Автор Тема: Милые бронятся только тешатся  (Прочитано 12458 раз)

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
Дюк видимо внедрил уже. Учитель - не может тему без ошибок назвать  бугагага  ;D ;D
ну так - стандартный завтрак учителя, а кто против???

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
Просто название темы с ошибками написано "Милые бранятся- только тешатся"

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
я учитель математики
буквы плохо знаю, порядка 15 штук, но мне хватает
а цифры знаю все

подумаешь ошибку сделал, ни кто ж не умер

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
я учитель математики
буквы плохо знаю, порядка 15 штук, но мне хватает
а цифры знаю все

подумаешь ошибку сделал, ни кто ж не умер
Учитель должен быть всесторонне образован, вам стыдно писать с ошибками.... По математике наверно только сложение и вычитание знаете ))))

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
намекаешь что на форуме моя задача ставить в карму "-" и "+"?

врешь, мне ни сколько не стыдно, а если ты такой умный - возьми и исправь

MelekTaus

• Гость
русский язык как кунг-фу - настоящий профессионал никогда им не пользуется без особой надобности

Оффлайн макс

• Опытный
намекаешь что на форуме моя задача ставить в карму "-" и "+"?
врешь, мне ни сколько не стыдно, а если ты такой умный - возьми и исправь
Намекаю что стыдно быть безграмотным учителем, а тем более гордится этим. Вот из-за таких учителей и возникают темы про некачественное образование, наплевательское отношение к ученикам, которым в школе не дают знаний....

val

• Гость
че ты докопался, ты на каком курсе? Делает человек ошибки, и что, сказал же, он математик, судя по твоей убогой логике, то любой учитель должен идеально знать русский язык, в том числе и трудовик и физрук и физик и т.п. ... так вот, возращаясь к в начало к вопросу,  скажи на каком ты курсе, я так понял ты на гражданской специализации,   я тебя грузану, по праву, по уголовному, и мы будем дружно тебя корить какие у нас тупые юристы и от них все бесправие в стране..

Оффлайн макс

• Опытный
че ты докопался, ты на каком курсе? Делает человек ошибки, и что, сказал же, он математик, судя по твоей убогой логике, то любой учитель должен идеально знать русский язык, в том числе и трудовик и физрук и физик и т.п. ... так вот, возращаясь к в начало к вопросу,  скажи на каком ты курсе, я так понял ты на гражданской специализации,   я тебя грузану, по праву, по уголовному, и мы будем дружно тебя корить какие у нас тупые юристы и от них все бесправие в стране..
А ты чего докопался? Или по твоей логике, если он не учитель русского, то может писать как попало? Русский язык у нас государственный, ему возможно даже родной. Знать основы правописания это не грузилово, подавляющая часть форумчан, не учителей заметь, пишут без ошибок. Так что не надо на меня наезжать, или он сам уже не в состоянии ответить? 

val

• Гость
По моей логике он тут не преподает и не обязан соблюдать правила правописания, он соблюдает правила форума и может писать в рамках установленных правил именно КАК ПОПАЛО,  и никакой малдер не может указывать, что и как писать...   

Все люди разные и у кого-то гуманитарный склад ума, у кого-то технический, у кого-то и тот и другой и статус сельского учителя, а не профессора университета лингвистики не обязывает его писать без ошибок...   

Оффлайн макс

• Опытный
По моей логике он тут не преподает и не обязан соблюдать правила правописания, он соблюдает правила форума и может писать в рамках установленных правил именно КАК ПОПАЛО,  и никакой малдер не может указывать, что и как писать...   

Все люди разные и у кого-то гуманитарный склад ума, у кого-то технический, у кого-то и тот и другой и статус сельского учителя, а не профессора университета лингвистики не обязывает его писать без ошибок...   
Если бы у него был гуманитарный склад ума, он бы писал правильно сам, если технический, включил бы проверку правописания, сейчас во всех браузерах есть.
Почему ты защищаешь безграмотность людей которым положено быть грамотным по работе? Ему машину и дом дали, кроме зарплаты,чтобы он добросовестно выполнял свои обязанности. Или ты споришь просто потому, что против меня?
Вот привел ты СВОЕГО ребенка в школу, а там никто кроме учителя по русскому, по русски не говорить, не писать нормально не умеет, хотя школа вроде русская, в России находится. С отношения в своей работе всё и начинается, тем более учитель работает с детьми, закладывает основы!

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
признаюсь, я патологически безграмотный человек
но как говорит один мой знакомый: чтоб учить - самому знать не обязательно.

возьми среднестатистического учителя - сомневаюсь я, что он по своему предмету ЕГЭ напишет без единой ошибки (ПО СВОЕМУ ПРЕДМЕТУ!!!)

еще раз повторяю - если кому не нравится орфографическая ошибка в названии темы - исправь, и будет тебе счастье.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
по твоей логике Макс, если адвокат проиграл дело в суде, то виноваты его учителя?

по-моему каждый причины своей неудачи должен искать в себе

и потом с чего ты взял, что я этим горжусь?

Оффлайн макс

• Опытный
но как говорит один мой знакомый: чтоб учить - самому знать не обязательно.
Глупейший принцип, если это не шутка, и вы как УЧИТЕЛЬ его придерживаетесь, страшно за детей.

возьми среднестатистического учителя - сомневаюсь я, что он по своему предмету ЕГЭ напишет без единой ошибки (ПО СВОЕМУ ПРЕДМЕТУ!!!)

Не путайте хрен с редькой, ЕГЭ разрабатывали непонятно как и для кого. Об этом уже сказано миллион раз. Это не оправдание Вашей некомпетентности как учителя.

еще раз повторяю - если кому не нравится орфографическая ошибка в названии темы - исправь, и будет тебе счастье.
Да не в теме дело, а в вашем к этому отношению.....

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
какое отношение должно быть у человека к совершенной ошибке???

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: