Следуя моей логике все делают ошибки, в т.ч. и юристы делают как письменные ошибки так и юридические, и юристы и прокуроры и судьи, все они институты закончили, но главное, чтобы они именно в своей профессиональной деятельности не делали ошибки, в своей специальности....
Более того, образование не дает ум, а ум не равно образование, или по другому говоря, образование не дает грамотность на 100%. Дается база, вот скажем человек закончил на тройки школу, в том числе и русский язык, он может допустить ошибки в написании текстов? Я кстати уже таблицу забываю... спроси меня быстро я может тоже наделаю ошибок... много же зависит от способности человека, его свойств памяти, восприимчивости, предрасположенности...
И последнее, специально для тебя Макс, мини курс, есть такая наука как социология (рекомендую), так вот, если тебе известно, то у людей есть множество социальных статусов, например, социальный статус друг, в этом социальном статусе можно горланить песни и прыгать через костер, а в статусе наемного работника уже такого невозможно...
Так вот возвращаясь к нашим баранам, у мистера дюка есть социальный статус как учитель, а еще если уже брать то социальный статус учителя математики... а еще у него есть статус сына, статус форумчанина, статус интернет-пользователя, статус мужа, статус папы и т.д. и каждый из них не одинаков, он дома может на одном мате разговаривать, а на форуме, говорить и "Аффтар жжот нипадецки" и "Паццталом" и как угодно, в рамках установленных правил для данной социальной группы....он тут не учитель, он все го лишь пользователь-форумчанин, и если бы не сказал, что он учитель, никто бы не знал, даже его ученики... На уроке это бы выбивалось из общепринятых... но не тут