацией заведения, ни своим именем, нормальный бармен никогда себе такого не позволит...
Все ваши замечания, уж не обижайтесь, из за зависти и незнания, вы смутно представляете себе городскую жизнь, а как можно судить о том, чего не знаешь.

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #36 : 13.01.2011, 00:15:15 »
н-да.... наивность это хорошо или плохо? Я в Москве живу потому что лентяй и уже напахался за свою жизнь вдоль и поперек...
это в подмосковных деревня-дачах ничего не разводят или разводят как та бабулька, что меня учила картошку сажать, у нее 10 кустов под яблоней стояли, только еще их найти было надо среди травы  :rofl:
Это не наивность, а специализация. Пусть колхозники сажают картошку, тебе что в Москве плохо? А дача для удовольствия, чтоб с друзьями приехать, отдохнуть. Про поучить, это потому что, она бабуля, старые всему учат, я вот не в курсе как говно по огороду разбрасывать для урожая, поэтому и не лезу в это дело, буду юристом, а картошка не моё....

Helmet

• Гость
« Ответ #37 : 13.01.2011, 00:15:31 »
Возможно и лучше и дома, если нет 3D кинотеатра.
Вас наверно пугают незнакомые люди, потому что у вам им всегда морду бьют..... у нас такого нет.
Смешивают остатки напитков наверно приезжие, которые не дорожат не репутацией заведения, ни своим именем, нормальный бармен никогда себе такого не позволит...
Все ваши замечания, уж не обижайтесь, из за зависти и незнания, вы смутно представляете себе городскую жизнь, а как можно судить о том, чего не знаешь.
поРЖАЛ!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #38 : 13.01.2011, 00:16:52 »
Да уж, что тут скажешь...

Helmet

• Гость
« Ответ #39 : 13.01.2011, 00:17:02 »
н-да.... наивность это хорошо или плохо? Я в Москве живу потому что лентяй и уже напахался за свою жизнь вдоль и поперек...
это в подмосковных деревня-дачах ничего не разводят или разводят как та бабулька, что меня учила картошку сажать, у нее 10 кустов под яблоней стояли, только еще их найти было надо среди травы  :rofl:
Это не наивность, а специализация. Пусть колхозники сажают картошку, тебе что в Москве плохо? А дача для удовольствия, чтоб с друзьями приехать, отдохнуть. Про поучить, это потому что, она бабуля, старые всему учат, я вот не в курсе как говно по огороду разбрасывать для урожая, поэтому и не лезу в это дело, буду юристом, а картошка не моё....
Судя по твоим постам, ты будешь не очень сильным юристом!

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #40 : 13.01.2011, 00:21:56 »
Главное нормально оплачиваемым, а опыт придет.

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #41 : 13.01.2011, 00:22:42 »
Helmet, а как вы по постам определяете квалификацию, чисто гипотетически или просто вам так хотелось бы?

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #42 : 13.01.2011, 00:23:46 »
если он не будет тратить время на разбрасывание говна по огороду, у него будет возможность попрактиковаться в юриспруденции

Оффлайн макс

• Опытный
« Ответ #43 : 13.01.2011, 00:33:18 »
Helmet, а как вы по постам определяете квалификацию, чисто гипотетически или просто вам так хотелось бы?
Ну ту есть мнение модератора, и это закон.

Helmet

• Гость
« Ответ #44 : 13.01.2011, 00:33:37 »
В каждый написанный пост, я надеюсь, вкладывается ещё и мысли, а мысли как у 15 летнего избалованного ребёнка, который жизнь, дальше МКАД не видел! Примерно вот так я это и определю...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: