Автор Тема: дома 2 в шатках (новый срач))))))  (Прочитано 23521 раз)

Helmet

• Гость
Re: Re: дома в шатках
« Ответ #45 : 13.01.2011, 00:34:20 »
если он не будет тратить время на разбрасывание говна по огороду, у него будет возможность попрактиковаться в юриспруденции
Его ни кто не заставляет разбрасывать гУмно, оно в нём пусть остаЁтся!

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #46 : 13.01.2011, 00:37:52 »
по мне , так он нормально мыслит, все правильно говорит, есть у него возможности в 3D кинотеатрах коктейли пить, пусть пьет, че плохого-то, вам вот дай такую возможность, вперед всех бы побежали

Helmet

• Гость
« Ответ #47 : 13.01.2011, 00:41:52 »
по мне , так он нормально мыслит, все правильно говорит, есть у него возможности в 3D кинотеатрах коктейли пить, пусть пьет, че плохого-то, вам вот дай такую возможность, вперед всех бы побежали
Узко мыслите барышня! Вам то откуда знать? Я его не осуждаю, за его желания, но и свою (нашу) спокойную жизнь, обсирать, ему права ни кто не давал!

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
« Ответ #48 : 13.01.2011, 00:42:36 »
Helmet, а как вы по постам определяете квалификацию, чисто гипотетически или просто вам так хотелось бы?
В каждый написанный пост, я надеюсь, вкладывается ещё и мысли, а мысли как у 15 летнего избалованного ребёнка, который жизнь, дальше МКАД не видел! Примерно вот так я это и определю...
Так же могу сказать и я, ваши мысли доходят до МКАДа и все, вы не видели лучшего, потому и хвалите своё болото, находите оправдание своей лени, не желанию что то менять, не пинают ежедневно под зад и хорошо, так и проживем.... вырастим картошку, не помрем.
К тем кто живет лучше, ненависть, как будто это его еду и вещи отобрали.

Helmet

• Гость
« Ответ #49 : 13.01.2011, 00:44:46 »
Helmet, а как вы по постам определяете квалификацию, чисто гипотетически или просто вам так хотелось бы?
В каждый написанный пост, я надеюсь, вкладывается ещё и мысли, а мысли как у 15 летнего избалованного ребёнка, который жизнь, дальше МКАД не видел! Примерно вот так я это и определю...
Так же могу сказать и я, ваши мысли доходят до МКАДа и все, вы не видели лучшего, потому и хвалите своё болото, находите оправдание своей лени, не желанию что то менять, не пинают ежедневно под зад и хорошо, так и проживем.... вырастим картошку, не помрем.
Где вы видели ненависть в моих словах? И насчёт моей лени, вы сударь, погорячились! Я лично видел всякое и мне абсолютно наплевать, на то как вы там живёте! Т.е. мне по барабану... У меня своя жизнь у вас своя.

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
« Ответ #50 : 13.01.2011, 00:58:43 »
Где вы видели ненависть в моих словах?

-  мАсква
 - мысли как у 15 летнего избалованного ребёнка
 - гУмно, оно в нём пусть остаЁтся!
 - Узко мыслите барышня!
 - ты будешь не очень сильным юристом!
 - свалили из злачной, пропитанной ненавистью и жаждой наживы москвы
 - Я ведь модератор!? Как хочу, так и делаю!

Ваши слова, капипаст.... Вы конечно тут авторитетный старый модератор, но..... за слова то надо отвечать. Можно конечно посты потереть ))))

val

• Гость
« Ответ #51 : 13.01.2011, 01:04:52 »
да Helmet, опередил меня, я тоже об этом подумал, что с такой системой суждения и построением логической цепи трудновато будет быть юристом...  если только у дяди под боком... и дело тут не в разбрасывании говна... просто человек рассуждает о том, о чем совершенно не понимает и не знает, и что более в данном случае плохо, даже не позаботился обосновать свои суждения, просто как ребенок, как мой пятилетний племянник,  думает, что у каждого человека есть своя Таня,  вот и тут также, есть СМУТНОЕ представление, что люди в деревне ходят на работу к 9 часам, пьют на скамейках, что отдыхать не умеют, что работают меньше чем городе, это вообще ))))))))))) прикол поржал, что пить лучше в ночном клубе ну и т.д., и т.п.  бл....... даже не знаю, что сказать, опять повториться, что это незнание жизни или ограниченность, или рассказать, что пить лучше не коктель, а водочку под зажаренного гуся или шашлык, в ХОРОШЕЙ компании.... не место красит.... 
Мне на самом деле все равно, пусть человек живет красиво, как правильно сказал, каждому свое, но зачем рассуждать о том, о чем не знаешь совершенно и более того.... говорить о народе в уничижительной форме, мол там говно, у нас вот да, 3D, Дом-2, коктели, театры и т.п.,    А люди где?       

Откуда эти товарищи вообще повылазили, опять наверно кто-то из админов глумиться, насоздавали троллей и развлекают форум

« Последнее редактирование: 13.01.2011, 01:10:33 от val »

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #52 : 13.01.2011, 01:09:03 »
Э как вас поперло, спокойнее товарищи, больше не курите.

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #53 : 13.01.2011, 01:13:53 »
т.е вы согласны с тем, что все кто пьют на лавках, все молодцы, просто соскучились по природе, но есть же в деревнях такое, что народ просто меры не знает своему пьянству, покупают самогон за 20 р. или боярышник, под березой хлебнут и красота, потом им скорую вызывают или друзья собутыльники до дома за руки ведут, чего здесь хорошего-то, им так нравится, они трудяги -работяги, а жены их ( такие же между прочим колхозницы) свою жизнь ненавидят и хотят  с таким как макс жить и пить коктейли в кинотеатрах...

MelekTaus

• Гость
« Ответ #54 : 13.01.2011, 06:18:52 »
а они не с одного айпишника ходят? время посещений одинаковое

Helmet

• Гость
« Ответ #55 : 13.01.2011, 07:19:59 »
Где вы видели ненависть в моих словах?

-  мАсква
 - мысли как у 15 летнего избалованного ребёнка
 - гУмно, оно в нём пусть остаЁтся!
 - Узко мыслите барышня!
 - ты будешь не очень сильным юристом!
 - свалили из злачной, пропитанной ненавистью и жаждой наживы москвы
 - Я ведь модератор!? Как хочу, так и делаю!

Ваши слова, капипаст.... Вы конечно тут авторитетный старый модератор, но..... за слова то надо отвечать. Можно конечно посты потереть ))))
Ну и в каких словах, ненависть к столичной жизни? Про злачную жизнь, это не мои слова, а слова таких же как вы, коренных москвичей. Так что...

Helmet

• Гость
« Ответ #56 : 13.01.2011, 07:27:36 »
т.е вы согласны с тем, что все кто пьют на лавках, все молодцы, просто соскучились по природе, но есть же в деревнях такое, что народ просто меры не знает своему пьянству, покупают самогон за 20 р. или боярышник, под березой хлебнут и красота, потом им скорую вызывают или друзья собутыльники до дома за руки ведут, чего здесь хорошего-то, им так нравится, они трудяги -работяги, а жены их ( такие же между прочим колхозницы) свою жизнь ненавидят и хотят  с таким как макс жить и пить коктейли в кинотеатрах...
Т.е. такое происходит, только в сельских городах и посёлках? В крупных городах, все пьют в барах и ночных клубах? ))) Позвольте? а как же БОМЖи? у нас их практически нет, чего о крупных городах, я сказать не могу! И безпризорные дети у нас по подвалам не спят! Барышня, откройте глаза и снимите розовые очки! Всё не так "красиво", в жизни....

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #57 : 13.01.2011, 10:34:48 »
если в процентном соотношении брать, то в деревнях и селах пьющего населения больше, чем в мегаполисах

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
« Ответ #58 : 13.01.2011, 11:05:31 »
Жалко, что вчера вечером не зашел на форум...
Макс - это полюбэ бот ибо такую куйню здравомыслящий человек писать не сможет... К дядьке в юристы пойдешь... да выпизднет он тебя от туда... Может конечно повзрослеешь, а потом поумнеешь...
Не понимаю чем Ты кичишься? 3д кинотеатры? Коктейли? Если ты школота (судя по поста - Да!) то тебя в клуб то не пустят... салага еще...
И вообще ARTeros и Макс видимо одно создание... тупое, малолетнее создание...
Ну а теперь пошли минусы в карму...

Оффлайн ARTeros

• Опытный
« Ответ #59 : 13.01.2011, 11:11:57 »
Да, зря я тебе вчера плюс поставила, что же вы так грубите-то, я вам по-моему ничего плохого не говорила, уважать надо мнение других людей. Кстати, понятия не имею кто такой макс ( это так, к слову)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: