Автор Тема: Милые бронятся только тешатся  (Прочитано 12455 раз)

Оффлайн макс

• Опытный
  • Все думают, мы - действуем!
    • Цветы на все случаи жизни
какое отношение должно быть у человека к совершенной ошибке???

Запомнить и более не допускать.

val

• Гость
есть афоризм, а есть тупизм

Оффлайн макс

• Опытный
есть афоризм, а есть тупизм
Всякое бывает у людей.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
а много ли людей руководствуются данным предложением???

некоторые говорят, что надо попробовать все (мож и глупейших ошибок наделать)

Оффлайн макс

• Опытный
а много ли людей руководствуются данным предложением???

некоторые говорят, что надо попробовать все (мож и глупейших ошибок наделать)
Я руководствуюсь. Давайте с себя начинать, другие пусть за себя отвечают. Еще с давних пор говорят, на своих ошибках учатся только дураки.
Вот ведь бараны упертые, учитель не может грамотно писать, а они рассуждают о том, чем надо руководствоваться, какие ошибки делать, какие не делать, о существовании афоризмов и тупизма. А реакция, по моему мнению, должна быть только одной, исправить ошибки и внимательно относиться к написанию слов в первую очередь на школьной доске, а потом и на форуме.

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
Шутка есть такая, Дураки учатся на своих ошибках, Умные на чужих, выходит, что умные учатся у дураков?

Оффлайн макс

• Опытный
Нет, не у дураков, а на их ошибках.

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
Ну это же шутка, что у тебя за манера к словам цепляться?

val

• Гость
Я руководствуюсь. Давайте с себя начинать, другие пусть за себя отвечают. Еще с давних пор говорят, на своих ошибках учатся только дураки.
Вот ведь бараны упертые, учитель не может грамотно писать, а они рассуждают о том, чем надо руководствоваться, какие ошибки делать, какие не делать, о существовании афоризмов и тупизма. А реакция, по моему мнению, должна быть только одной, исправить ошибки и внимательно относиться к написанию слов в первую очередь на школьной доске, а потом и на форуме.
да тут тупик, и он в одном больном.... ты логику включи наконец, а....
у меня учитель по боевым броскам через запястье, плохо считал в уме, че ему делать? подскажи?, но он правда гениально бросал через запястье...

Оффлайн макс

• Опытный
да тут тупик, и он в одном больном.... ты логику включи наконец, а....
у меня учитель по боевым броскам через запястье, плохо считал в уме, че ему делать? подскажи?, но он правда гениально бросал через запястье...
Не надо путать БИ с РУССКОЙ школой, вы опять или не понимаете о чем течь, или не хотите признать, что у нас из-за наплевательского отношения к работе учителей рушится образование.

val

• Гость
ну хорошо, математик, трудовик с физруком много детей учат русскому языку?

Оффлайн макс

• Опытный
ну хорошо, математик, трудовик с физруком много детей учат русскому языку?
Трудовик и физрук, нет, хотя и у них в речи должны отсутствовать мат и слова паразиты, математик да, он постоянно пишет на доске, и поэтому почерк должен быть разборчивым и без ошибок. В пед институте вроде как даже чистописанию учат, что бы учитель красиво писал и дети могли разобрать, что он пишет.

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
Никогда не видела, чтоб математик цифры буквами писал да еще и красивым почерком))))
ты бы еще врачей заставил понятно рецепты писать))) это же тоже важно причем для всех)))

Оффлайн макс

• Опытный
У нас получается разговор слепого с глухим про балет )))

val

• Гость
Врачи тоже все дисциплины проходят насколько я знаю, как и юристы, например, врач лор изучает в институте и хирургию, гинекологию и прочее....
ТАК вот  переходя на логику Макса мы имеем следующее, математик изучавший русский язык, ОБЯЗАН писать без ошибок и разборчивым почерком!!!  Тогда хирург должен ставить диагноз и лечить все генекологические заболевания и глазные заболевания как окулист - враз, а юрисконсульт знать в совершенстве уголовное право, международно и административное....   

если математик делает ошибки по русскому языку это допустимо, а учитель по французскому или по русскому, делают ошибки в тригонометрии... лишь бы увлеченно, качественно, талантливо преподавали свои уроки....

я преподавал немного, ни одного слова не написал на доске, даже если бы и написал и сделал ошибку, да плевать, зато я так гениально рассказывал об уголовном, трудовом и административном праве, что все студенты внимательно слушали, запоминали и учились, а напившись на день рождении вина, шумно и дружно писая на гараж, заявили участковому, который начал их штрафовать и пугать карой небесной, о своих и его правах, об основах административного права и их личном участии в административном правонарушении, при этом добавляя - мы знаем свои права.... )   

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: