Helmet, а как вы по постам определяете квалификацию, чисто гипотетически или просто вам так хотелось бы?
да Helmet, опередил меня, я тоже об этом подумал, что с такой системой суждения и построением логической цепи трудновато будет быть юристом... если только у дяди под боком... и дело тут не в разбрасывании говна... просто человек рассуждает о том, о чем совершенно не понимает и не знает, и что более в данном случае плохо, даже не позаботился обосновать свои суждения, просто как ребенок, как мой пятилетний племянник, думает, что у каждого человека есть своя Таня, вот и тут также, есть СМУТНОЕ представление, что люди в деревне ходят на работу к 9 часам, пьют на скамейках, что отдыхать не умеют, что работают меньше чем городе, это вообще ))))))))))) прикол поржал, что пить лучше в ночном клубе ну и т.д., и т.п. бл....... даже не знаю, что сказать, опять повториться, что это незнание жизни или ограниченность, или рассказать, что пить лучше не коктель, а водочку под зажаренного гуся или шашлык, в ХОРОШЕЙ компании.... не место красит....
Мне на самом деле все равно, пусть человек живет красиво, как правильно сказал, каждому свое, но зачем рассуждать о том, о чем не знаешь совершенно и более того.... говорить о народе в уничижительной форме, мол там говно, у нас вот да, 3D, Дом-2, коктели, театры и т.п., А люди где?
Откуда эти товарищи вообще повылазили, опять наверно кто-то из админов глумиться, насоздавали троллей и развлекают форум